- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день, уважаемые партнеры!
Для начала, важная новость для всех владельцев сайтов, где стоит стандартный код (не т.н. продвинутый код , не блок pop-in) для показа тизеров.
Для получения более высоких показателей доходности сайтов мы предлагаем воспользоваться обновленной версией кода показа объявлений.
Как известно, системы блокировки рекламы постоянно совершенствуются, тем самым ограничивая показ тизеров Вашим посетителям. Мы также не стоим на месте и стараемся максимально оперативно реагировать на такого рода изменения.
В то время, как тизеры других бирж блокируются Адблоком и проч. системами, объявления TeaserNet показываются всем пользователям, тем самым принося Вам бОльший доход.
Итак, чтобы повысить доходность сайта, достаточно:
1. Зайти в аккаунте в конструктор кода блока;
2. Скопировать новую версию кода (она уже доступна всем партнерам);
3. Заменить код показа тизеров на сайте на новый.
Обращаю внимание партнеров, уже успешно использующих "продвинутый код" - Вам ничего менять не нужно, поскольку Ваша версия кода более устойчива к изменениям в системах блокировки рекламы.
Внимание! Прежняя версия кода - также будет работать, однако, мы рекомендуем все же идти в ногу со временем и оценить преимущества новой разработки TeaserNet :)
На все возникающие вопросы с радостью отвечу в этом топике. К Вашим услугам также наша круглосуточная техподдержка по ICQ 110-000-000, в тикетах и по e-mail supp@teasernet.com
Во-вторых, отмечу динамику увеличения среднего бида в системе, что положительно сказывается на доходах партнеров :)
Рекомендованная цена адалта сейчас 1.11р. У меня это уже улыбку вызывает
Amastreus, для каждой работающей кампании она рассчитывается индивидуально, относительно показателей кликабельности рекламных материалов и активности конкурентов в соответствующей тематике.
Смотрю в первой попавшейся кампании для взрослых - рекомендованная цена 65 коп.
Однозначно, цену до 0.3 руб снижать нужно. По 0.5 трафа совсем нет, а по 0.99 - полный бред.
По 50 коп. выкупать трафик реально, для этого должны быть сильные (в плане отклика аудитории) объявления. Тут лучше всего ориентироваться на примеры тизеров конкурентов.
Наши консультанты помогают рекламодателям улучшить кликабельность - обращайтесь :)
Относительно высоких ставок рекламодателей за клики - если трафик хорошо конвертируется, нужны большие объемы, а плотно работать с тизерами нет желания, то почему бы не повысить бид?
И да, решения, куда трафик идет по таким ценам, стандартные. Просто у каждого свои стратегии конвертации посетителей.
И да, решения, куда трафик идет по таким ценам, стандартные. Просто у каждого свои стратегии конвертации посетителей.
Стандартные решения - это по типу таких ?
s005.radikal.ru/i211/1108/7b/f152e8eaab0a.jpg
s014.radikal.ru/i326/1108/07/4574238a30f2.jpg
s50.radikal.ru/i129/1108/e3/2f033cf22766.jpg
Стандартные решения - это по типу таких ?
pheageta, имелись ввиду платники, которые предоставляют партнерские программы своим адвертам. Насколько мне известно, все они проходят согласование с сервисами билинга.
Также напоминаю, что выплаты будут проведены сегодня по графику, т.е. до конца дня средства уже зазвенят на Ваших кошельках.
Я дополнительно сообщу об их завершении :)
Teasernet support добавил 25.08.2011 в 23:25
P.S. Рады сообщить Вам, что очередные выплаты прошли в полном объеме.
Благодарим за сотрудничество
Действительно одна из старых и толковых тизерок, есть у кого учиться.
Нельзя ли задать какой не будь интервал через какое время будет показываться Pop-in ну или к примеру ограничение по ip скажем одну ip 2 раза в сутки !!!Ну короче что не будь в этом духе потому что постоянно вылетающий Pop-in быстро надоест пользователям !!!
С радостью сообщаю, что такая опция готова.
В конструкторе кода для POP-IN теперь можно выставить любой временной интервал больше часа, в течение которого посетителю не будет показываться блок тизеров (если он его уже увидел и закрыл).
спасибо большое давно ждал!
Как то на пробу, создавал у вас рекламную компанию, результаты не очень удивили (хотя и вышел в плюс), слишком много было кликов и тут же закрывали мой сайт. После этого провел анализ, внес около десятка сайтов в черный список, но все никак не решался начать рекламу еще раз. На днях все же начал и результаты удивляют, закрытий сайта сразу, после клика по тизеру, практически нет, цели нужные мне, достигаются практически на каждый клик.
Одно из двух, либо вы хорошо вычистили некачественные площадки, либо мне удалось составить хороший черный список, а может и то и другое. Результатами очень доволен, если все будет оставаться так же, то теперь буду рекламироваться не время от времени, а постоянно.
Как и положено, сегодня до конца дня будут проведены выплаты
Как то на пробу, создавал у вас рекламную компанию, результаты не очень удивили (хотя и вышел в плюс), слишком много было кликов и тут же закрывали мой сайт. После этого провел анализ, внес около десятка сайтов в черный список, но все никак не решался начать рекламу еще раз. На днях все же начал и результаты удивляют, закрытий сайта сразу, после клика по тизеру, практически нет, цели нужные мне, достигаются практически на каждый клик.
Одно из двух, либо вы хорошо вычистили некачественные площадки, либо мне удалось составить хороший черный список, а может и то и другое. Результатами очень доволен, если все будет оставаться так же, то теперь буду рекламироваться не время от времени, а постоянно.
igrinov, рады, что конверт у Вас заметно улучшился. Готовы продавать еще больше подходящего Вам трафика
Подобный анализ всегда дает положительный эффект - спасибо, что пользуетесь инструментами для оценки эффективности!
Со своей стороны мы всегда отслеживаем качество поступающего к нам трафика, все некачественные ресурсы блокируются, средства за такой трафик возвращаются на балансы рекламодателей.
Как и положено, сегодня до конца дня будут проведены выплаты
Ждем. Что-то стали в ночное время у вас происходить выплаты, раньше ближе у вечеру было, что было удобнее конечно.
Добрый день!
Вчера выплаты были проведены в полном объеме.:2cents:
Ждем. Что-то стали в ночное время у вас происходить выплаты, раньше ближе у вечеру было, что было удобнее конечно.
Если удобнее - будем стараться проводить выплаты в четверг как можно раньше по времени :)