TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
Teasernet support:
Приветствую!
like, компенсация была включена в выплаты 3го ноября.
Потому сейчас на балансе суммы компенсации не будет - она уже у Вас на кошельке :)

Что-то я тоже пропустил эту новость. Думаю - откуда лишние деньги? Спасибо вам :)

Продам сигу
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Добрый день!

pahlmberg:
Что-то я тоже пропустил эту новость. Думаю - откуда лишние деньги? Спасибо вам :)

pahlmberg, рады стараться :)

По доброй традиции, плановые выплаты проведены в полном объеме.

Деньги уже на Ваших кошельках, уважаемые партнеры! :2cents:

Re@L:

где можно посмотреть среднюю цену клика по тематикам?

Re@L, как верно было замечено, стоимость определяется категорией сайта.

Как рекламодатель, стоимость клика для той или иной категории площадок в зависимости от региона можно посмотреть при создании/редактировании рекламной кампании

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Teasernet support Вы сегодня со мной разговаривали в ICQ ? прошу выйти в асю того кто со мной говорил

Заранее благодарен.

[Удален]

А что случилось с качеством трафика? Полное....... 1800 уников, ни одного ввода номера, ни одного джоина, про смс вобще молчу(((( (обращаюсь как рекламодатель)

RO
На сайте с 15.08.2010
36

Может вы Сиджи заблокируете ? на них нет качественного трафика , и конверта с такого трафика нет

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
[Удален]
Rustov-Oleg:
Может вы Сиджи заблокируете ? на них нет качественного трафика , и конверта с такого трафика нет

Не соображу сиджи это что?

RO
На сайте с 15.08.2010
36
serg81:
Не соображу сиджи это что?

это сайты которые между собой постоянно трейдят трафиком , гоняют один и тот же трафик туда-сюда

Что такое сиджи

mexica
На сайте с 07.06.2009
69
Rustov-Oleg:

а где можно заблокировать сиджи? самому фильтровать?

саппорт,добавил тизеры,они прошли модерацию,но у же пару часов нет ни одного показа! в чем проблема.

зы:деньги на балансе есть!

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
[Удален]
mexica:
а где можно заблокировать сиджи? самому фильтровать?

саппорт,добавил тизеры,они прошли модерацию,но у же пару часов нет ни одного показа! в чем проблема.

Аналогичная ситуация!

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
videoX:
Teasernet support Вы сегодня со мной разговаривали в ICQ ? прошу выйти в асю того кто со мной говорил

Заранее благодарен.

videoX, ок, насколько мне известно вопрос уже решен :)

serg81:
А что случилось с качеством трафика? Полное....... 1800 уников, ни одного ввода номера, ни одного джоина, про смс вобще молчу(((( (обращаюсь как рекламодатель)

serg81, пробовали ли Вы номер водить на лендинге- технически там все работает?

Также прошу номер Вашей кампании в ЛС, чтобы можно было более предметно говорить.

Спасибо.

Rustov-Oleg:

Такие ресурсы в систему не принимаются и уже довольно давно.

Конвертация во многом зависит и от того, куда клики покупаются, по каким тизерам - лучше анализировать по конкретной кампании.

Rustov-Oleg, можно посмотреть аналитику трафика, что Вам поступил, например, в Гугл Аналитиксе? Я с радостью помогу отключить источники, конвертация с которых Вас не устраивает.

mexica:

Уважаемые партнеры, новые тизеры сегодня могли поступать в ротацию несколько дольше обычного.

Уже приняли меры, скоро новые объявления начнут показываться и будут транслироваться в штатном режиме.

Благодарим за понимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий