- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Тушка лежала в пещере.
Теперь понятно Ваше "изучение" библии. Кто читал библию поймет о чем речь.
Кидайте сюда. В личку, как всегда, кинете хрень, потом будете утверждать, что что-то дельное прислали. Проходили.
СМ 170 пост.
ЗЫ
Повторюсь, доказывать Вам я ни чего не хочу. Верить Богу или не верить - это дело сугубо Ваше. Спорить с Вами я не буду, т.к. я ищу истину, а не спор. Мне была интересна Ваша точка зрения, но не нашел под нее доказательства (я сам искал доказательства под Вашу точку зрения:)). Желаю Вам понимания писания и СЕО.:) (и себе тоже этого желаю )) ).
Докажите Вашу трактовку. Можете начать прямо с доказательства того, что в Пятикнижии указывается на наличие души у человека.
P.S. Я напоминаю, что Иисус "воскресал" в своём теле. Я так же напоминаю, что в Откровении все воскресают в своих телах. В Библии вообще нет утверждения, что у человека есть какая-то отделимая от тела душа. Её придумали позже.
Да? После того, как Адам умер, он жил ещё 900 лет?
Не на небе, а в Раю после воскрешения тела на Страшном суде. Рай, по Библии, находится на Земле.
Зачем верить дьяволу? Кто к этому призывает, кроме верующих в бога Авраама?
Спуститесь в склепы т.н. святых. Их тела мертвы, а значит и они мертвы, а не живы.
1 Фессалоникийцам, глава 5:23 - Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
1 Коринфянам, глава 15:42-58 - тут про новые тела
Рай находится и находился на Земле, только никто сейчас не знает где он, он скрыт - Былие 3:24, но Бог сделал нечто новое - Откровение 21:10-27
Остальные вопросы даже не понял, можете поискать в Библии сами - http://yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=bibleonline.ru&lr=2
До понедельника!
1 Фессалоникийцам, глава 5:23 - Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
Именно. И дух, и душа, и тело - всё вместе воскреснет и на суд. Ибо душа в Библии неотделима от тела.
1 Коринфянам, глава 15:42-58 - тут про новые тела
Про старые. Про новые ничего там не сказано. Переселение душ - классическая ересь в христианстве.
По Библии - он воскрес в своём теле. Как и полагается тому, у кого нет отдельной души от тела.
кстати, интересно подмечено
и зачем богу надо было воскрешать тело и затем его возносить на небо
зачем нужно было это делать, если тело создано для земли
инопланетяне!)))
Молюсь!
Каждый день! На Сапу и на Яндекс!
Бог - один, провайдеры разные.
иногда в церковь хожу
Перед сном отче наш рассказываю.
В церковь хожу, но редко(
Бог - один, провайдеры разные.
Цинично, но соответствует реальному положению вещей
Именно. И дух, и душа, и тело - всё вместе воскреснет и на суд. Ибо душа в Библии неотделима от тела.
Про старые. Про новые ничего там не сказано. Переселение душ - классическая ересь в христианстве.
Дух душа и тело - всё это разные составляющие, после смерти меняется только тело,
прообраз человека в Библии подробно описан храм, мест очень много (http://yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=bibleonline.ru&lr=2), вот одно - Послание к Евреям, глава 9.
«Внешний двор храма» - это прообраз тела
«Святое» - это прообраз души
«Святое святых» - это прообраз духа
Так что Бог очень подробный ответ дал на вопрос о духе, душе и теле, изучайте.
Как про новые тела не сказано, вот - (1Кор 15:51-54)
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие
Я атеист, но к верующим людям отношусь спокойно если они мне не навязывают свою веру.
Как говорится, если у тебя есть член, то не стоит размахивать им перед моим лицом, а тем более - тыкать в моих детей.
А вообще, вера у каждого своя - и бог свой.:)