Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
HaXuM:
Трактовать это можно двояко...

Хоть трояко, сути это не меняет - ВС есть.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
HaXuM:
В вебмастере Яндекса написано что noindex запрещает текст к индексации. Трактовать это можно двояко...

Раньше ссылка, обрамленная в noindex, была неиндексируемой.

С мая 2010 Яндекс начал использовать rel="nofollow", который полностью запрещает индексацию ссылки. Одновременно с этим Яндекс поменял смысл тега noindex. Теперь noindex лишь запрещает к индексированию текст ссылки, а не саму ссылку с текстом целиком.

Пруфы: http://mbizunov.ya.ru/replies.xml?item_no=2176

http://seblog.ya.ru/replies.xml?item_no=179

Обсуждение на серче: /ru/forum/506400

P.S. Если остались сомнения - пишите Платону в Яндекс.

MagOfSeo
На сайте с 28.07.2011
49

Психиатр, сегодня тоже заметил, что с так называемым новым фильтром, начали закупаться одни и те же площадки - пе4алька однако :(

написал в сапорт, ждемс...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Это не всё.

1. Когда просто ставлю ID площадки в фильтре - ничего не находит. Проверил штук двадцать. Хотя они не были куплены ранее в этих проектах. В общей куче при поиске эти сайты есть.

2. Снимаю галочку с "Новости и СМИ" но всё равно они вылезают наравне с остальными.

Я так понимаю, это всё из-за внедрения пункта "Не отображать сайты, на которых уже куплено ссылки(ок) [..] в рамках других URL текущего проекта что это? New".

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

09.02 Последние изменения в Sape

Можно здесь транслировать?

Или снимите привязку к регистрации с форумом.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Не отображать сайты, на которых уже куплено ссылки(ок) [..] в рамках других URL текущего проекта что это? New"

Учитывает ссылки только в статусе ОК, т.е. если вы купили ссылку с сайта и она пока еще в статусе wait, то домен будет в результатах поиска. Это необходимо учитывать.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

В последнее время стало нереально проверять плагином индексацию ссылок, капча постоянно выскакивает... Что то подкрутили яндексоиды.

S
На сайте с 12.02.2012
10

Идиотская ситуация с sape!

Началось всё 3 дня назад!

Начал заниматься продвижением своего сайта(адалт).

Сайт только уник контент, без запрещённых тематик и т.п

сначала продвигал с помощью seopult, затем начал продвигать напрямую в sape, как покурил мануалы и понял принцип.

Было всё нормально до поры до времени, пока сайт не пошёл по ОЧЕНЬ ВЧ в топы, денег сливал много, порядком от 700р в сутки, благо эт всё окупалось. Но тут происходит бредовая ситуация!

Из проекта в sape удаляются все!!! ссылки. Без каких либо аргументов и предупреждении, я 10 раз перечитываю правила, регистрируюсь на их форуме и пишу сообщение с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию, в соответствующий раздел! (Пишу грамотно, без ругани, матов и т.п)

На следующий день, при попытке зайти на форум sape вижу такое сообщение:

Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.

Дата снятия блокировки: никогда

Немного удивляюсь, "почему?", пишу в тех поддержку, а там - тишина....

захожу на seopult там напротив проекта надпись:

Сайт запрещен для размещения

Ну это я понял, т.к при попытке добавить новый url в sape лезет ошибка:

К сожалению, домен добавлен в чёрный список системы! Дальнейшая раскрутка невозможна...

Блин, я в шоке!

Снова перечитываю правила и не могу понять почему меня забанили и это после того как я полез в топ!, а когда был далеко от топа, то не трогали!

И самое интересное, никто аргументировать не может и все молчат!

Что посоветуете в данной ситуации?

Менять домен и ставить 301 редирект? А какие гарантии, что и этот домен не заблокируют? Хотелось бы получить внятные и понятные ответы о сложившейся ситуации!

P.S за орфографию не пинать!

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

srade, страшно подумать, какой сайт вы продвигали, раз вас по цепочке все забанили.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

srade, пункт 6.4

Сами же говорите что Адалт, а это запрещено правилами. Сами нарушили, а теперь требуете каких-то объяснений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий