- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Трактовать это можно двояко...
Хоть трояко, сути это не меняет - ВС есть.
В вебмастере Яндекса написано что noindex запрещает текст к индексации. Трактовать это можно двояко...
Раньше ссылка, обрамленная в noindex, была неиндексируемой.
С мая 2010 Яндекс начал использовать rel="nofollow", который полностью запрещает индексацию ссылки. Одновременно с этим Яндекс поменял смысл тега noindex. Теперь noindex лишь запрещает к индексированию текст ссылки, а не саму ссылку с текстом целиком.
Пруфы: http://mbizunov.ya.ru/replies.xml?item_no=2176
http://seblog.ya.ru/replies.xml?item_no=179
Обсуждение на серче: /ru/forum/506400
P.S. Если остались сомнения - пишите Платону в Яндекс.
Психиатр, сегодня тоже заметил, что с так называемым новым фильтром, начали закупаться одни и те же площадки - пе4алька однако :(
написал в сапорт, ждемс...
Это не всё.
1. Когда просто ставлю ID площадки в фильтре - ничего не находит. Проверил штук двадцать. Хотя они не были куплены ранее в этих проектах. В общей куче при поиске эти сайты есть.
2. Снимаю галочку с "Новости и СМИ" но всё равно они вылезают наравне с остальными.
Я так понимаю, это всё из-за внедрения пункта "Не отображать сайты, на которых уже куплено ссылки(ок) [..] в рамках других URL текущего проекта что это? New".
09.02 Последние изменения в Sape
Можно здесь транслировать?
Или снимите привязку к регистрации с форумом.
Не отображать сайты, на которых уже куплено ссылки(ок) [..] в рамках других URL текущего проекта что это? New"
Учитывает ссылки только в статусе ОК, т.е. если вы купили ссылку с сайта и она пока еще в статусе wait, то домен будет в результатах поиска. Это необходимо учитывать.
В последнее время стало нереально проверять плагином индексацию ссылок, капча постоянно выскакивает... Что то подкрутили яндексоиды.
Идиотская ситуация с sape!
Началось всё 3 дня назад!
Начал заниматься продвижением своего сайта(адалт).
Сайт только уник контент, без запрещённых тематик и т.п
сначала продвигал с помощью seopult, затем начал продвигать напрямую в sape, как покурил мануалы и понял принцип.
Было всё нормально до поры до времени, пока сайт не пошёл по ОЧЕНЬ ВЧ в топы, денег сливал много, порядком от 700р в сутки, благо эт всё окупалось. Но тут происходит бредовая ситуация!
Из проекта в sape удаляются все!!! ссылки. Без каких либо аргументов и предупреждении, я 10 раз перечитываю правила, регистрируюсь на их форуме и пишу сообщение с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию, в соответствующий раздел! (Пишу грамотно, без ругани, матов и т.п)
На следующий день, при попытке зайти на форум sape вижу такое сообщение:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: никогда
Немного удивляюсь, "почему?", пишу в тех поддержку, а там - тишина....
захожу на seopult там напротив проекта надпись:
Ну это я понял, т.к при попытке добавить новый url в sape лезет ошибка:
Блин, я в шоке!
Снова перечитываю правила и не могу понять почему меня забанили и это после того как я полез в топ!, а когда был далеко от топа, то не трогали!
И самое интересное, никто аргументировать не может и все молчат!
Что посоветуете в данной ситуации?
Менять домен и ставить 301 редирект? А какие гарантии, что и этот домен не заблокируют? Хотелось бы получить внятные и понятные ответы о сложившейся ситуации!
P.S за орфографию не пинать!
srade, страшно подумать, какой сайт вы продвигали, раз вас по цепочке все забанили.
srade, пункт 6.4
Сами же говорите что Адалт, а это запрещено правилами. Сами нарушили, а теперь требуете каких-то объяснений.