Яндекс.Вебмастер: оригинальные тексты

R
На сайте с 22.06.2007
174
melkozaur:
Reise,
Ну что за мегатекст?

Я читал топик и походу комментировал.

Мне так удобнее :)

S
На сайте с 04.09.2010
44

Ehidna2011@mail.ru

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Sashkovegas:
Ehidna2011@mail.ru

Самое конструктивное сообщение во всей теме ))

S
На сайте с 04.09.2010
44

ахаха, спалилась :-) зашла с телефона и не туда запостила))) хотела стереть, но пост уже в комменте...

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
yanus:
Не думаю, что эта форма будет играть роль непосредственно в ранжировании. Скорее всего ее будут использовать как способ собрать "базу" текстов, которые были уникальны. Потом подожду пока в сети появятся дубли и постараются найти закономерности, по которым можно определить, что текст оригинал или скопирован.
Потом на выборках будут какое-то время тестить это алгоритм, потом уже в выдачу выложат, а про форму забудут.
Надо устроить диверсию - попросить дорвейщиков подобавлять побольше их "оригинальных текстов" в эту форму

У меня есть несколько шаблонов для синонимайза, из которых 100 тысяч статей можно сгенерить за пол часа. Если кто напишет скрипт для сабмита в эту форму 100 тысяч статей - дайте знать 😂

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Ребята у кого-то проверили тексты? Куда ответы приходят и что приходит? Уже четыре дня жду, на почте нефига нет, в текстах всё так и застыло, как и после отправки.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Отличное нововведние для СДЛ, присылает рекламодетель статью на отреслевой портал, и сразу её в вебмастер и потом на сайт - тырьте на здоровье))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Mr.Gold:
Отличное нововведние

Тут спору нет. Только есть нюанс - сколько времени сам аккаунт ВМ работает без косяков и показывает нормальную информацию? У меня, может я не везучий, в 50% случаев или фигню показывает, или вообще в ошибку падает, типа, сервис временно недоступен обратитесь позже.

И нет никакой гарантии, что фича с загрузкой текстов будет работать корректно.

Даже так, учитывая то, что и старые функции отваливаются, можно смело предположить, что новая будет работать ещё хуже старых.

Полон скепсиса я.

den78ru добавил 17.08.2011 в 11:10

А вот и темка рядом как по заказу.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A
На сайте с 04.07.2004
180

Ищите истину между строк!

Кто Вам сказал, что Яндекс добавит авторам??? В посте это написано? Нет!

А вот скопируете контент с защищенного таким образом сайта и получите -1, еще раз - еще минус 1. Накопите 10 таких баллов и Ваш сайт получит метку - ворует контент - ранжировать низко.

И еще тут опять дебилы в репу минусуют. Расскажу, раз у многих ума не хватает...

История - я написал, что за размещение Ледикеш на своем сайте Вы получаете санкции.

Это заведомо была неправда, так как эта наглая и мошенническая сеть использовала фото моих друзей для того, чтобы продвигать мошеннические услуги. И эта была такая своеобразная месть )

А теперь подумайте про матрикс.нет и параметры. Если сайт говно и на нем стоит ледикеш, то рано или поздно формируется признак - Ледикеш стоит на говносайтах. Соответственно, как только хороший сайт ставит такой код на сайт, то получает 1 признак говносайта. Голову включайте. Ссылки уже давно лишь один из факторов ))) Ну а у кого голова не работает - минусуйте, минусуйте )))

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Re@L:
Ребята у кого-то проверили тексты? Куда ответы приходят и что приходит? Уже четыре дня жду, на почте нефига нет, в текстах всё так и застыло, как и после отправки.

Присоединяюсь к вопросу, что так никто и не получил ответ от Яндекса после добавления текстов? 14 страниц просмотрел, вроде нет "счастливчиков".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий