- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, молюсь. Утром и вечером.
да прикрутите же опросник!
а вы молитесь?
Хорошо на этот вопрос ответил ныне покойный Егор Летов в одной из своих песен: "Не бывает атеистов в окопах под огнём" (с).
Хорошо на этот вопрос ответил ныне покойный Егор Летов в одной из своих песен: "Не бывает атеистов в окопах под огнём" (с).
Атеизм не отрицает молитвы и веру в себя и свои силы, веру в победу и т.п.. Атеисты - сторонники свободы убеждений и свободы мысли в первую очередь. Атеисты не лишены веры - такое не возможно априори.
Спасибо, классные ролики, весёлые добрые такие.
Решил и я попробовать.
Знаете мысль - Она материализуется очень легко!
Я помолился и был удивлён, на столе мигом появилась еда!!!
Потом я помолился с просьбой денег, и что вы думаете, я больше не работаю, денех хоть отбавляй!
Всем советую молится, просто так Бог ничего ценного не даёт (проверенно)... кроме наказаний, кары и смерти и ада.
Халилуя братья!!!
Да, Бог не злой как может показаться,
это другой бог, его зовут сатана, он всегда лжёт и искажает образ Бога.
Немного усилий приложите, поищите Его и узнаете на сколько Бог замечательный.
Щяс сей топик выйдет в топы по запросам и сюда нагрянут свидетели иеговы и прочая нечисть...)))))))
А по теме, ну вроде все учили же историю? Вспомним, что там говорится насчет церквей? Благословляли на битвы, крестовые походы, убийства, сожжения, церквям в средневековье принадлежало много земель и денег.
Помните! идти против церкви - значит идти против бога!!
Жесткая пропаганда... )))))
P.S. Свидели иеговы? - свидетели долго не живут ! ))
По топику ответ: Регулярно и с удовольствием.
Молитва - молвь - обращение к богу.
За одно это...
ЦЦафобия - это часть ориентации на ошибки, не более того, этот симптом, являющийся одним из основных “комплексов неудачника”.
Страх своих и чужих ошибок скрывается от индивида в его подсознании, проявляясь лишь косвенно при бесконечном анализе своих ошибок или при внезапном появлении чужих, мелких, но по мнению пациента очень важных ошибок.
Опытный психолог может дать понять, что ошибки неизбежны. Проблема заключается не в том, что ошибки совершены, а в адекватности отношения к ним.
Не нужно бояться ошибок (любых), следует относиться к ним, как жизненному опыту, анализируя и двигаясь вперёд.
Может вам поможет для анализа моих ошибок тот факт, что "-ться" это лишь правило, я из тех, кто считает его бесполезным и не уместным в русском языке, не более того.
При всём этом, я лишь хотел донести мысль, до тех кто её не потеряет, в следствии своих же комплексов, заметив чужую ошибку.
Вот и сейчас ваш мозг впал в ступор после фразы "донести мысль", да-да именно:
а) донести б) психическое здоровье получателя может быть опущено.
Вам не интересна сама мысль - вам важна ошибка, которая помогает упячить свою фобию на время.
По-этой причине вы не смогли бегло прочитать или понять с первого раза текст картинки, фобия ошибок вгоняет вас в ступор после каждой ошибки.
Желание учить всех и вся - это более распространенный симптом, но как не странно имеет прямое отношение к тому же “комплексу неудачника”.
Желание учить всех и вся - это более распространенный симптом, но как не странно имеет прямое отношение к тому же “комплексу неудачника”.
Какая милая фраза, а в контексте смысла вашего поста, так особенно
типа "все, кто учит меня жить, конченые неудачники, но, при случае, я и сам кого угодно поучу" ;)
кстати
🙄
StaroverovMax добавил 25-08-2011 в 11:54
Да, Бог не злой как может показаться,
это другой бог, его зовут сатана, он всегда лжёт и искажает образ Бога.
..
Вы меня окончательно запутали (сатаните))).
Кто сказал в Раю: "Вкусив плоды древа сего, вы тот час же умрёте"(цитирую по памяти)? Сатана?
Если это был не Сатана, то зачем было наговаривать на "Древо познания добра и зла"?))
Змей говорил только правду, по этой причине Бог не стал наказывать его и оставил в Раю.
Но Змей у меня ассоциируется с евреем. Ему я не молюсь, хотя следовало бы поучиться у него мудрости. При всём этом я не лишён веры.
..поищите Его и узнаете на сколько Бог замечательный.
Вот Кришна замечательный - ослов на пальмы закидывает, Иегова тоже - он подарил нам Иисуса.
Найти-то можно, но выбрать будет не легко..ё
Какая милая фраза...
sakateka, исправить ошибки и дать в морду - этот метод работает только в школах.
По-этому не строю из себя знатока русского языка, коим я не являюсь.
Я, по долгу службы, пишу нормативную документацию (на английском конечно) и не думаю, что у вас получится сделать компетентный перевод этих технических текстов на русский.
При этом правила форума не запрещают писать на английском, но от этого не станет легче получателю сообщения, типа:
If the harmonized Rules result in lower scantlings than the current Rules, the
technical justification is to be provided to own belief, and refuse for review.
А неудачники, кто и в каком плане?
Я постом выше, лишь привёл в пример психологию критина.
У вас наверное не укладывается в голове, что человек мог добиться всего, без "-ться"?
Хотя способность к самокритике это уже "плюс".