- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если у вас на странице место уже забито, ссылка не сможет встать. И при попытке разморозки - просто удалится
Да? У меня на сайтах продается не более 2 ссылок со страницы, если я сейчас захожу на ту страницу площадки, по которой выдается объявление системы «Ссылок на страницах с превышением числа ВС: 1», то вижу как раз 3 саповских ссылки. И откуда тогда взялась лишняя? Ветром надуло?
Да? У меня на сайтах продается не более 2 ссылок со страницы, если я сейчас захожу на ту страницу площадки, по которой выдается объявление системы «Ссылок на страницах с превышением числа ВС: 1», то вижу как раз 3 саповских ссылки. И откуда тогда взялась лишняя? Ветром надуло?
Два варианта:
1) Закупка сверх лимита произошла до момента обновления информации о свободных местах. То есть один пользователь купил вручную ссылку, а потом авторежим докупил еще одну в нескольких минут на этой же странице. Проблема встречается достаточно редко, видно по одновременному появлению ссылки на странице.
2) Оптимизатор по ошибке удалил проект, написал нам запрос на восстановление - но на момент восстановления, место уже оказалось забито. Логика работы восстановления ссылки не подразумевает удаление новой ссылки, или отмену в восстановлении старой, если лимит превышен. Такие ситуации встречаются чаще.
Два варианта: ...
С этим понятно, спасибо, непонятно только зачем система предупреждает веб-мастера о появлении лишней ссылки, самой системой же и поставленной.
мне продолжать причины, по которым подобный информер поможет сохранить вам нервы, ссылки и деньги?
Безусловно. Бо, вот это:
1) Изменили дизайн сайта – забыли закрыть в noindex счетчики и баннеры, резкое превышение ВС- моментальное снятие
2) Взломали сайт, вставили невидимый блок из 100 сквозных ссылок, резкое превышение ВС – моментальное снятие
3) Сотрудник отдела рекламы повесил пачку новых баннеров на сайт, забыв закрыть их от индексации – резкое превышение ВС, моментальное снятие
мне продолжать причины, по которым подобный информер поможет сохранить вам нервы, ссылки и деньги?
вполне заслуженное снижение дохода.
Это без учёта вот этого - забыли закрыть в noindex счетчики и баннеры
Ноиндекс не уменьшает количество ВС, он всего лишь делает их безанкорными.
У сапы есть планы по смене логики учёта ВС, или так и будет всегда?
С этим понятно, спасибо, непонятно только зачем система предупреждает веб-мастера о появлении лишней ссылки, самой системой же и поставленной.
Пожалуйста. Я выше описал, в каких случаях эта функция выручает вебмастера, а описанный вами случай не из этой оперы совсем. Закупка ссылок сверх лимита для вебмастера и превышение ВС для оптимизатора - разные вещи, их нельзя рядом ставить.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 18:12 ----------
Ноиндекс не уменьшает количество ВС, он всего лишь делает их безанкорными.
Пруфлинк от Яндекса плз)
Пруфлинк от Яндекса плз)
Здрасссьте... приплыли.
Ну вы там и химичите... в третий раз сегодня покупаю одни и те же сайты несмотря на то что они уже куплены давно в рамках одного проекта... Нововведения это хорошо, только старое, пожалуйста, то что нормально работало, не запорьте.
только старое, пожалуйста, то что нормально работало, не запорьте.
щас... разбежались...
Пруфлинк от Яндекса плз)
;)
Здрасссьте... приплыли.
Мде, и это работник сервиса для О. Чот вообще нет желания что-то обсуждать.
den78ru, В вебмастере Яндекса написано что noindex запрещает текст к индексации. Трактовать это можно двояко...