Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
den78ru:
Сегодня впервые увидел - Ссылок на страницах с превышением числа ВС: 1
Слиперы проснулись? Так идут они в сад, автоматом, зачем мне об этом сообщать?

Это уже навсегда.

Ханум ответил

Люди действительно для вас работают...
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
den78ru:
Сегодня впервые увидел - Ссылок на страницах с превышением числа ВС: 1
Слиперы проснулись? Так идут они в сад, автоматом, зачем мне об этом сообщать?

действительно, непонятно, почему они автоматом в сад-то не идут, а висят 7 дней? ну не лезет если этот слиппер из-за вс ко мне на страницу, ну и пусть валит сразу.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

den78ru, а если у вас на каждой странице не 1 будет, а 101 какой-нить злодей поставит ? Такие случаи не так уж редки.

RedBird, ну закажите перепроверку ВС или вручную обновите данные по этой конкретной странице.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
HaXuM:
den78ru, а если у вас на каждой странице не 1 будет, а 101 какой-нить злодей поставит ? Такие случаи не так уж редки.

А по-русски можно, для бронетанкистов?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
den78ru:
А по-русски можно, для бронетанкистов?

Типа это способ узнать о взломе своего сайта.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
consolopolus:
Типа это способ узнать о взломе своего сайта.

согласитесь, какой-то извращенный способ...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
HaXuM:
den78ru, а если у вас на каждой странице не 1 будет, а 101 какой-нить злодей поставит ?

А Сапа не может отличить злодея от самой себя, что ли? Речь-то идет лишь о «слиперских» лишних ссылках...

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143

Меня, признаюсь, удивляет, что люди с многолетним опытом работы в Sape с таким непониманием восприняли нововведение. Постараюсь разжевать фишку, которая была реализована в большей степени для вебмастеров, чтобы помочь им сохранить размещение ссылок, от которого могут отказаться оптимизаторы.

Так как многие оптимизаторы в настройках своих проектов ставят опцию по съему ссылок со страницы, при достижении определенного лимита по ВС - к нам часто обращаются вебмастера, доход которых резко упал из-за массового снятия по превышению ВС, и вот какие в основном бывают причины:

1) Изменили дизайн сайта – забыли закрыть в noindex счетчики и баннеры, резкое превышение ВС- моментальное снятие

2) Взломали сайт, вставили невидимый блок из 100 сквозных ссылок, резкое превышение ВС – моментальное снятие

3) Сотрудник отдела рекламы повесил пачку новых баннеров на сайт, забыв закрыть их от индексации – резкое превышение ВС, моментальное снятие

мне продолжать причины, по которым подобный информер поможет сохранить вам нервы, ссылки и деньги?

По поводу бредонедопонимания про анслип, тоже объясню - если у вас на странице место уже забито, ссылка не сможет встать. И при попытке разморозки - просто удалится. Нововведение этого момента никак не коснулось.

Запилить ТОП10 (http://seowizard.ru)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Vonivas:
И при попытке разморозки - просто удалится.

И при этом оплатится?

Vonivas
На сайте с 17.11.2007
143
artrozik:
И при этом оплатится?

естественно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий