Яндекс.Вебмастер: оригинальные тексты

FD
На сайте с 19.07.2011
17

попробую отправить один текст:)

Работаю за еду))
R
На сайте с 22.06.2007
174
den78ru:
Может и на это ответ есть?

Да, более того, я его давал уже здесь /ru/forum/comment/9314682 :)

Reise:
Наверно все таки такую кашу добавлять. Суть как бы в привязки контента к сайту и не более того.

Reise добавил 18.08.2011 в 17:38

FlankerD:
попробую отправить один текст

Да да, попробуй уже наконец :)

Linkeeper:
У кого пропала функция добавления после АП ТИЦ? У меня на всех сайтах, раньше было в разделе «Содержимое сайта» раздел «Оригинальные тексты», а теперь там только "Какие данные можно передать" . Что отменили эту функцию?

У меня есть, правда тиц на тех сайтах, где юзаю сабж наоборот подрос.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Судя по ответам, никто "письмо счастья" еще не получал. Просто закинул пару текстов - и без ответа. Вывод - все сыро и глухо, буду загонять старым способом. Жаль, по мне так задумка явно неплохо, тем более что все мои тексты регулярно "помогают жить" не особо одаренным дебилам от интернета, а Яндекс никак не может понять, что двухдневный сайт на "народе" это еще не супер СДЛ, с супер авторским контентом. Сори за "вопль души".

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
sssss:
а Яндекс никак не может понять, что двухдневный сайт на "народе" это еще не супер СДЛ, с супер авторским контентом

Тоже самое и с говноконтактом, стырил убогий текст, который у тебя уде 4 года висит - он афтар.

Юкозовское дерьмо - аналогично.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Astrolog:
Я просто в шоке от высказываний - у сайтов меньше ТИЦ 10 нет шансов - контент растырят )))
Школоло и дорвейщики только так пишут )))
Да кому Ваш сайт с ТИЦ вообще нужен? Никто его никогда и не найдет... Хотя теперь может специально искать будут ))) Ну не все ж коту масленица - сначала Вы тырили, теперь у Вас будут...
да и что так сложно ТИЦ10 набрать? Не думаю... А вот "экспериментировать" с "уникальными" текстами на сайтах с ТИЦ<10 Вы бы могли... А Яндекс подумал и говорит: "да некогда Вам - 1 сентября в школу" :)))
Вообще эта вещь сделана для нормальных сайтов, а не для сателитов. Отсюда и ограничения.

Бред несете

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

идея интересная, вот только будет ли это работать правильно

V
На сайте с 05.02.2010
99

Что по мне, так и на этом Яше спасибо. Реально достали копипастеры. Ну, не к нотариусу же бежать с каждым материалом. Есть, правда, и сервисы депонирования, но если материалов много, то услуга получается весьма не дешевая. Главное - чтобы это нововведение от Яши хоть как-то работало. По крайней мере, чтобы при обращении к платонам факт наличия материала в ориг. текстах ПВМ учитывался с применением соответствующих мер в отношении копипастеров. Но, как это будет (и будет ли?) реализовано на практике, пока абсолютно не понятно.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

сегодня заметил что пропал один текст в ЯВМ, который висел от 13 августа, добавил ещё парачку больших статей по 3к, но по ним тоже тишина, я так и не понимаю, как я узнаю уникальный контент или нет? (по их мнению)

V
На сайте с 05.02.2010
99
Re@L:
как я узнаю уникальный контент или нет? (по их мнению)

Контент либо уникальный, либо нет, другого не дано. Если контент самописный или написанный под заказ копирайтером, то он изначально уникален. Если покупаете на бирже, то обязательно нужно проверить, хотя бы тем же плагиатусом. На бирже можно и неуник прикупить, некоторые "копирайтеры" разбрасывают свои тексты сразу по нескольким биржам (где быстрее купят), а потому вы вполне можете бьть вторым или даже третьим (я так попадал; деньги, правда, потом вернули). А вот насчет пропажи текста из ПВМ - это уже интересно, значит что-то там работает, а не тупо хранилище текстов. У меня пока материалы не пропадали, первый текст загрузил 15.08-го

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
wir:
не понятная штуковина вообще
а если добавлять чужие статьи, а если у меня их на сайте по 50 за день? а если группа людей работает для написание статей для сайта, им тоже такой фигней страдать
чета смысла я не пойму, единственное объяснение, почему этот сервис имеет смысл

только вот есть ли эти закономерности, чтобы определить первоисточник...

Закономерность одна - кто первый, не? В чем отличие от патентов?

Белый Ум добавил 24.08.2011 в 19:01

Ingvarr:
идея интересная, вот только будет ли это работать правильно

А идея гугла не интересная?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий