- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Lifetime, все, кто прочитал новость, осознал и четко и кратко написал на почту - тем уже давно все поменяли. С остальными приходится разбираться. Указание нерабочих почтовых ящиков это не вина администрации.
HaXuM, серьезно? Я написал на почту 7 числа и 15 продублировал. Все было сделано по инструкции.
Ответов не последовало. Ясен перец что в папке спам почта была проверена на сто раз.
Добавил в биржу сайт несколько месяцев назад. Ссылки продаются только с третьего уровня, страниц довольно много, но раскупили только около 1000 ссылок и все. Уже почти пару месяцев на этой цифре и застыло. Страницы третьего уровня выдаются в результатах поиска (ищется через другой аккаунт) только, если поставить отметку "все страницы", если же стоит отметка на "одна" или "оптимальные" выдаются только страницы первого или второго уровня, с которых я бы вообще не хотел продавать ссылки. В настройках сайта ставил запреты (нули) на продажу со первого и второго уровня и цены сильно завышал, но почему-то не помогает и страницы третьего уровня выдаются только через отметку "все страницы". Буду благодарен, если кто-нибудь сможет подсказать, в чем дело.
если с площадки ссылки плохо поквпаю есть смысл удалить идобавить по новой сайт в сапу
Добавил в биржу сайт несколько месяцев назад. Ссылки продаются только с третьего уровня, страниц довольно много, но раскупили только около 1000 ссылок и все.
А охота продать 10000?
Мне кажется, что более тысячи ссылок по цене в два раза больше средней и не нужно.
У меня например в плагине стоит галка "отмечать если с домена более 1000 исходящих ссылок"
если с площадки ссылки плохо поквпаю есть смысл удалить идобавить по новой сайт в сапу
А в чем вообще смысл этого действия? И так повезло, что сайт в основную базу добавили. Хотя сайты получше этого туда не попадают.
А охота продать 10000?
Мне кажется, что более тысячи ссылок по цене в два раза больше средней и не нужно.
У меня например в плагине стоит галка "отмечать если с домена более 1000 исходящих ссылок"
Я же написал, что страниц много, продаю только по одной с третьего уровня, так что можно и 10000 продать.
M_8, ну удалите просто лишние страницы из системы.
Оптимальными не могут быть все страницы сайта.
Lifetime, серьезно. Скиньте в личку ваше письмо.
Из 5 тысяч купленных за день ссылок 3300 оказались не в индексе после проверки. И так второй день подряд. Где-то прохудились автофильтры.
Когда вывод средств будет? Уже 3ьи сутки скорор пойдут... так сложно чтоли выводить за сутки?
Даже в справке говориться:
В остальных случаях вывод денег обычно проходит в течение суток. Задержки могут быть из-за праздников и выходных дней.
Подал заявку в понедельник!!!
риторический вопрос: сапа когда-нить приблизится по удобству вывода к мейнлинку?