Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А нет ли такой штуки в настройках, как срок жизни ваитов? Надоело вручную убивать тугодумов, хотелось бы настроить чтоб они жили не больше 3 дней.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

ШАНС-ON, все места проданы чтоли? если нет, то чего жопу рвать?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
все места проданы чтоли? если нет, то чего жопу рвать?

Есть сайты где все проданы. Пусть и копье, но мое, и не хочу чтоб оно терялось :) Короче нет таких настроек )

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Евген, оно самое. Чото помониторил фак, да пропустил видимо.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
ШАНС-ON:
А нет ли такой штуки в настройках, как срок жизни ваитов? Надоело вручную убивать тугодумов, хотелось бы настроить чтоб они жили не больше 3 дней.

тоже не откажусь от такой настройки...

есть аккаунт где мониторю ежедневно, и тех кто думает больше недели удаляю...

есть аккаунты куда захожу раз в месяц и сношу махом все вайты и слипы...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

По поводу вайтов.

Допустим, у меня есть 10-ти страничный сайт, все ссылки разобраны, но они в вайтах и ссылки есессно доход не приносят. Такой сайт в поиске у оптимизаторов уже искаться не будет?

Если да, тогда да, фича безусловно нужная по лимиту времени вайтов.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Jefa:
Допустим, у меня есть 10-ти страничный сайт, все ссылки разобраны, но они в вайтах и ссылки есессно доход не приносят. Такой сайт в поиске у оптимизаторов уже искаться не будет?

не будет :) wait, в отличии от sleep, места занимают

C Уважением, Алексей
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Есть сайты где все проданы.

сносить руками. в плагине есть опция повторные вайты выделять ;)

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

да, возможность вручную выставлять срок на WAIT зарубили («Статистика системы показывает, что чем дольше ссылка находится в статусе WAIT, тем вероятнее она будет подтверждена оптимизатором»)

У меня вопрос по слипам. В FAQ написано:

Стоит заметить, что в системе происходит постоплата за ссылки. И если ссылка провисела у вас на сайте и после этого ушла в SLEEP, то за эту ссылку деньги вам будут начислены, когда ссылка будет разморожена (UNSLEEP).

Вопрос: а если слип удалить не дождавшись анслипа, деньги так и не начислят?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

hexacell, ссылки оплачиваются по факту размещения. Если ссылка размещалась весь день и ушла в слип в 23-59 из-за нехватки денег у оптимизатора, то ему пишется долг и как только он пополняет баланс - средства переводятся вам, ведь ссылка размещалась сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий