- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
seosniks, если бы арбитраж трафика был таким простым занятием - все бы кинули делать сайты и стали спекулянтами ;)
Более того, 500 руб. это не те деньги по которым стоит делать выводы, а лохотронные платники, как не прискорбно, составляют процентов 80 рунета.
По теме: попробуй тизерки у меня в подписи.
Дело в том что я уверен на все 100% что накрутка либо слили ботов
вот разница вчера и сегодня
http://s018.radikal.ru/i504/1201/df/59377dffdafb.png
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
seosniks, если бы арбитраж трафика был таким простым занятием - все бы кинули делать сайты и стали спекулянтами ;)
Более того, 500 руб. это не те деньги по которым стоит делать выводы, а лохотронные платники, как не прискорбно, составляют процентов 80 рунета.
По теме: попробуй тизерки у меня в подписи.
ну слил я не 500 а в три раза больше.
Суть не в этом.
Я не поверю чтобы с одного к уников небыло результата.
seosniks, то что Вы не умеете сконвертировать адалт траф, совсем не означает, что это накрутка или боты.
Во первых почему вы не Ру траф льете а все в куче? для начала настройте ГЕО. и второе по такому объему вообще ничего нельзя судить, иногда бывает первые 1-2к трафа в трубу улетает прежде чем разгонится компания, для анализа надо минимум 10к-30к трафа сливать. ниже свои скрины по конверту с тизернета (Адалт). Конечно не супер, но среднечком держится.
P.s. Может еще тизеры плохие и т.д. наверно получили пособие от рефоводов которые сами не умеют нормально лить и пытаетесь..-))
P,s, Создайте тикет в админки тизернета, они вам все подскажут как лучше настроить компании и т.д. можете и тизеры у них заказать. Как знаю они хорошо помогают начинающим и не опытным рекламодателям.
Дело в том что я уверен на все 100% что накрутка либо слили ботов
вот разница вчера и сегодня
http://s018.radikal.ru/i504/1201/df/59377dffdafb.png
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
ну слил я не 500 а в три раза больше.
Суть не в этом.
Я не поверю чтобы с одного к уников небыло результата.
Во первых почему вы не Ру траф льете а все в куче?
Я лил Россию и Украину.
да уж уважаемый. мало траффика что бы судить о конвертации.
нормально вроде как все с тизернетом
Я лил Россию и Украину.
а какой смысл уа то лить вобще?
Я лил Россию и Украину.
Украину выключайте, она не нужна на Лимоне.
Добрый день!
Подскажите стоит ли парковать свои домены? Увеличиться ли эффективность? У кого был опыт парковки у тизернета? Стоит ли овчинка выделки?
Fader, оптимальнее всего на данный момент поставить на сайты "продвинутый" код (если у Вас еще не стоит). Таким образом, регулярно автоматически будет обновляться домен для показа.
Кстати, совсем скоро данный формат блока будет доступен абсолютно для всех площадок.
Пока же его получить можно через запрос в техподдержку.
Какой примерно CTR на этих блоках? Средняя стоимость за клик и как она ведёт себя с автомобильной тематикой тизернет ?
Utilizator, тизеры для автосайтов в сети есть.
Поскольку показатели выхлопа для каждой площадки показатели индивидуальны и будут зависеть от многих факторов, предлагаю Вам проконсультироваться относительно Вашей конкретной площадки по ICQ 612226999.
За 10 минут все деньги ушли в задницу. Больше В это бирже покупать не буду трафик, так как толку вообще нет.
seosniks, коллеги уже определили с рекомендациями :)
Определенно необходимо оптимизировать кампанию под ПП, куда льете трафик. Можно Ваш логин в ЛС?
Египет, а льете через блеклисты или напрямую на платник?
скажите качественный ли у меня трафик?
s018.radikal.ru/i521/1201/08/8cbea65bece8.jpg