- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем ситуация такая: сегодня начала падать трафик, решил проанализировать статистику и увидел что вчера было 1,321 перехода на домен klickander.com на моём сайте висят только тизеры от тизернета, написал им в поддержку, спросил принадлежит им это доменное имя или нет, ответили что не принадлежит. Судя по http://pr-cy.ru/a/klickander.com возраст сайта 2 месяца 21 день, а посещаемость больше 100к в сутки. Проверил сайт на вирусы, вроде бы всё чисто.
Прошу Вас посмотреть на статистику своих сайтов по "переходы на сайты" и отписаться есть ли у Вас переходы на этот сайт, если есть то это значит что заражены сами браузеры пользователей, а не мой сайт.
Если заражены сами браузеры, то можно ли как-то с этим бороться? Мне хотелось бы исключить переходы моих пользователей на этот домен.
Проверил сайт на вирусы, вроде бы всё чисто.
Вроде бы - не факт. Чем проверял?
Проверял этим https://www.virustotal.com/ru сервисом, потом скачал сайт на комп и проверил своими глазками.
Только что посмотрел на других сайтах в ливинтернете, там где открытая статистика, и оказалось проблема массового характера.
Поддерживаю, у меня тоже есть переходы на данный домен. Скорее всего у пользователей кто зашёл на сайт установлены вирусы, которые показывают чужую рекламу на наших сайтах.
Только что посмотрел на других сайтах в ливинтернете, там где открытая статистика, и оказалось проблема массового характера.
на ip, где располагается этот сайт есть еще plugin-chrome.com
в title страницы у него "Метео ПРогноз- Лучшее расширение для того что бы быть в курсе погоды".
возможно источник - вредоносный плагин для chrome :D
Может есть способы заблокировать переходы на их сайты или вообще скрипты?)
Проверял этим https://www.virustotal.com/ru сервисом, потом скачал сайт на комп и проверил своими глазками.
омайнгот..
В разделе см закрепленный топик. Там есть ссылка на айболит и много полезной инфы.
омайнгот..
В разделе см закрепленный топик. Там есть ссылка на айболит и много полезной инфы.
Спасибо за подсказку, но если это проблема массового характера, то вирусы на сайте врядли есть, но всё равно на всякий случай проверю, чтоб спать спокойней было.
но если это проблема массового характера, то вирусы на сайте врядли есть,
Не поверишь, насколько "массовый характер" вирусов :)
Но и кроме вирусов - убрать всё левое (рекламу, счётчики и тп) с сайта и смотреть.
Не поверишь, насколько "массовый характер" вирусов :)
Но и кроме вирусов - убрать всё левое (рекламу, счётчики и тп) с сайта и смотреть.
У меня есть сайт на котором стоит только счётчик от ливинтернета, и там такая же картина, только в чуть меньших масштабах, наверное из за того что там посещаемость намного ниже, но если снять счётчик, то как анализировать статистику переходов на другие сайты?
Тоже интересно, что за домены