- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У нас пока такого нет...но слухи, слухи
Вообщем знакомая учительница говорила, что у нас тоже такое планируется. И притом якобы после опроса большинства родителей, которые высказались только "за".
На самом деле ничего страшного в этом не вижу. Не знаю как у вас (хотя думаю ничем мы особо не отличаемся), но у нас на собрании из 30 человек, только 4 однозначно сказали, что на продленку ходить не будут. Остальные написали заявы. Так вот вместо того, чтоб носиться по школе и пачкать форму в мастике, что обычно происходит на продленке, пусть лучше чем-то занимаются.
PS много у нас тут первоклашек в этом году ))
Нет. Они сказали, что "пока не знают, как это будет". Категоричного отказа не было.
А я не сказал, что отказ был. Я написал, что, если этого не будет, то будет хорошо.
Или я неясно выражаю свои мысли?
Солнце мое, но он же не всю жизнь будет ходить в первый класс?
Ну так мы пока походим спокойно в первый, мож, родители четвероклассников к тому времени и разрулят все уже. :)
Мы тоже подумали и решили взять будущую учительницу в репетиторы, чтобы типа подготовила сына именно под свои требования.
А как у тебя впечатления от знакомства с учительницей первой?
Мое пока весьма положительное.
Gwen, бесплатный совет (извините за наглость). Никогда не берите в репетиторы классного учителя (я имею в виду того, который потом будет преподавать или уже преподает у Вашего ребенка). Вы никогда в жизни потом от нее не добьетесь адекватной реакции на выдачу знаний Вашим ребенком. Для нее он будет вечным отличником. Это плохо. Либо перед Вами будет стоять проблема независимой оценки знаний Вашего ребенка.
И еще: если ребенок сам не научится подстраиваться под требования учителя, а ему будут помогать, то ему потом в 5-м классе будет это сложнее делать в 100500 раз. Учителей будет больше, напряг выше, а навыка нет.
Gwen, Nekada, девочки, вы лучше скажите, сколько +- у вас стоит ребеночка в школу собрать?
У нас тут смех сквозь слезы. Что замуж выдать, что в школу собрать.
сколько +- у вас стоит ребеночка в школу собрать?
Нууу... пока так.
Я сдала 850 рублей на учебники, 300 на канцелярию.
Нас уже предупредили, что бесплатных учебников на всех не хватит. Ага.... ждемс..
MAGiYA, Да ну. И что там требуют? Ручки Паркер и сумочки от Луи Виттон? :)
А что плохого в дополнительных развивающих уроках?
Если ребёнок, конечно, ходит на секции или в музыкалку, то тогда нагрузка большая и надо освобождать
А если нет?
Кому помешают знания по театру или художников или развитие образного мышления?
Уж лучше пусть будут заняты и привыкают постоянно чем то заниматься, чем по улицам болтаться
(Некада - это я не про твоего, а про общую массу)
ЗЫ считаю это нововведение полезным и хорошим
Уж лучше пусть будут заняты и привыкают постоянно чем то заниматься, чем по улицам болтаться
То да. Сие правильно. НО. С какой стати это он будет по улицам болтаться?
Нет продленки -забрала домой (мне не надо, я буду первые 2 года школы точно сидеть дома), есть продленка - сидит на ней до прихода родителей.