- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Бог говорит только истину
Э... Вам не кажется, что если после поедания плода человек выжил и жил более 900 лет, следовательно, бог Авраама нагло врал, а змей говорил правду?
Э... Вам не кажется, что если после поедания плода человек выжил и жил более 900 лет, следовательно,
бог Авраама нагло врал, а змей говорил правду?
Бог говорил про духовную смерть. После грехопадения все земное творение умерло, лишилось вечной жизни,
а физическая смерть пришла конечно чуть позже, тогда через 900 лет,
сейчас через 80 (примерно, прогресс на лицо). Но т. к. Бог есть любовь, он всё равно благословил людей, через Иисуса Христа,
мы можем иметь жизнь вечную, но уже не в этом мире, а на небе - http://www.pro-boga.ru/index-spasenie.php
Бог из всего может сделать хорошее, если жить с Ним в мире - (Рим 8:28) - любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Вера вещь духовная, если верить дьяволу, то вера тоже будет работать какое то время, но она не имеет жизни, конец её - смерть.
А если верить Богу, то вера будет иметь только жизнь, у Бога всё живо и все живы, и вы будете живы если поверите! :)
Вера вещь духовная, если верить дьяволу
Источник заслуживает доверия? :)
Бог говорил про духовную смерть.
Докажите Вашу трактовку. Можете начать прямо с доказательства того, что в Пятикнижии указывается на наличие души у человека.
P.S. Я напоминаю, что Иисус "воскресал" в своём теле. Я так же напоминаю, что в Откровении все воскресают в своих телах. В Библии вообще нет утверждения, что у человека есть какая-то отделимая от тела душа. Её придумали позже.
После грехопадения все земное творение умерло, лишилось вечной жизни
Да? После того, как Адам умер, он жил ещё 900 лет?
а физическая смерть пришла конечно чуть позже, тогда через 900 лет,
сейчас через 80 (примерно, прогресс на лицо). Но т. к. Бог есть любовь, он всё равно благословил людей, через Иисуса Христа,
мы можем иметь жизнь вечную, но уже не в этом мире, а на небе - http://www.pro-boga.ru/index-spasenie.php
Не на небе, а в Раю после воскрешения тела на Страшном суде. Рай, по Библии, находится на Земле.
Вера вещь духовная, если верить дьяволу, то вера тоже будет работать какое то время, но она не имеет жизни, конец её - смерть.
Зачем верить дьяволу? Кто к этому призывает, кроме верующих в бога Авраама?
А если верить Богу, то вера будет иметь только жизнь, у Бога всё живо и все живы, и вы будете живы если поверите!
Спуститесь в склепы т.н. святых. Их тела мертвы, а значит и они мертвы, а не живы.
А они вот на мотив "Status Quo" поют :) Эх, жаль, что у богавокснета нет быстрого интернетика, вот бы обрадовался :)
P.S. Я напоминаю, что Иисус "воскресал" в своём теле. Я так же напоминаю, что в Откровении все воскресают в своих телах. В Библии вообще нет утверждения, что у человека есть какая-то отделимая от тела душа. Её придумали позже.
Очередной "богослов" не читавший библию)).
Очередной "богослов" не читавший библию)).
Чтобы увидеть тело, не обязательно быть богословом. ))
Ссылку можно, где в библии говорится, о том что нет души?
Такой ссылки быть не может в принципе. Но Вы тоже можете начать прямо с доказательства того, что в Пятикнижии указывается на наличие души у человека.
Очередной "богослов" не читавший библию.
Я-то её читал и разбирал. А Вы можете найти, где там прямо указывается на наличие души человека, отделимой от тела?
Такой ссылки быть не может в принципе. Но Вы тоже можете начать прямо с доказательства того, что в Пятикнижии указывается на наличие души у человека.
На это не отвечаю, т.к. я не внимательно прочитал Ваш предыдущий пост.)
Я-то её читал и разбирал. А Вы можете найти, где там прямо указывается на наличие души человека, отделимой от тела?
Могу. Понятно что публично не дам, да и доказывать ни кому ни чего не хочется).
А Вам скажу - читайте между строк. И вообще библия - это книга не для фанатиков ("христиан", аттеистов, мусульман и др.). Познание библии не зависит от IQ человека, а зависит от ... .
Познание библии не зависит от IQ человека, а зависит от ... .
Кстати, что скрывается за многоточием: незнание, нежелание или неуверенность?