- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
блин вот что за дела с новым кодом, иногда несколько тизеров повторяются,
Akcium, доброй ночи!
Уже решаем данный вопрос, благодарю за обращение.
UPD Вопрос решен
Teasernet support добавил 08.12.2011 в 17:02
Уважаемые партнеры!
Спешу сообщить, что выплаты уже сделаны в полном объеме!
Как вижу, с введением новой версии кода и нового оформления блоков POP-IN доходы увеличились! Благодарю всех, что выбрали TeaserNet! :)
Получил бан от тизернета якобы за накрутку. До этого почти два года всё было нормально. Самое смешное ,что последние дня 4 я сайт свой даже не смотрел и тем более не менял ничего. Рес имеет 10к поискового трафа в сутки - yandex , google , mail , rambler , bing и т.д. Статистика открыта для админов. Сто процентов я за себя знаю что накрутки не делал ни сейчас и вообще сколько в бизе ,( c 2006 года ) всегда продавал траф честно. Ниразу меня еще не банила ни одна (ни наша ни забугорная) партнёрка.
С этого сайта траф продаётся не только в TeaserNet и там у людей вопросов по качеству траффика нет. Саппорт по банам отписывается стандартным набором фраз и явно даже не пытается разобраться и вникнуть.
Последнее время блоки тизеров часто подглючивали и выдавали одинаковые тизеры на весь блок. Я думаю ,что глюк с накруткой возможно связан с этим ,но повторюсь, саппорту видимо пофиг. Разбираться не хочет.
Делаю для себя вывод ,что хороший траф тизернету не нужен. Многие знакомые мастера работают с тизером и очень удивились бану. Некоторые скупали мой траф на прямую на свои проекты и имели отличный конверт.
Я вот честно не понимаю - банить в лёт сайт который практически два года продавал тебе отличный поисковый траф это что? Безалаберность? Пофигизм? Случайность? Стиль работы?
Конечно же это всё не конец света - за хорошим трафом люди в очередь. Просто удивляет - свиду вроде профессианальные ребята с тизернета так лохонулись. Видимо не так уж в тизернете всё и хорошо...
chelak добавил 08.12.2011 в 20:26
Вопрос решён очень оперативно. Произошла нелепая ошибка и она исправлена. Мне дествительно было жалко потерять тизернет как партнёра в работе ,но этого не случилось. Будем и дальше работать и зарабатывать вместе с TeaserNet.com !
Гугл за установленный код тизернета заблокировал два сайта, мол обнаружен вирус...
Тож отказался от них ... Крутят шлак какой то в последнее время. crt хуже некуда 🍿
Да кстати, тоже заметил что на антивирус кричал пару дней назад на тизеры. у меня KIS 12
У меня тоже гугл выдает предупреждалку на все сайты, где стоит тизернет.Судя по выдачи - такое у многих
аналогично, убрал коды
Вчера решил поставить блоки Тизернета, сегодня Chrome мне выдал что у меня на сайте вирус. Конечно сразу решил снять и отписаться в вебмастер гугла, чувствую что уже потерял большую аудиторию поклонников этого браузера.
Ребята исправляйте, у меня после апа трафа полно приросло, доход на 25% увеличился и тут такое
Аналогичная ситуация: после анонса нового кода и соответственно его установки на свой сайт Google пометил мой сайт как опасный и соответственно и доход и посещаемость стала падать. По всей видимости Google посчитал опасным один из доменов Тизернета.
В поддержке Тизернета пока посоветовали сменить код и отправить запрос на пересмотр, уверив меня в том что они работают над исправлением.
Пока коды не снял, надеюсь что это недоразумение будет исправлено.