Нововведения в школьном образовании.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Вы своих вырастили? Свободен, не зли меня.

Некадушка, как скажешьт...Пойду в кабак, пропьюсь вщент....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
"Мир деятельности", "Учусь владеть собой", "Учебное проектирование", "Лего-конструирование". Есть еще "Школьный театр", "Ритмика" и "Детские подвижные игры народов России"

Вот так. 21-й век, понимашь. Хотя, в принципе, полезно. Если перегибов не будет.

Nekada, Бардо проще игнорить. ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Psycho:
Не только у вас.

Спасибо.

Только вот еще че не пойму... Чего они взялись сейчас изощряться, если все равно пару-тройку лет и по любому к платному образованию подведут?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Только вот еще че не пойму... Чего они взялись сейчас изощряться, если все равно пару-тройку лет и по любому к платному образованию подведут?

Сейчас обязательно бесплатно. Потом станет обязательно платно. Всё ок.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Psycho:
1-й век, понимашь. Хотя, в принципе, полезно. Если перегибов не будет.

Да я и про то же. Что, в принципе, на первый взгляд, особых нареканий не вызывает, но если, как я уже в стартпосте говорила, ребенок уже что-то посещает, и именно в те же часы, не должен быть закон столь категоричен по поводу этих 10 часов.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

У нас в одной школе - экспериментальной, так сказать, это положение тестировали в прошлом учебном году. В принципе, от детей принимали справки из учреждений допобразования (спортивных, музыкальных, художественных школ) и учитывали эти часы.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
[Удален]
Nekada:
Да я и про то же. Что, в принципе, на первый взгляд, особых нареканий не вызывает, но если, как я уже в стартпосте говорила, ребенок уже что-то посещает, и именно в те же часы, не должен быть закон столь категоричен по поводу этих 10 часов.

А это уже перегибы.

Фрау Хельга:
В принципе, от детей принимали справки из учреждений допобразования (спортивных, музыкальных, художественных школ) и учитывали эти часы.

Я тоже подумал, что так должно быть.

Учителя и директора, конечно, плюют на детей с высокой колокольни, если сами не пытаются выяснять эти вопросы и не могут объяснить насчёт справок. Жаль.

[Удален]
Psycho:
Учителя и директора, конечно, плюют на детей с высокой колокольни, если сами не пытаются выяснять эти вопросы и не могут объяснить насчёт справок. Жаль.

Пока школа бесплатна - имеют право.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Nekada:
Да показывали нам то постановление на собрании.

От доски какую-то бумашку?

Ну-у... Лохотрон - неизлечимо.

Не лично, а так, навеяло...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Psycho:
Сейчас обязательно бесплатно. Потом станет обязательно платно.

+1

Еще потом - отменят, но оплата останется (за школу). Отменят, скорее всего, "по настоянию врачей". Такая нагрузка в начальной школе действительно вредна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий