- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
NP04 - слышала знакомые рассказывали про такие платные школы со всякими досками ;)
webcat добавил 13.08.2011 в 21:42
Значит за ним присматривает няня?
Или он один?
Вы уж поделитесь с народом :)
Gwen, Nekada, девочки, вы лучше скажите, сколько +- у вас стоит ребеночка в школу собрать?
У нас тут смех сквозь слезы. Что замуж выдать, что в школу собрать.
Да ничего страшного оно не стоит. Вот в школу денег отнести придется немало.
Если я,благодаря, так сказать, стажу и прописке, прошла со своим отпрыском по зеленой, без вступительного взноса, то другие родители вносили деньги, и если кто-то обошелся суммой в 15-25 тыс, то, когда прием был закончен (буквально часа за 4) и спустя неделю было решено сформировать еще один первый класс, в него брали взнос по сотке.
Сумму определяли от прописки и результатов экзамена после подготовительного класса (по сотне с тех, кто вообще не ходил и по месту жительства не проходит), который тоже стоил 9 тысяч за год (1 день в неделю 3 урока). Деньги вносили цивилизованно, с квитанцией, официально, как спонсорская помощь лицею.
Ну а потом собрали со всех по пятерке просто на ремонт класса, а так все еще впереди, у нас в лицее постоянные поборы. уже знаем.
Gwen, плата за муз. школа всегда была чисто символическая (я тоже закончила ее). Сейчас наша плата составляет 500 руб. 1 раз в полгода (пока так было, еще новостей не видела, так как в отпуске далеко). Когда я училась - 1980-1990, было что-то вроде 10 руб. (как-то так....могу ошибаться...надо у мамы спросить:))
в нашей школе есть диваны, лифт, два бассейна (только дети не очень рвутся туда), массаж (обязательно 10 сеансов в год бесплатно), куча площадок вокруг школы, куча компьютеров и ноутбуков, в каждом классе - инфракрасные доски вместо нормальных зеленых (у завхоза не допроситься)), электронный дневник, моментальное смс о приходе ребенка в школу и выходе его оттуда, и еще много чего....
Я, конечно, далеко не все школы у нас знаю. Но даже платные, о которых знаю, такого себе не "позволяют".
И какая оплата у вас в такой школе?
Если я,благодаря, так сказать, стажу и прописке, прошла со своим отпрыском по зеленой, без вступительного взноса, то другие родители вносили деньги, и если кто-то обошелся суммой в 15-25 тыс, то, когда прием был закончен (буквально часа за 4) и спустя неделю было решено сформировать еще один первый класс, в него брали взнос по сотке.
Сумму определяли от прописки и результатов экзамена после подготовительного класса, который тоже стоил 9 тысяч за год (1 день в неделю 3 урока). Деньги вносили цивилизованно, с квитанцией, официально, как спонсорская помощь лицею.
Мда.... Какой там пожрать.. я бы щас вмазала граммов... несколько... глядя на это сообщение.
NP04, на оценки плевать, я хочу, чтобы с моим ребенком занимались более качественно. Может, мы не доживем его поднимать, бо поздний, надо давать образование.
NP04 - слышала знакомые рассказывали про такие платные школы со всякими досками ;)
webcat добавил 13.08.2011 в 21:42
Значит за ним присматривает няня?
Или он один?
Вы уж поделитесь с народом :)
Совершенно верно, присматривает няня. Но большую часть дня я работаю дома.
Школа с доской - бесплатная до 14.00. Все, что после 14.00 - платно.
Gwen, плата за муз. школа всегда была чисто символическая (я тоже закончила ее).
Неправда
10 рублей при зарплате в среднем по стране 120 рублей были большими деньгами. И не все могла себе это позволить
А для некоторых и сегдня 500 рублей большие деньги, которые они просто так не могут выделить из бюджета
ЗЫ - я же говорю. Снобизм. Одна из самых дурных черт
Что и подтверждают слова
Совершенно верно, присматривает няня. Но большую часть дня я работаю дома.
Типа все остальные родители....
Я, конечно, далеко не все школы у нас знаю. Но даже платные, о которых знаю, такого себе не "позволяют".
И какая оплата у вас в такой школе?
Данная школа - бесплатная до 14.00 (для началки) и до 15.30 (для средней и старшей). Все, что после - платно.
Надо же, никогда не думала, что нам так со школой повезло. Ни на какие ремонты с нас не берут, на учебники тоже, вступительных взносов нет. В школе все очень прилично, нормальная мебель, хорошие доски. Особых жалоб нет.