spider00.yandex.ru

12
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Это нужно, чтобы быть в курсе событий и реагировать на изменения. Кроме того, я жду, когда сайт в ЯК добавят..

guess_ein
На сайте с 10.07.2003
47

Independence, не вижу опять же связи. Ну узнаете Вы, что это к примеру "картиночный" робот и что изменится? Или вожделенное посещение модератора каталога. И? Что меняется от знания? Вы вот время тратите свое, общественности, а в чем простите смысл? Откройте тайну бытия. ;)

И смотри не перепутай СДЛ и ЛСД
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Приведу только 1 пример. Если вы знаете, когда к вам заходит робот, то к этому моменту можете специально под него обновить контент сайта.

guess_ein
На сайте с 10.07.2003
47

Independence, но Вы же не знаете (и не узнаете) когда он придет, Вам известно лишь когда он заходил. Где логика?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
guess_ein:
Independence, но Вы же не знаете (и не узнаете) когда он придет, Вам известно лишь когда он заходил. Где логика?

Логика в том, что Independence заранее изменит контент сайта, а после того как узнает, что робот его посетил вернёт нормальный контент на место. Либо для технологии клоакинга.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13
Independence:
Приведу только 1 пример. Если вы знаете, когда к вам заходит робот, то к этому моменту можете специально под него обновить контент сайта.

Робот заходит почти каждый день, вот и меняйте контент каждый день, или вам это не надо? Вам надо, чтобы был один и тотже контент, но яндекс думал, что он меняется 😕 ? А так правду guess_ein сказал, занимайтесь другими делами, и без этого проблем хватает!

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Если бы вы лучше изучали логи, то могли бы заметить, что а) роботы бывают разные и у них разное предназначение, посещают сайт они тоже по-разному; б) роботы могут дергать несколько страничек, а могут скопом практически все странички сайта. Первое случается ежедневно, последнее случается не ежедневно. Так вот, я стараюсь, если у меня скопились какие-то материалы, которые я хочу опубликовать и выложить в сеть, чтобы это произошло до следующего апа. А не так, что я выкладываю, а еще месяц (к примеру) до следующего массового индекса у поисковиков висит старая версия страниц сайта. Но это мое личное мнение, может со временем оно изменится. Я никому его не навязываю. И не знаю, если ли 100% связь между серьезным обновлением контента и позициями в выдаче. Что касается новостей или форума-то там итак все регулярно обновляется. Но траф идет и на другие страницы, которые тоже нужно периодически редактировать и дополнять.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий