- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Несколько человек как выяснилось действительно чуть не подхватили вирус (у меня форумы, спросил уже после того как сайты заблокировались), схожая ситуация - касперский блокировал загрузку файла... так что не на пустом месте это всё.
Я так понимаю, что проблема была в том, что 1 домен тизернета попал в базу антивируса? У меня 1 из 3х сайтов заражен. Домен, на который вели с него тизеры, в бане. На остальных все ок.
Может вы только на одном сайте обновили код? Просто у меня аналогичная ситуация, пару сайтов не попали в бан вот и пытаюсь понять почему они не попали в бан.
Зайди в гугл вебмастер там все написано, на каких страницах и за какой код. Те сайты которые не попали в бан, на них не достигло критическое число ошибок, но в разделе малваре все равно есть предупреждение.
А при чем тут база гугла, или касперский свою юазу обновляет у гугла? у меня касперский ругался на тизеры, скриншот я приводил
Ай, спасибо, тизернет! Ваши кодеры вообще головой думают или там студенты сидят, которые за пачку пельменей работают? Кто будет компенсировать убытки от потери трафика? Пушкин?
Grave добавил 10.12.2011 в 10:49
А при чем тут база гугла, или касперский свою юазу обновляет у гугла? у меня касперский ругался на тизеры, скриншот я приводил
Гугл тоже забанил, и мозилла с хромом соответственно не пускают на сайты, где побывал этот код.
ЕПРСТ, это просто ....
Я думаю куда трафик подевался то, а хром, мозила то не пускают на сайты и предупреждения еще висят на пол экрана.
Все страницы помечены капец просто. Кто сталкивался с такой вредной меткой гугла на сколько долго он перепроверяет страницы и убирает метку после устранения причины?
Обычно в течении 24 часов гугл снимает это предупреждение если причина устранена и сайт отправлен на перепроверку
Diagnostics - Malware - Request a review
Уважаемые партнеры!
В настоящее время из-за большого количества ЛОЖНЫХ(не исключаем того, что они являются преднамеренными) обращений с жалобой на распространение вредоносного ПО (которого, разумеется, нет) произошла блокировка одного из доменов для показа тизеров, в связи с чем часть сайтов могла попасть под под фильтр антивирусной базы Google .
Мы уже занимаемся решением данного вопроса с сотрудниками Google.
Ситуация будет исправлена в самое ближайшее время, и мы делаем все возможное для ускорения этого процесса.
Рекомендую всем партнерам следующие меры для скорейшего решения вопроса:
1) Если Ваш сайт использует обычный код для показа тизеров и произошла подобная ситуация, рекомендуется заменить код на новый. Взять его можно в конструкторе кода.
Владельцам сайтов, где стоит "продвинутый" код, обновлять его не нужно, мы уже провели весь комплекс мероприятий по обновлению.
2)Для того, чтобы ускорить решение вопроса большая просьба отправить письмо на повторную проверку сайта в поддержку Google по инструкции https://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=168328&ctx=cb&src=cb&cbid=-b86s18o6yfal&cbrank=3.
Вопрос в этом случае решен будет не позднее, чем за 24 часа.
Teasernet не занимается работой с ресурсами вредоносного содержания и не будет это делать.
Все ресурсы проходят тщательную постоянную проверку самыми свежими антивирусными базами, в том числе и Kasperskiy Internet Security.
у меня касперский ругался на тизеры, скриншот я приводил
manca, ситуация была иная, сотрудники Касперского признали свою ошибку и оперативно решили ситуацию
Тоже гугла забанил все сдл, траф с гугла пропал! :(