- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А у вас есть услуга заказа тизеров? Либо при пополнении счета на n-нную сумму Вы делаете тизеры бесплатно?
А у вас есть услуга заказа тизеров? Либо при пополнении счета на n-нную сумму Вы делаете тизеры бесплатно?
один тизер они делают бесплатно, после регистрации надо обратиться в поддержку (сам так делал, им до сих пор и пользуюсь), а последующие можете заказывать из личного кабинета, но уже за деньги
Anonymous9, у Вас есть данные по количеству переходов и, главное, конверсии с каждого tid - это основной показатель, на который стоит ориентироваться. Если выхлоп с какого-то из них ниже допустимого, то стоит отключать такой источник, даже, если он имеет более дешевый бид.
Как вариант- можно пробовать рекламные кампании с разной ценовой категорией для отслеживания эффективности и затрат.
Допустим у меня есть данные по кол-ву переходов, конверсии и выхлопу по каждому tid:
tid|кол-во переходов|конверсия|выхлоп
999XXX|10 000|1:100|9 000р.
999YYY|10 000|1:100|10 000р.
Например:
Тематика 999XXX - автомобили
Тематика 999YYY - ню (обнаженные)
но этого я не знаю
соответственно я потратил на
999XXX - 10 000р. (т.к. 1 клик 1р.)
999YYY - 5 000р. (т.к. 1 клик 50коп.)
По 999XXX у меня убыток 1000р.
по 999YYY прибыль 5000р.
999XXX надо бы забанить, но я не знаю на какой tid сколько ушло, т.к. цены по категориям разные.
На конверсию(1:100) ориентироваться нельзя, т.к. в примере с одинаковой конверсией по одной площадке прибыль 5000р. по другой минус 1000р.
И что делать ? Тематика моего сайта ню, я не могу сделать отдельную кампанию по автомобилям, т.к. категория ню жестко включена.
dino_spomoni, да, как верно отметил igrinov, уже давно у нас есть сервис создания рекламных материалов - достаточно указать параметры будущего тизера, пожелания и через сутки, а то и ранее, получить готовое объявление.
И кроме того, всегда рады помочь партнерам в оптимизации имеющихся тизеров :)
И что делать ? Тематика моего сайта ню, я не могу сделать отдельную кампанию по автомобилям, т.к. категория ню жестко включена.
Anonymous9, интересный пример, спасибо :)
На практике довольно редко встречаются кампании с таким обширным набором категорий сайтов и значительно разницей по биду.
Сделаем в дальнейшем более подробную статистику.
Уважаемые партнеры, как и обещали, добавлены возможности для рекламодателей:
1. выгружать статистику из админки в формате CSV : нужно выбрать период, вид статистики и поставить галку "в виде CSV"
2. загружать в раздел Аналитики отчет любого счетчика статистики (не только Гугл Аналитикс, как ранее).
Единственное требование к отчету - это формат CSV. Подробная инструкция по его формату и загрузке добавлена в аккаунт
Надеемся, эти нововведения будут для Вас полезными.
Вопросы и пожелания приветствуются :)
На практике довольно редко встречаются кампании с таким обширным набором категорий сайтов и значительно разницей по биду.
Может быть редко встречаются как раз потому что рекламодатели не хотят устроить путаницу, а хотят хоть примерно, но анализировать результаты ?
Сделаем в дальнейшем более подробную статистику.
Будем ждать
Нормальная такая тизерка. По отзывам стабильная. ТОлько бы пооперативней отвечали бы на своем форуме на вопросы вебмастеров. Особливо на животрепещущие вопросы. К примеру: "За что, блин, забанили авторский блог с трафом 1,5к только с ПС?? По причине нецелевой траф!??? При премодерации это сложно было определить? Я 7 дней ваш код держал на блоге, копирайтеров поднапряг, и тут бан!"
ТОлько бы пооперативней отвечали бы на своем форуме на вопросы вебмастеров.
может стоило обратиться в аську, особенно если
животрепещущие вопросы
может стоило обратиться в аську, особенно если
Согласен, возможно аська это удобно. Для админов. А форум - это для пользователей. И он поавторитетней чем аська. Потому как форум он для всех. Я так думаю.
Floock, по моему аська как раз и сделана для
Floock, по моему аська как раз и сделана для а вот если оперативность вам ни к чему, то можно и на форуме спросить
Возможно, понятие "оперативность" у всех разнится. На форумах тысячи пятисот других партнерок мне обычно отвечали в течении трех часов. Даже на эстонском Адмитад :) Похоже, я просто привык к "хорошей жизни"...:)
Так или иначе, профит с Тизернета хорош! И статистика быстро обновляется. Люблю, знаете ли, свои копеечки онлайн отслеживать :)