- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У вас наверное не укладывается в голове, что человек мог добиться всего, без "-ться"?
почему вы так думаете?
это просто невежественность
исправить ошибки и дать в морду - этот метод работает только в школах.
это, кстати, к чему было сказано? Вам указали на ошибку, у вас есть разные возможности отреагировать на это :) Разумный и уважающий собеседников человек исправит ее и больше не допустит. А ущемленный в своем самомнении и пышущий возмущением - скажет, что ему плевать на правила, он выше их, а все остальные - жалкие неудачники, потому что не признают этого.
Здесь уже не вопрос грамотности, подумайте над этим
этот метод работает только в школах
Вся наша жизнь сплошная школа.
Здесь уже не вопрос грамотности, подумайте над этим
Именно.
критина
Кретин. пыщъ1111
..скажет, что ему плевать на правила, он выше их, а все остальные - жалкие неудачники, потому что не признают этого.
У вас бы ничего не сложилось в школе...
Но фантазию вашу можно было бы использовать по назначению.
Я дал вам исходные данные, вот ими и оперируйте, ваши эмоции и фантазии меня не волнуют в отличии от правил которых у меня под рукой на 96 лет обучения.
den78ru, я постоянно учусь, только по-этой причине сейчас нет времени поднимать правила рус.языка.
Благодарю всех, кому не безразлично моё совершенствование. Целую скатеку и жму руку дену78ри.
еще с админских времен, использую приобретенный на момент поднятия сетки в четырехэтажной конторе на 400 компов, шаманский бубун с фришным демоном..
реально помогает!
:)
а так, есть хорошая сентенция: если бы бог был, ты бы был уже наказан
Благодарю всех, кому не безразлично моё совершенствование.
Что-то быстро вы
если бы бог был, ты бы был уже наказан
за что? кем?
Что-то быстро вы
Так дела нужно делать, а не рассуждать о важности реформы 56-го года ))
StaroverovMax добавил 25-08-2011 в 16:39
за что? кем?
За первородный грех. Нацистами.
StaroverovMax добавил 25-08-2011 в 17:11
Как
Разумный и уважающий собеседников человек..
StaroverovMax добавил 25-08-2011 в 11:54
Вы меня окончательно запутали (сатаните))).
Кто сказал в Раю: "Вкусив плоды древа сего, вы тот час же умрёте"(цитирую по памяти)? Сатана?
Если это был не Сатана, то зачем было наговаривать на "Древо познания добра и зла"?))
Змей говорил только правду, по этой причине Бог не стал наказывать его и оставил в Раю.
Но Змей у меня ассоциируется с евреем. Ему я не молюсь, хотя следовало бы поучиться у него мудрости. При всём этом я не лишён веры.
Вот Кришна замечательный - ослов на пальмы закидывает, Иегова тоже - он подарил нам Иисуса.
Найти-то можно, но выбрать будет не легко..ё
Цитаты из Библии http://bibleonline.ru/bible/rus/01/02/ -
Бытие 2 глава, 16-17 стих -
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Бытие 3 глава, 1-5 и 14-15 стих -
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
Комментарии -
Змей говорил правду, но не истину, Бог говорит только истину, Сатана вошел в змея, участь сатаны в озере огненном,
а животные все итак умирают, т. к. не имеют духа, у них есть только душа, так что вот конец змея и сатаны.
Евреи это Божий народ, избранный, кстати Иисус был евреем, не советую вам о них плохо отзываться.
Числа 24:9 - Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!
Так что мудрости и вере следует учиться у Бога!!!
вере следует учиться у Бога!!!
Вере у бога учиться?) Он, вроде как, атеистом по идее должен быть и в богов не верить ;)
StaroverovMax добавил 25-08-2011 в 11:54
Змей говорил только правду, по этой причине Бог не стал наказывать его и оставил в Раю.
Улыбнуло. Вы бы библию почитали более внимательно, что-ли.