TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Akcium:
блин вот что за дела с новым кодом, иногда несколько тизеров повторяются,

Akcium, доброй ночи!

Уже решаем данный вопрос, благодарю за обращение.

UPD Вопрос решен

Teasernet support добавил 08.12.2011 в 17:02

Уважаемые партнеры!

Спешу сообщить, что выплаты уже сделаны в полном объеме!

Как вижу, с введением новой версии кода и нового оформления блоков POP-IN доходы увеличились! Благодарю всех, что выбрали TeaserNet! :)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
C
На сайте с 27.06.2008
48

Получил бан от тизернета якобы за накрутку. До этого почти два года всё было нормально. Самое смешное ,что последние дня 4 я сайт свой даже не смотрел и тем более не менял ничего. Рес имеет 10к поискового трафа в сутки - yandex , google , mail , rambler , bing и т.д. Статистика открыта для админов. Сто процентов я за себя знаю что накрутки не делал ни сейчас и вообще сколько в бизе ,( c 2006 года ) всегда продавал траф честно. Ниразу меня еще не банила ни одна (ни наша ни забугорная) партнёрка.

С этого сайта траф продаётся не только в TeaserNet и там у людей вопросов по качеству траффика нет. Саппорт по банам отписывается стандартным набором фраз и явно даже не пытается разобраться и вникнуть.

Последнее время блоки тизеров часто подглючивали и выдавали одинаковые тизеры на весь блок. Я думаю ,что глюк с накруткой возможно связан с этим ,но повторюсь, саппорту видимо пофиг. Разбираться не хочет.

Делаю для себя вывод ,что хороший траф тизернету не нужен. Многие знакомые мастера работают с тизером и очень удивились бану. Некоторые скупали мой траф на прямую на свои проекты и имели отличный конверт.

Я вот честно не понимаю - банить в лёт сайт который практически два года продавал тебе отличный поисковый траф это что? Безалаберность? Пофигизм? Случайность? Стиль работы?

Конечно же это всё не конец света - за хорошим трафом люди в очередь. Просто удивляет - свиду вроде профессианальные ребята с тизернета так лохонулись. Видимо не так уж в тизернете всё и хорошо...

chelak добавил 08.12.2011 в 20:26

Вопрос решён очень оперативно. Произошла нелепая ошибка и она исправлена. Мне дествительно было жалко потерять тизернет как партнёра в работе ,но этого не случилось. Будем и дальше работать и зарабатывать вместе с TeaserNet.com !

zloj
На сайте с 06.08.2007
112

Гугл за установленный код тизернета заблокировал два сайта, мол обнаружен вирус...

Когда Google последний раз тестировал эту страницу, ваш сервер возвратил контент, который направил браузер на сайт, распространяющий вредоносное программное обеспечение. К сожалению, Google не смог изолировать вредоносный код на этой странице.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Тож отказался от них ... Крутят шлак какой то в последнее время. crt хуже некуда 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
manca
На сайте с 17.08.2008
170

Да кстати, тоже заметил что на антивирус кричал пару дней назад на тизеры. у меня KIS 12

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
langemark
На сайте с 11.09.2009
148

У меня тоже гугл выдает предупреждалку на все сайты, где стоит тизернет.Судя по выдачи - такое у многих

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

аналогично, убрал коды

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Вчера решил поставить блоки Тизернета, сегодня Chrome мне выдал что у меня на сайте вирус. Конечно сразу решил снять и отписаться в вебмастер гугла, чувствую что уже потерял большую аудиторию поклонников этого браузера.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
F
На сайте с 03.04.2010
41

Ребята исправляйте, у меня после апа трафа полно приросло, доход на 25% увеличился и тут такое

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

Аналогичная ситуация: после анонса нового кода и соответственно его установки на свой сайт Google пометил мой сайт как опасный и соответственно и доход и посещаемость стала падать. По всей видимости Google посчитал опасным один из доменов Тизернета.

В поддержке Тизернета пока посоветовали сменить код и отправить запрос на пересмотр, уверив меня в том что они работают над исправлением.

Пока коды не снял, надеюсь что это недоразумение будет исправлено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий