- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Плиз, пишите здесь, что делается на САПЕ
Приятно был удивлен
Завел новый проект, пару страниц, сделал анкор лист, ушел курить. СОбирался ждать получения ссылок, ну хотя бы к ночи.
Пришел, увидел, офигел - работай, Datot, работай. На новые страницы уже пришли ссылки на покупку.
Браво.
Не, Datot. Они как вьетнамские партизаны на допросе. Уже больше суток висит для слипов "Только ссылки, расположенные на страницах с превышением числа ВС." и тишина. А сколько таких необъявленных новшеств??
Не, Datot. Они как вьетнамские партизаны на допросе. Уже больше суток висит для слипов "Только ссылки, расположенные на страницах с превышением числа ВС." и тишина. А сколько таких необъявленных новшеств??
Т.е. вьетнамские - это которые по щелям и выскакивают только на звук шагов? И бьют из-под земли?
Раздражает две новых фичи:
1. Только ссылки, расположенные на страницах с превышением числа ВС
2. Дай денег - осталось на 27 дней.
Ну что ж вы нас сразу во Вьентам-то ?
Вот описание новой фичи про ВС.
Ну а что касается "Дай денег - осталось на 27 дней.", ничего страшного, а то последнее время все как сговорились - забывают баланс пополнять и все тут.
Ну что ж вы нас сразу во Вьентам-то ?
Ну а что касается "Дай денег - осталось на 27 дней.", ничего страшного, а то последнее время все как сговорились - забывают баланс пополнять и все тут.
Я из-за того, что кто-то куда-то не доносит денег, должен читать эти страшные надписи? Какой совок получается. Один в дерьме, и остальных помазать надо.
datot, ничего не поделаешь.
Мы стараемся без нужды не нагружать и без того перегруженный интерфейс.
datot, ничего не поделаешь.
Мы стараемся без нужды не нагружать и без того перегруженный интерфейс.
Но здесь получается Ваша нужда - собрать денег.
Почему из-за толпы нерадивых, должны мучаться другие?
Вы не хотите нагружать интерфейс по другим овпросам,а для себя любимых - не видите проблем? :)
Ну да, ну да. Как я Вас понимаю. Деньги кончаются?
Вы не думали об обратной стороне медали - мнение о САПЕ.
Просят или напоминают только нищие, или у кого с финансами не все хорошо. Надеюсь, у САПы все нормально?
Раз Вы сегодня дежурный по рубрике. Два вопроса.
1. BL будет работать, хоть когда-нибудь? Я проверяя доноров, отправляю неугодных в BL. Через час мне снова предлагается купить ссылку на тех же самых донорах.
2. Опять на два проекта без ограничения закупок по анкорам пришло всего менее 300 ссылок, при заявке 5000. Это глюк или с чем связано?
datot, ну вам просто обидно, что вашу идею не приняли, а чью-то другую реализовали, поэтому не нужно тут опускаться до:
Пытаться оскорбить - последнее дело.
1. Списки BL пересчитываются не моментально, а в течение нескольких часов, поэтому после занесения домена в черный список еще несколько часов могут приходить заявки с/на него. Если я точно помню, то это около 4х часов. Я уже писал об этом.
2. Вам вчера ссылок много, сегодня мало. ID проектов дайте.
datot, ну вам просто обидно, что вашу идею не приняли, а чью-то другую реализовали, поэтому не нужно тут опускаться до:.
Да мне по фигу моя идея :) Тем более написали, что приняли. Я уж и забыл про нее. Просто хотел увеличить продажи.
Я не хотел, честно, оскорбить. А эти надписи оскорбляют пользователей. Постоянно напоминая, что я денег должен.
Вы хоть сократите или ограничьте уведомление до ТРЕХ суток.
Нельзя чтобы напоминалка о долгах висела постоянно.
не знал, спасибо
ID 1159730 - не могу закупиться, оч мало приходит предложений.
1. Списки BL пересчитываются не моментально, а в течение нескольких часов, поэтому после занесения домена в черный список еще несколько часов могут приходить заявки с/на него. Если я точно помню, то это около 4х часов. Я уже писал об этом.
Вопрос. Если я отправил донора в БЛ. В течение этих 4-х часов от него пришла повторная заявка пока БЛ не пересчитался и я ее принял. Что будет в итоге? Через 4 часа заявка принятая отменится или сайт из БЛ вычеркнут?
Но здесь получается Ваша нужда - собрать денег.
Почему из-за толпы нерадивых, должны мучаться другие?
А еще вейтеры задолбали: WAIT 1697
Это я так, на всякий случай, должен же кто-то раз в пару месяцев напоминать ;)
Нельзя чтобы напоминалка о долгах висела постоянно.
datot, мало площадок по вашим фильтрам. Поищите по новому поиску, там 17 площадок находится.
---------- Добавлено 03.02.2012 в 13:03 ----------
_alk0g0lik_, при добавлении в черный список снимаются только свежие ссылки, соответственно ваша одобренная должна будет сняться (ну логично это).