- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Присоединяюсь к вопросу, что так никто и не получил ответ от Яндекса после добавления текстов? 14 страниц просмотрел, вроде нет "счастливчиков".
А где написано что должен быть какой то ответ?
sssss добавил 17.08.2011 в 23:40
Согласен, нигде не написан, но вроде как бы подразумевается. иначе в чем смысл? - "Вы присылайте, а мы поприкалываемся?"\ Нет "осчастливленных"?
А может это, ребята,
остановитесь!
не надо все карты Яндексу раскрывать
А может это, ребята,
остановитесь!
не надо все карты Яндексу раскрывать
Не, ну если Вам есть, что скрывать, есть смысл остановится. Я после года вывода сайта из бана уже до трусов разделся, походу скрывать уже нечего.
Я просто в шоке от высказываний - у сайтов меньше ТИЦ 10 нет шансов - контент растырят )))
Школоло и дорвейщики только так пишут )))
Да кому Ваш сайт с ТИЦ вообще нужен? Никто его никогда и не найдет... Хотя теперь может специально искать будут ))) Ну не все ж коту масленица - сначала Вы тырили, теперь у Вас будут...
да и что так сложно ТИЦ10 набрать? Не думаю... А вот "экспериментировать" с "уникальными" текстами на сайтах с ТИЦ<10 Вы бы могли... А Яндекс подумал и говорит: "да некогда Вам - 1 сентября в школу" :)))
Вообще эта вещь сделана для нормальных сайтов, а не для сателитов. Отсюда и ограничения.
Спросил в тех. поддержке яндекса "Можно ли добавить тексты которые уже есть на моем сайте и все еще уникальные, т.е. не растыренные?"
Два дня пока молчат.....
Нигде, а было, своими глазами видел.
Нечто вроде – «после проверки текста, мы вас уведомим» каким образом не уточнялось.
Тоже, первый текст добавил еще 13.08.2011, и тишина.
По поводу ответа, один тут жгун врал, что ему ответили:
Получил только что ответ по поводу размещенных позавчера "оригинальных" текстов в вебмастере. Все тексты были скопипащены мною со свежеразмещенных статей с разных сайтов. Сегодня я узнал, что примерно на половину из них яндекс закрепил за мной авторское право )) Правильно авторство было определено только для текстов с блогов и новостных сайтов (то ли их яндекс очень быстро проиндексировал, то ли по рсс вычислил). Удалось примерно определить размер шингла, которым оперирует яндекс. Сейчас продолжаю эксперименты, думаю, завтра буду знать точный размер шингла и еще много чего интересного.
НУ вот никак не пойму, зачем врать, я еще тогда понял, что враньё. Как я понимаю никому не ответили и отвечать не будут, что и правильно, иначе можно было бы играться с этим сервисом для выяснения порога уникальности для яндекса.
Я думаю критерий там очень простой, к примеру
Все, что еще нужно? Дата и время отметились - можете смело публиковать.
Я думаю критерий там очень простой, к примеру
Все, что еще нужно? Дата и время отметились - можете смело публиковать.
Тут подумалось. Вот приготовил я новый раздел на сайт, пусть будет 1000 страниц по 1000 символов текста на каждой.
Мне как быть:
1. 1000 раз загружать 1000 разных страниц? //С заголовками?
2. Можно разбить весть текст(лям символов) на 35 кусков и загрузить?// Так каша же будет. // Разделять ли страницы в каждом отдельном блоке из 35 страниц заголовками, или как? И нало ли вообще?
Может и на это ответ есть?
У кого пропала функция добавления после АП ТИЦ? У меня на всех сайтах, раньше было в разделе «Содержимое сайта» раздел «Оригинальные тексты», а теперь там только "Какие данные можно передать" . Что отменили эту функцию?