- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мля, когда же все дебилы свалят из курилки.
Когда же, тебя, идиота, забанят окончательно.
dark2012 добавил 13.08.2011 в 00:39
den78ru, Молодец! Легче за минус стало??? Ты научись общаться нормально. А то, будто тебе все чёто должны. Идиот, что сказать... Нажралсо, понимаю...
наоборот, верить гораздо проще)
когда человек верит, то снимает с себя нагрузку, перекладывая её на объект веры
99%, что причиной вашей веры является неприятие мира таким, каким он есть, он слишком для Вас жесток и только поэтому Вы верите
------
в какой момент люди обращаются к Богу? - в момент жопы
в счастливые моменты они о нем забывают
может просто "счастье" не от Бога))
Ну вы судите , вероятно, по каким то знакомым вам верующим. Которые коряво понимают суть веры, которая вообще не позволяет забывать Бога.. А просить что то от него, жаловаться на судьбу и тд. - это грех.
Поймите, у большинства здесь отписывающих, просто неверное понимание как и Бога, так и религии. Они просто думают, что верующие верят в Бога, как в мужика, сидящего на небе и посылающего людям удовольствия и страдания . Если бы мне так преподали религию, то я бы тоже не поверил. Ну простите, это детсад..Это тоже самое, что сказать , что seo - это покупка ссылок и написание текстов.
что seo - это покупка ссылок и написание текстов
А чо, разве не?
Просто думают, что верующие верят в Бога, как в мужика, сидящего на небе и посылающего людям удовольствия и страдания . Если бы мне так преподали религию, то я бы тоже не поверил. Ну простите, это детсад..Это тоже самое, что сказать , что seo - это покупка ссылок и написание текстов.
Золотые слова.
написать правду про половину обидитесь
Ну так возьми да и напиши. Только дадут ли тебе потом здесь ужиться?
слова такие писать нельзя...
Ага. Ты мне ещё скажи, что это неправильно. Или нехорошо.
Поймите, у большинства здесь отписывающих, просто неверное понимание как и Бога, так и религии. Они просто думают, что верующие верят в Бога, как в мужика, сидящего на небе и посылающего людям удовольствия и страдания . Если бы мне так преподали религию, то я бы тоже не поверил.
Ну да, выгуглив "истинность фактов христианства" проникаешься и в голове складывается реальная картина мира.
Поймите, у большинства здесь отписывающих, просто неверное понимание как и Бога, так и религии. Они просто думают, что верующие верят в Бога, как в мужика, сидящего на небе и посылающего людям удовольствия и страдания . Если бы мне так преподали религию, то я бы тоже не поверил. Ну простите, это детсад..Это тоже самое, что сказать , что seo - это покупка ссылок и написание текстов.
А у Вас верное понимание? Есть люди с точно таким же пониманием или у Вас персональная религия? 😂
Ну вы судите , вероятно, по каким то знакомым вам верующим. Которые коряво понимают суть веры, которая вообще не позволяет забывать Бога.. А просить что то от него, жаловаться на судьбу и тд. - это грех.
любого верующего спросить и он скажет, что его вера самая правильная, а остальные нет)
если Вам ничего от Бога не нужно, тогда зачем с ним общаетесь?
наверняка ради рая, царства небесного, благополучия и чего-нибудь еще...
выходит, что преследуете свои цели и поступаете эгоистично, а эгоизм - грех))
любого верующего спросить и он скажет, что его вера самая правильная, а остальные нет)
Ничего подобного. Я считаю, что если человек пришел к Богу, то не важно с помощью какой религии. Бог един, а религию придумали люди. Это просто свод правил, ритуалов, придуманных самими людьми и каждый выбирает, что ему ближе. Есть, конечно, больные на голову ПГМщики или сектанкты, вот для них как раз важнее религия, а не вера.
если Вам ничего от Бога не нужно, тогда зачем с ним общаетесь?
наверняка ради рая, царства небесного, благополучия и чего-нибудь еще...
выходит, что преследуете свои цели и поступаете эгоистично, а эгоизм - грех))
Я уже говорил для чего вроде. Это просто легче помогает проходить какие то испытания жизненные, избавляться от грехов и дурных привычек, становиться легче на душе. Сложно объяснить это людям, отрицающим духовное начало в человеке :)
Webit, блин, опять ты про онанизм(((( Завязывай.
А чо, разве не?
присоединяюсь к вопросу