- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это нужно, чтобы быть в курсе событий и реагировать на изменения. Кроме того, я жду, когда сайт в ЯК добавят..
Independence, не вижу опять же связи. Ну узнаете Вы, что это к примеру "картиночный" робот и что изменится? Или вожделенное посещение модератора каталога. И? Что меняется от знания? Вы вот время тратите свое, общественности, а в чем простите смысл? Откройте тайну бытия. ;)
Приведу только 1 пример. Если вы знаете, когда к вам заходит робот, то к этому моменту можете специально под него обновить контент сайта.
Independence, но Вы же не знаете (и не узнаете) когда он придет, Вам известно лишь когда он заходил. Где логика?
Independence, но Вы же не знаете (и не узнаете) когда он придет, Вам известно лишь когда он заходил. Где логика?
Логика в том, что Independence заранее изменит контент сайта, а после того как узнает, что робот его посетил вернёт нормальный контент на место. Либо для технологии клоакинга.
Приведу только 1 пример. Если вы знаете, когда к вам заходит робот, то к этому моменту можете специально под него обновить контент сайта.
Робот заходит почти каждый день, вот и меняйте контент каждый день, или вам это не надо? Вам надо, чтобы был один и тотже контент, но яндекс думал, что он меняется 😕 ? А так правду guess_ein сказал, занимайтесь другими делами, и без этого проблем хватает!
Если бы вы лучше изучали логи, то могли бы заметить, что а) роботы бывают разные и у них разное предназначение, посещают сайт они тоже по-разному; б) роботы могут дергать несколько страничек, а могут скопом практически все странички сайта. Первое случается ежедневно, последнее случается не ежедневно. Так вот, я стараюсь, если у меня скопились какие-то материалы, которые я хочу опубликовать и выложить в сеть, чтобы это произошло до следующего апа. А не так, что я выкладываю, а еще месяц (к примеру) до следующего массового индекса у поисковиков висит старая версия страниц сайта. Но это мое личное мнение, может со временем оно изменится. Я никому его не навязываю. И не знаю, если ли 100% связь между серьезным обновлением контента и позициями в выдаче. Что касается новостей или форума-то там итак все регулярно обновляется. Но траф идет и на другие страницы, которые тоже нужно периодически редактировать и дополнять.