Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VI

kabannik666
На сайте с 30.03.2010
77

Написал на мыло. В форуме указал это.

Только вот не вижу даже до ответа от Саппорта, законных оснований пенсионному фонду давать Софтвею идентичный образец моего пенсионного свидетельства.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
kabannik666:
Написал на мыло. В форуме указал это.
Только вот не вижу даже до ответа от Саппорта, законных оснований пенсионному фонду давать Софтвею идентичный образец моего пенсионного свидетельства.

Извините, если не в тему.

Сапа нашла Ваши документы (которые есть в базах на Савке или в Рунете), за Вас сделала то, что не сделали Вы сами.

1. Сапа виновата - любая инициатива наказуема.

2. Но если клиент полный ... умный и он в Сапу дал все свои полноЦенные данные, то, наверное, клиент виноват.

3. Сапа - это не госконтора, которая обязана что-то от кого-то и далее.

4. Смените акк.

5. Наверное, это надо обсуждать в привате, а несоздавать негатив САПЕ - Вы не из конкурирующей фирмы?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
datot:
Вы не из конкурирующей фирмы?

О! Чо траслинк вотаке?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
den78ru:
О! Чо траслинк вотаке?

А почему нет?

Надо просто создать облако вони, апотом тихо удалиться. Как говорит М.М. - не нравится запах - отойди.

Еще год и будем создавать темы - руки прочь от сапы :)

N
На сайте с 13.12.2010
38

Сайт вида домен.jino.ru примут в sape?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Как с заявками сегодня? Три штуки за весь как-то не айс, даже несмотря на субботу

[Удален]

я добавил сайт в сапу недели 2 назад, за это время купили 220 ссылок и в какой-то момент все прекратилось и ссылки практически не берут, хотя цена гораздо ниже средней по системе. Искал этот сайт через поиск для оптимизатора, не нашел. Товарищи, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
SEOParadise:
я добавил сайт в сапу недели 2 назад, за это время купили 220 ссылок и в какой-то момент все прекратилось и ссылки практически не берут, хотя цена гораздо ниже средней по системе. Искал этот сайт через поиск для оптимизатора, не нашел. Товарищи, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации.

Причин много.

1. Тематика

2. Отсутствие пузомеров

3. Время "жизни"

4. Кол-во заявленных мест

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
SEOParadise:
Искал этот сайт через поиск для оптимизатора, не нашел.

Если искать из того же аккаунта, в котором сам сайт, он не будет выдаваться в результатах поиска. Из другого аккаунта надо искать.

kabannik666
На сайте с 30.03.2010
77
datot:
Извините, если не в тему.
Сапа нашла Ваши документы (которые есть в базах на Савке или в Рунете), за Вас сделала то, что не сделали Вы сами.
1. Сапа виновата - любая инициатива наказуема.
2. Но если клиент полный ... умный и он в Сапу дал все свои полноЦенные данные, то, наверное, клиент виноват.
3. Сапа - это не госконтора, которая обязана что-то от кого-то и далее.
4. Смените акк.
5. Наверное, это надо обсуждать в привате, а несоздавать негатив САПЕ - Вы не из конкурирующей фирмы?

саппа не нашла документы, саппа их каким то образом сделала по новой через ПФ и выслала мне. Всё это без моего ведома.

Хочу теперь , что-бы саппа сделала мне дубликат паспорта, инн, удостоверение ВБД, диплома. Пока всё.

Все запрашиваемые сведения клиент педоставил, иначе не было бы выплат.

И мы не хотим менять ААкк и мы не из конкурирующей фирмы мы точно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий