Метка об опасности сайта

12
L0
На сайте с 15.04.2015
76
998

Всем доброго времени суток! Яндекс пометил сайтик как "возможно представляющий опасность для посетителей". Самое интересное в панели вебмастера - нет замечаний по безопасности.

Траф конечно слетел. Стояли тизерки тизернет и бодиклик + кликандер - думаю что то из этого стало причиной. Сейчас все снял, взлома нет, стороннего кода тоже.

что можно сделать ? как отправить сайт на перепроверку, если в вебмастере нет замечаний ?

может у кого то такое было.

Да, я опасен! Я говорю вам - правду
W
На сайте с 13.09.2013
122
Leks007:
что можно сделать ? как отправить сайт на перепроверку, если в вебмастере нет замечаний ?

Попробуйте написать Платону о том, что замечаний в вебмастере нет, и всё исправили. Можно через ту же форму "Упали позиции сайта".

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Мне сегодня так же пришло письмо счастья:

Обман пользователей мобильного интернета Сайт использует методы, обманывающие пользователей мобильного интернета — например, подменяет проиндексированное поисковым роботом содержимое и/или перенаправляет посетителей на страницы с подпиской на платные контент-услуги.

Обычно ограничения снимаются в течение месяца после устранения нарушения.

Но на сайте ничего кроме адсенса не стоит, взлома нет. Как это понимать?

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
L0
На сайте с 15.04.2015
76

BrightGuy,

у вас пишет что санкции за обман мобильных пользователей.

а у меня выдало, что будьте осторожны при скачивании файлов и тд. с данного сайта - типа как для торрент сайтов такие пометки. Хотя ничего на скачку пользователям с сайта не предусмотрено даже.

Попробую написать письмецо в Тех поддержку.

W
На сайте с 13.09.2013
122
BrightGuy:
Но на сайте ничего кроме адсенса не стоит, взлома нет. Как это понимать?

Такое бывает, посмотрите эту тему.

L0
На сайте с 15.04.2015
76

народ, а за кликандер Яндекс банит всех или выборочно ? И какие меры по кликандеру у него ?

M2
На сайте с 03.08.2010
90
Leks007:
BrightGuy,

у вас пишет что санкции за обман мобильных пользователей.

а у меня выдало, что будьте осторожны при скачивании файлов и тд. с данного сайта - типа как для торрент сайтов такие пометки. Хотя ничего на скачку пользователям с сайта не предусмотрено даже.

Попробую написать письмецо в Тех поддержку.

А реклама стоит? просто часто в рекламе бывает скачка на по и сайт получает метку.

Заработок на компьютере
il_cattivo
На сайте с 25.06.2016
63
Leks007:
Всем доброго времени суток! Яндекс пометил сайтик как "возможно представляющий опасность для посетителей". Самое интересное в панели вебмастера - нет замечаний по безопасности.
Траф конечно слетел. Стояли тизерки тизернет и бодиклик + кликандер - думаю что то из этого стало причиной. Сейчас все снял, взлома нет, стороннего кода тоже.

может у кого то такое было.

На днях заметил такое в Янедкс браузере, тоже самое - нет сообщения в вебмастере. Написал Платонам, они перепроверили сайт. Нарушений не нашли, сказали на днях отметка сама снимется.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
народ, а за кликандер Яндекс банит всех или выборочно ? И какие меры по кликандеру у него ?

Не знаю, как всех, но на двух сайтах стоял кликандер и везде позиции просели, убрала и через несколько Апов потихоньку начали возвращаться.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Leks007:

Всех без разбору.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Все эти кликандеры - подстава. Работал с ПП, которые обещал всяко-разно: всё согласовано с Антвирусами, ПСами не наказываются... Всё это фуфел - за агрессивную рекламу - получите БАН! И ТАК ВАМ И НАДО! Юзвери всегда писали - УБИЛ БЫ ЗА ТАКУЮ ХРЕНЬ!

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий