- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток! Яндекс пометил сайтик как "возможно представляющий опасность для посетителей". Самое интересное в панели вебмастера - нет замечаний по безопасности.
Траф конечно слетел. Стояли тизерки тизернет и бодиклик + кликандер - думаю что то из этого стало причиной. Сейчас все снял, взлома нет, стороннего кода тоже.
что можно сделать ? как отправить сайт на перепроверку, если в вебмастере нет замечаний ?
может у кого то такое было.
что можно сделать ? как отправить сайт на перепроверку, если в вебмастере нет замечаний ?
Попробуйте написать Платону о том, что замечаний в вебмастере нет, и всё исправили. Можно через ту же форму "Упали позиции сайта".
Мне сегодня так же пришло письмо счастья:
Обычно ограничения снимаются в течение месяца после устранения нарушения.
Но на сайте ничего кроме адсенса не стоит, взлома нет. Как это понимать?
BrightGuy,
у вас пишет что санкции за обман мобильных пользователей.
а у меня выдало, что будьте осторожны при скачивании файлов и тд. с данного сайта - типа как для торрент сайтов такие пометки. Хотя ничего на скачку пользователям с сайта не предусмотрено даже.
Попробую написать письмецо в Тех поддержку.
Но на сайте ничего кроме адсенса не стоит, взлома нет. Как это понимать?
Такое бывает, посмотрите эту тему.
народ, а за кликандер Яндекс банит всех или выборочно ? И какие меры по кликандеру у него ?
BrightGuy,
у вас пишет что санкции за обман мобильных пользователей.
а у меня выдало, что будьте осторожны при скачивании файлов и тд. с данного сайта - типа как для торрент сайтов такие пометки. Хотя ничего на скачку пользователям с сайта не предусмотрено даже.
Попробую написать письмецо в Тех поддержку.
А реклама стоит? просто часто в рекламе бывает скачка на по и сайт получает метку.
Всем доброго времени суток! Яндекс пометил сайтик как "возможно представляющий опасность для посетителей". Самое интересное в панели вебмастера - нет замечаний по безопасности.
Траф конечно слетел. Стояли тизерки тизернет и бодиклик + кликандер - думаю что то из этого стало причиной. Сейчас все снял, взлома нет, стороннего кода тоже.
может у кого то такое было.
На днях заметил такое в Янедкс браузере, тоже самое - нет сообщения в вебмастере. Написал Платонам, они перепроверили сайт. Нарушений не нашли, сказали на днях отметка сама снимется.
Не знаю, как всех, но на двух сайтах стоял кликандер и везде позиции просели, убрала и через несколько Апов потихоньку начали возвращаться.
народ, а за кликандер Яндекс банит всех или выборочно ? И какие меры по кликандеру у него ?
Всех без разбору.
Все эти кликандеры - подстава. Работал с ПП, которые обещал всяко-разно: всё согласовано с Антвирусами, ПСами не наказываются... Всё это фуфел - за агрессивную рекламу - получите БАН! И ТАК ВАМ И НАДО! Юзвери всегда писали - УБИЛ БЫ ЗА ТАКУЮ ХРЕНЬ!