- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сегодня впервые увидел - Ссылок на страницах с превышением числа ВС: 1
Слиперы проснулись? Так идут они в сад, автоматом, зачем мне об этом сообщать?
Это уже навсегда.
Ханум ответил
Сегодня впервые увидел - Ссылок на страницах с превышением числа ВС: 1
Слиперы проснулись? Так идут они в сад, автоматом, зачем мне об этом сообщать?
действительно, непонятно, почему они автоматом в сад-то не идут, а висят 7 дней? ну не лезет если этот слиппер из-за вс ко мне на страницу, ну и пусть валит сразу.
den78ru, а если у вас на каждой странице не 1 будет, а 101 какой-нить злодей поставит ? Такие случаи не так уж редки.
RedBird, ну закажите перепроверку ВС или вручную обновите данные по этой конкретной странице.
den78ru, а если у вас на каждой странице не 1 будет, а 101 какой-нить злодей поставит ? Такие случаи не так уж редки.
А по-русски можно, для бронетанкистов?
А по-русски можно, для бронетанкистов?
Типа это способ узнать о взломе своего сайта.
Типа это способ узнать о взломе своего сайта.
согласитесь, какой-то извращенный способ...
den78ru, а если у вас на каждой странице не 1 будет, а 101 какой-нить злодей поставит ?
А Сапа не может отличить злодея от самой себя, что ли? Речь-то идет лишь о «слиперских» лишних ссылках...
Меня, признаюсь, удивляет, что люди с многолетним опытом работы в Sape с таким непониманием восприняли нововведение. Постараюсь разжевать фишку, которая была реализована в большей степени для вебмастеров, чтобы помочь им сохранить размещение ссылок, от которого могут отказаться оптимизаторы.
Так как многие оптимизаторы в настройках своих проектов ставят опцию по съему ссылок со страницы, при достижении определенного лимита по ВС - к нам часто обращаются вебмастера, доход которых резко упал из-за массового снятия по превышению ВС, и вот какие в основном бывают причины:
1) Изменили дизайн сайта – забыли закрыть в noindex счетчики и баннеры, резкое превышение ВС- моментальное снятие
2) Взломали сайт, вставили невидимый блок из 100 сквозных ссылок, резкое превышение ВС – моментальное снятие
3) Сотрудник отдела рекламы повесил пачку новых баннеров на сайт, забыв закрыть их от индексации – резкое превышение ВС, моментальное снятие
мне продолжать причины, по которым подобный информер поможет сохранить вам нервы, ссылки и деньги?
По поводу бредонедопонимания про анслип, тоже объясню - если у вас на странице место уже забито, ссылка не сможет встать. И при попытке разморозки - просто удалится. Нововведение этого момента никак не коснулось.
И при попытке разморозки - просто удалится.
И при этом оплатится?
И при этом оплатится?
естественно