- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ID 341260
Третьи сутки - всем по фигу
Ссылки на сайте стоят, сапа показывает error - естественно денег не начисляют
Опять бубны с танцами?
ID 341260
вчера действительно была проблема с перепроверкой ерроров на ряде площадок, сейчас она устранена. у вас все ссылки в ОК.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 12:31 ----------
У меня такая проблема. На нескольких проектах использую один и тот же фильтр и никак не могу закупиться. Если вручную искать фильтром на этих проектах, то выводит 300-400 сайтов. При этом всего в проекте полуавторежимом закуплено 150-200 ссылок за все время. Не понимаю в чем дело.
Отпишите в эту тему из своего аккаунта http://help.sape.ru/sape/faq/247 - проверим, почему закупка не идет. ну или в личку.
Если у кого проблема с jino, то это косяк точно на стороне хостера. Не так давно весь аккаунт начал тормозить при прежних показателях, после письма в саппорт они переключили версию php на более новую и всё заработало как прежде. Саппорт вполне вменяем и проблемы решает несмотря на то, что никогда не признает, что проблема на их стороне.
проблемы решает несмотря на то, что никогда не признает, что проблема на их стороне
улыбнуло :) но не удивило
На всех страницах вместо одной ссылки, отображается 3 одинаковых, установлен mod sape для joomla. В чем может быть причина, как исправить?
UPD: проблема разрешилась, было в коде шаблона вставлено лишнего.
У меня такая проблема. На нескольких проектах использую один и тот же фильтр и никак не могу закупиться. Если вручную искать фильтром на этих проектах, то выводит 300-400 сайтов. При этом всего в проекте полуавторежимом закуплено 150-200 ссылок за все время. Не понимаю в чем дело.
Такая же беда. При ручном поиске по фильтру более 400 сайтов, а при автоматическом 2-3 в день. Написал в поддержку.
Через неделю ответ - "передано программистам."
Еще через неделю ответ - "не используйте ключевые слова в фильтрах при авторежиме".
Решил добавить один сайтик в систему, но почему-то архив с кодом не хочет распаковываться. Скачивал несколько раз уже (MacBook air 11, Mac OS)
Попробую с вёдер, но что-то это не дело...
Раньше все было нормально
Проверяю плагином винка ссылки, но после проверки на кеш яндекса выставил 30 дней, практически ничего не остается. Стоит ли проверять кеш яндекса, кнопка YC? Как вы проверяете ссылки?
Такая же беда. При ручном поиске по фильтру более 400 сайтов, а при автоматическом 2-3 в день. Написал в поддержку.
Через неделю ответ - "передано программистам."
Еще через неделю ответ - "не используйте ключевые слова в фильтрах при авторежиме".
У меня всё гораздо веселей. Вот привожу цитату:
Я:
Помогите понять причину. На некоторые проекты, как оптимизатор не могу купить достаточно ссылок. Вот сейчас проверяю поступившие заявки, на один УРЛ проекта **di.ru по фильтру "***I" пришло 139 заявок автофильтром. На один УРЛ проекта **ey.ru по тому же самому автофильтру пришло только 17 заявок. Если выбрать ручную покупку для этого проекта и выбрать всё тот же фильтр, то в ручном режиме пишет "Отобрано: 243", но почему-то они в заявки автофильтра не попадают. Использую старый алгоритм поиска. Такая же проблема с этим фильтром возникает и на ряде других проектов.
Спасибо.
ТП:
попробуйте упростить критерии фильтра.
Я:
ТП:
6996
7300
Я:
Знаете, что мне на это ответили?
ТП:
😂 😂 😂
Чё делать-то?
Ща попробую создам точно такой же фильтр, и добавлю туже самую страницу повторно в проект и после этого запущу "новый" фильтр на "новой" странице.
_alk0g0lik_, я вам могу все объяснить в личке, если вы не верите что вам нужно смягчить критерии.