а вы молитесь?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
StaroverovMax:
У вас наверное не укладывается в голове, что человек мог добиться всего, без "-ться"?

почему вы так думаете?

это просто невежественность

StaroverovMax:
исправить ошибки и дать в морду - этот метод работает только в школах.

это, кстати, к чему было сказано? Вам указали на ошибку, у вас есть разные возможности отреагировать на это :) Разумный и уважающий собеседников человек исправит ее и больше не допустит. А ущемленный в своем самомнении и пышущий возмущением - скажет, что ему плевать на правила, он выше их, а все остальные - жалкие неудачники, потому что не признают этого.

Здесь уже не вопрос грамотности, подумайте над этим

Дизайн сайта, сайт на тильде
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
StaroverovMax:
этот метод работает только в школах

Вся наша жизнь сплошная школа.

sakateka:
Здесь уже не вопрос грамотности, подумайте над этим

Именно.

StaroverovMax:
критина

Кретин. пыщъ1111

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
sakateka:
..скажет, что ему плевать на правила, он выше их, а все остальные - жалкие неудачники, потому что не признают этого.

У вас бы ничего не сложилось в школе...

Но фантазию вашу можно было бы использовать по назначению.

Я дал вам исходные данные, вот ими и оперируйте, ваши эмоции и фантазии меня не волнуют в отличии от правил которых у меня под рукой на 96 лет обучения.

den78ru, я постоянно учусь, только по-этой причине сейчас нет времени поднимать правила рус.языка.

Благодарю всех, кому не безразлично моё совершенствование. Целую скатеку и жму руку дену78ри.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
anchous
На сайте с 12.10.2010
138

еще с админских времен, использую приобретенный на момент поднятия сетки в четырехэтажной конторе на 400 компов, шаманский бубун с фришным демоном..

реально помогает!

:)

а так, есть хорошая сентенция: если бы бог был, ты бы был уже наказан

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
StaroverovMax:
Благодарю всех, кому не безразлично моё совершенствование.

Что-то быстро вы

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
anchous:
если бы бог был, ты бы был уже наказан

за что? кем?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
sakateka:
Что-то быстро вы

Так дела нужно делать, а не рассуждать о важности реформы 56-го года ))

StaroverovMax добавил 25-08-2011 в 16:39

furnaslives:
за что? кем?

За первородный грех. Нацистами.

StaroverovMax добавил 25-08-2011 в 17:11

Как

sakateka:
Разумный и уважающий собеседников человек..
помогите разобрат-ся с "-ся". Закопался. Это не Rule of thumb в вашем понимании?
newseoman
На сайте с 21.04.2008
53
StaroverovMax:
StaroverovMax добавил 25-08-2011 в 11:54

Вы меня окончательно запутали (сатаните))).
Кто сказал в Раю: "Вкусив плоды древа сего, вы тот час же умрёте"(цитирую по памяти)? Сатана?
Если это был не Сатана, то зачем было наговаривать на "Древо познания добра и зла"?))
Змей говорил только правду, по этой причине Бог не стал наказывать его и оставил в Раю.
Но Змей у меня ассоциируется с евреем. Ему я не молюсь, хотя следовало бы поучиться у него мудрости. При всём этом я не лишён веры.

Вот Кришна замечательный - ослов на пальмы закидывает, Иегова тоже - он подарил нам Иисуса.
Найти-то можно, но выбрать будет не легко..ё

Цитаты из Библии http://bibleonline.ru/bible/rus/01/02/ -

Бытие 2 глава, 16-17 стих -

16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,

17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Бытие 3 глава, 1-5 и 14-15 стих -

1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?

2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,

3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,

5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;

15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

Комментарии -

Змей говорил правду, но не истину, Бог говорит только истину, Сатана вошел в змея, участь сатаны в озере огненном,

а животные все итак умирают, т. к. не имеют духа, у них есть только душа, так что вот конец змея и сатаны.

Евреи это Божий народ, избранный, кстати Иисус был евреем, не советую вам о них плохо отзываться.

Числа 24:9 - Благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят!

Так что мудрости и вере следует учиться у Бога!!!

пишите помедленней
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
newseoman:
вере следует учиться у Бога!!!

Вере у бога учиться?) Он, вроде как, атеистом по идее должен быть и в богов не верить ;)

A
На сайте с 16.06.2010
16
StaroverovMax:
StaroverovMax добавил 25-08-2011 в 11:54
Змей говорил только правду, по этой причине Бог не стал наказывать его и оставил в Раю.

Улыбнуло. Вы бы библию почитали более внимательно, что-ли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий