Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
datot:
Плиз, пишите здесь, что делается на САПЕ
Приятно был удивлен
Завел новый проект, пару страниц, сделал анкор лист, ушел курить. СОбирался ждать получения ссылок, ну хотя бы к ночи.
Пришел, увидел, офигел - работай, Datot, работай. На новые страницы уже пришли ссылки на покупку.
Браво.

Не, Datot. Они как вьетнамские партизаны на допросе. Уже больше суток висит для слипов "Только ссылки, расположенные на страницах с превышением числа ВС." и тишина. А сколько таких необъявленных новшеств??

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
_alk0g0lik_:
Не, Datot. Они как вьетнамские партизаны на допросе. Уже больше суток висит для слипов "Только ссылки, расположенные на страницах с превышением числа ВС." и тишина. А сколько таких необъявленных новшеств??

Т.е. вьетнамские - это которые по щелям и выскакивают только на звук шагов? И бьют из-под земли?

Раздражает две новых фичи:

1. Только ссылки, расположенные на страницах с превышением числа ВС

2. Дай денег - осталось на 27 дней.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Ну что ж вы нас сразу во Вьентам-то ?

Вот описание новой фичи про ВС.

Ну а что касается "Дай денег - осталось на 27 дней.", ничего страшного, а то последнее время все как сговорились - забывают баланс пополнять и все тут.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
HaXuM:
Ну что ж вы нас сразу во Вьентам-то ?

Ну а что касается "Дай денег - осталось на 27 дней.", ничего страшного, а то последнее время все как сговорились - забывают баланс пополнять и все тут.

Я из-за того, что кто-то куда-то не доносит денег, должен читать эти страшные надписи? Какой совок получается. Один в дерьме, и остальных помазать надо.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

datot, ничего не поделаешь.

Мы стараемся без нужды не нагружать и без того перегруженный интерфейс.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
HaXuM:
datot, ничего не поделаешь.
Мы стараемся без нужды не нагружать и без того перегруженный интерфейс.

Но здесь получается Ваша нужда - собрать денег.

Почему из-за толпы нерадивых, должны мучаться другие?

Вы не хотите нагружать интерфейс по другим овпросам,а для себя любимых - не видите проблем? :)

Ну да, ну да. Как я Вас понимаю. Деньги кончаются?

Вы не думали об обратной стороне медали - мнение о САПЕ.

Просят или напоминают только нищие, или у кого с финансами не все хорошо. Надеюсь, у САПы все нормально?

Раз Вы сегодня дежурный по рубрике. Два вопроса.

1. BL будет работать, хоть когда-нибудь? Я проверяя доноров, отправляю неугодных в BL. Через час мне снова предлагается купить ссылку на тех же самых донорах.

2. Опять на два проекта без ограничения закупок по анкорам пришло всего менее 300 ссылок, при заявке 5000. Это глюк или с чем связано?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

datot, ну вам просто обидно, что вашу идею не приняли, а чью-то другую реализовали, поэтому не нужно тут опускаться до:

Деньги кончаются?
Просят или напоминают только нищие

Пытаться оскорбить - последнее дело.

1. Списки BL пересчитываются не моментально, а в течение нескольких часов, поэтому после занесения домена в черный список еще несколько часов могут приходить заявки с/на него. Если я точно помню, то это около 4х часов. Я уже писал об этом.

2. Вам вчера ссылок много, сегодня мало. ID проектов дайте.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
HaXuM:
datot, ну вам просто обидно, что вашу идею не приняли, а чью-то другую реализовали, поэтому не нужно тут опускаться до:.

Да мне по фигу моя идея :) Тем более написали, что приняли. Я уж и забыл про нее. Просто хотел увеличить продажи.

Пытаться оскорбить - последнее дело..

Я не хотел, честно, оскорбить. А эти надписи оскорбляют пользователей. Постоянно напоминая, что я денег должен.

Вы хоть сократите или ограничьте уведомление до ТРЕХ суток.

Нельзя чтобы напоминалка о долгах висела постоянно.

Списки BL пересчитываются не моментально, а в течение нескольких часов, поэтому после занесения домена в черный список еще несколько часов могут приходить заявки с него. Если я точно помню, то это около 4х часов. Я уже писал об этом..

не знал, спасибо

Вам вчера ссылок много, сегодня мало. ID проектов дайте.

ID 1159730 - не могу закупиться, оч мало приходит предложений.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
HaXuM:
1. Списки BL пересчитываются не моментально, а в течение нескольких часов, поэтому после занесения домена в черный список еще несколько часов могут приходить заявки с/на него. Если я точно помню, то это около 4х часов. Я уже писал об этом.

Вопрос. Если я отправил донора в БЛ. В течение этих 4-х часов от него пришла повторная заявка пока БЛ не пересчитался и я ее принял. Что будет в итоге? Через 4 часа заявка принятая отменится или сайт из БЛ вычеркнут?

datot:
Но здесь получается Ваша нужда - собрать денег.
Почему из-за толпы нерадивых, должны мучаться другие?
На самом деле я с сапой согласен, задолбали уже слиперы, вот сейчас SLEEP 1209

А еще вейтеры задолбали: WAIT 1697

Это я так, на всякий случай, должен же кто-то раз в пару месяцев напоминать ;)

datot:
Нельзя чтобы напоминалка о долгах висела постоянно.
Нормально, нормально. Это добавляет адреналина. Надо, так сказать, держать О в постоянном стрессе. :)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

datot, мало площадок по вашим фильтрам. Поищите по новому поиску, там 17 площадок находится.

---------- Добавлено 03.02.2012 в 13:03 ----------

_alk0g0lik_, при добавлении в черный список снимаются только свежие ссылки, соответственно ваша одобренная должна будет сняться (ну логично это).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий