- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Приветствую!
like, компенсация была включена в выплаты 3го ноября.
Потому сейчас на балансе суммы компенсации не будет - она уже у Вас на кошельке :)
Что-то я тоже пропустил эту новость. Думаю - откуда лишние деньги? Спасибо вам :)
Добрый день!
Что-то я тоже пропустил эту новость. Думаю - откуда лишние деньги? Спасибо вам :)
pahlmberg, рады стараться :)
По доброй традиции, плановые выплаты проведены в полном объеме.
Деньги уже на Ваших кошельках, уважаемые партнеры! :2cents:
где можно посмотреть среднюю цену клика по тематикам?
Re@L, как верно было замечено, стоимость определяется категорией сайта.
Как рекламодатель, стоимость клика для той или иной категории площадок в зависимости от региона можно посмотреть при создании/редактировании рекламной кампании
Teasernet support Вы сегодня со мной разговаривали в ICQ ? прошу выйти в асю того кто со мной говорил
Заранее благодарен.
А что случилось с качеством трафика? Полное....... 1800 уников, ни одного ввода номера, ни одного джоина, про смс вобще молчу(((( (обращаюсь как рекламодатель)
Может вы Сиджи заблокируете ? на них нет качественного трафика , и конверта с такого трафика нет
Может вы Сиджи заблокируете ? на них нет качественного трафика , и конверта с такого трафика нет
Не соображу сиджи это что?
Не соображу сиджи это что?
это сайты которые между собой постоянно трейдят трафиком , гоняют один и тот же трафик туда-сюда
Что такое сиджи
а где можно заблокировать сиджи? самому фильтровать?
саппорт,добавил тизеры,они прошли модерацию,но у же пару часов нет ни одного показа! в чем проблема.
зы:деньги на балансе есть!
а где можно заблокировать сиджи? самому фильтровать?
саппорт,добавил тизеры,они прошли модерацию,но у же пару часов нет ни одного показа! в чем проблема.
Аналогичная ситуация!
Teasernet support Вы сегодня со мной разговаривали в ICQ ? прошу выйти в асю того кто со мной говорил
Заранее благодарен.
videoX, ок, насколько мне известно вопрос уже решен :)
А что случилось с качеством трафика? Полное....... 1800 уников, ни одного ввода номера, ни одного джоина, про смс вобще молчу(((( (обращаюсь как рекламодатель)
serg81, пробовали ли Вы номер водить на лендинге- технически там все работает?
Также прошу номер Вашей кампании в ЛС, чтобы можно было более предметно говорить.
Спасибо.
Такие ресурсы в систему не принимаются и уже довольно давно.
Конвертация во многом зависит и от того, куда клики покупаются, по каким тизерам - лучше анализировать по конкретной кампании.
Rustov-Oleg, можно посмотреть аналитику трафика, что Вам поступил, например, в Гугл Аналитиксе? Я с радостью помогу отключить источники, конвертация с которых Вас не устраивает.
Уважаемые партнеры, новые тизеры сегодня могли поступать в ротацию несколько дольше обычного.
Уже приняли меры, скоро новые объявления начнут показываться и будут транслироваться в штатном режиме.
Благодарим за понимание.