- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Некада, я что-то не совсем поняла, у тебя ж вроде тоже первоклассник, до каких 13 часов занятия, а потом еще с 14-ти два урока?
Как сказали нам, первое полугодие уроки по 35 мин, второе по 40. Конец уроков в 11.30(начало в 8.30). Потом обед, еще два дополнительных кружка до 13.40 и домой. Ну, желаюшие могут до 17 сидеть на продленке. Все бесплатно, кроме английского, за него 2 тыс в год.
Предупредили, чтобы с музыкальными школами сразу планировали, но на крайний случай будут отпускать. Ничего страшного не вижу.
Откуда у тебя такое время?
Nekada, все просто. Ваши доп. 10 часов называются Дополнительным образованием. Они платные? Если платные, то Вы имеете полное право не посещать их. Если бесплатные, то надо посмотреть уставные документы школы, где все это расписано. А какой номер школы? (если не секрет)
Отлично, интересно платить будут за это учителям, в школах где нету секций их создадут, а преподаватели бесплатно будут их вести или наймут кого, а зарплату учителям понизят?
Я еще не готова к тому, на что Вы намекаете.
Да можно тыкать и с маленькой буквы.
На самом деле мне мелкого тоже в первый класс в этом году. Поэтому я мысленно уже продумываю разные стратегии общения с сеятелями разумного, доброго, вечного. Схожу накануне первого к цирюльникам, пусть постригут покороче.
Nekada, для меня вернее моих детей это тоже актуально.
Я пока не был на собраниях и ничего не слышал, но это особенности индивидуальной ситуации здесь и сейчас, осенью доведут.
Моё мнение таково:
1. Какова ответственность? Я так понимаю, это в аттестат не пойдет. А пальчиками и другими членами мне хоть загрозитесь :-)
2. А раз это в аттестат не пойдёт, то мои дети будут продолжать посещать те кружки, на которые ходили ранее, по интересам. А не по среднестатистическому интересу класса. Ибо я на 100% убеждён, что кружки нужно посещать исключительно по интересам и способностям, иначе можно отбить что-нибудь, кому-нибудь.
3. Если получиться Хорошо устроиться в бассейн, то я только ЗА!
Некада, я что-то не совсем поняла, у тебя ж вроде тоже первоклассник, до каких 13 часов занятия, а потом еще с 14-ти два урока?
Как сказали нам, первое полугодие уроки по 35 мин, второе по 40. Конец уроков в 11.30(начало в 8.30). Потом обед, еще два дополнительных кружка до 13.40 и домой.
Солнце мое, но он же не всю жизнь будет ходить в первый класс?
К тому же по 35 минут вроде сказали только первый месяц.
Я сейчас не только о первом классе, в принципе.
Это программа на 4 года, как сказано нам.
Они платные?
Нет., бесплатные. Ну, пока бесплатные.
На самом деле мне мелкого тоже в первый класс в этом году.
Ну.. будем делиться наблюдениями.
Ну я уже сказала. Это в обязательном порядке теперь
Не ходи - не переведут в следующий класс.
Это объявили на собрании???
Это не совсем вяжется с термином "внешкольное образования", т.е. в программу не включено. А раз в программу не включено, не могут спрашивать....
Как мне кажется.
1. Какова ответственность? Я так понимаю, это в аттестат не пойдет. А пальчиками и другими членами мне хоть загрозитесь :-)
Там не пальчики уже. Это уже законодательно прописано.
Если получиться Хорошо устроиться в бассейн, то я только ЗА!
Нам уже даже адрес бассейна сказали, куда будут возить. Если кто из Петербурга - спортивная школа на ул. З. Портновой.
Первоклашки будут только с 1 марта, ибо еще маленькие, осень-зима, только от дома/детсада, чтобы не простужались и тэдэ.
2-4 класс сразу с сентября вроде.
Nekada добавил 13.08.2011 в 20:34
Это объявили на собрании???
Да. Именно.
Всё же, мне не понятна степень ответственности?!
CiDi добавил 13.08.2011 в 20:38
Мне почему-то кажется, что фокус со справкой прокатит.
Nekada, даже если бесплатные, они не являются обязательными (кроме бассейна - это как бы 3 физ-ра по новому законодательству, и она обязательна), так как они не входят в почасовую сетку. Можете предоставить любую справку из своих кружков и музыкальных школ (на всякий случай) и вопрос будет решен. Инфа - 100% (я - преподаю в школе и точно знаю, что расчасовку настолько кардинально нигде не меняли в СПб). Офиц. название данной программы - "Школа+". Возможно позже она будет у вас платной, но не факт. Платной может быть только учеба по программе "Школа полного дня" (т. е. когда ребенок в школе до 17.00 и позже)