TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

[Удален]
Teasernet support:
Навскидку - известные интим магазины

а я а чем написал выше ?

из того что сейчас в активной открутке кроме секс-шопов больше вариантов то и нет

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
Teasernet support:

Amastreus, причина, по которой Вы получаете показов меньше, чем желаете в другом. В CPM тизеров, определенных настройках кампании и т.п. - конкретно подскажу, если уточните номер РК.

Компанию уже удалил, создавал новую компанию и тизер, выставлял в простом адалте цену рубль, за час было всего 98 показов с момента начала показов. Делал все как обычно. Как бы не первый день тизерной сетью пользуюсь. Да уже не важно... Буду ждать пока откровенные лохотроны перебанит А1. Только вот он не хочет этого делать.

P
На сайте с 24.08.2011
0
Amastreus:
Буду ждать пока откровенные лохотроны перебанит А1. Только вот он не хочет этого делать.

Захотят если напишите письменное заявление в прокуратуру, с подробным описанием действующей схемы(то что происходит подмена окна оплаты в зависимости от реферера)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Amastreus:
Компанию уже удалил, создавал новую компанию и тизер, выставлял в простом адалте цену рубль, за час было всего 98 показов с момента начала показов. Делал все как обычно. Как бы не первый день тизерной сетью пользуюсь. Да уже не важно.

Amastreus, действительно, что-то не то, будем благодарны, если о подобном будете сообщать сразу в техподдержку, поможем оперативно решить вопрос.

По доброй традиции в полном объеме завершились выплаты.

Проверяйте, пожалуйста, Ваши кошельки :)

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
Египет
На сайте с 03.03.2011
104

щас проверим сколько траффика в адалте.

порядка 10к траффика слилось у меня за 40 минут. так что обьем остался вроде нормальный...

WX
На сайте с 23.12.2008
103
Teasernet support:
отбор в премиум будет ручной, туда попадут (еще не перенесены!) только самые известные ресурсы.

Известные - не значит, что трафик хороший на них. Вот еслиб конверт на них хороший был, тогда да, можно былобы и платить больше.

Вот к примеру Pop-In - цены дороже на рекламу, а трафик хуже конвертируется. В моем случае тут логики нет.

www.XOST.biz добавил 16.09.2011 в 07:37

Египет:

порядка 10к траффика слилось у меня за 40 минут. так что обьем остался вроде нормальный...

Какой CTR, сколько тизеров, какая цена? Категория выставлена была только адалт?

Просто интересно.

Я из Томска (http://tomck.com).
[Удален]

Тоже иногда такое происходит.

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
отбор в премиум будет ручной, туда попадут (еще не перенесены!) только самые известные ресурсы.
Потоков в принципе не предусмотрено в этой категории.

Удобно если например свой интернет магазин раскручиваешь. Но врят ли на пп будет конверт хороший. Вообще тенденция увеличения цены за рекламу не радует, относительно адвертов конечно. Но по моему цена давно перепрыгнула качество

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
www.XOST.biz:
Известные - не значит, что трафик хороший на них. Вот еслиб конверт на них хороший был, тогда да, можно былобы и платить больше.

www.XOST. biz, разумеется, для каждого сайта, включаемого в категорию премиум 18+ оценивается и качество трафика, а также отзывы рекламодателей относительно конвертации на этих ресурсах.

www.XOST.biz:

Вот к примеру Pop-In - цены дороже на рекламу, а трафик хуже конвертируется. В моем случае тут логики нет.

www.XOST. biz, по моим наблюдения, в pop-in кампаниях наоборот конвертация выше.

Не могли бы номер Вашей попин кампании в ЛС скинуть - посмотрю, что стоит сделать для улучшения выхлопа.

Teasernet support добавил 16.09.2011 в 16:32

С радостью сообщаю, что теперь купить мобильный трафик в сети Teasernet стало очень просто!

Сегодня запускаем админку настройки потоков мобильного трафика.

Настоятельно рекомендую перед настройкой внимательно прочитать инструкцию

Вкратце, чтобы купить мобильный трафик, потребуется:

1.создать отдельную рекламную кампанию, добавить тизер, ведущий по нужной ссылке и обязательно его остановить.

Внимание: настройки кампании при покупке мобильного трафика в расчет не берутся. Важны дальнейшие настройки мобильного потока

2. Тут выбрать из списка этот тизер и задать настройки гео и мобильных агентов

3.запустить поток

Обращаю внимание, что выкуп мобильного трафика происходит относительно бида при выбранных настройках. Для ориентира мы передаем текущую максимальную стоимость мобильного перехода у партнеров.

Приостановить покупку мобильного трафика можно в админке в ручном режиме. Или он будет приостановлен автоматически при достижении на балансе суммы, близкой к 0.

Также у нас есть возможность фильтровать мобильный трафик относительно любых дополнительных нужных Вам настроек - для этого достаточно просто обратиться в техподдержку.

Надеемся, обратная связь поможет сделать инструмент для покупки вап-трафика еще удобнее!

С радостью отвечу на все возникшие вопросы :)

Teasernet support добавил 16.09.2011 в 18:24

P.S. И, что довольно важно, в связи с введением централизованной системы продажи мобильных кликов, вырастут и доходы владельцев сайтов, поскольку Teasernet теперь позволит более эффективно продавать трафик :)

Ukrop1010
На сайте с 01.08.2011
2

http://tatooine.taba.ru/rabota/Razvod/434829_Tizernet_ocherednoe_kidalovo.html - я доказал что ваша партнёрка кидалово, даже сам админ пришел писать мне на сайт, ой-ой вы так то не подходите нам, заблокированны видетели что бесплатный хостинг, я бля партнёрку регал с юкоза!!! Всё, буду Сапу подключать, не знаю что вы там забыли, и смысл создавать топиков 100 по 1000000 постов обсуждая это говно, воще не вижу смысла, закройте тему, не рекламте этот лохотрон (50-т хостов, ага)!!!

Как заработать на стримерше Карине (http://spider-info.ru/zarabotat-na-karine-strimershe/) - мой опыт вебмастера!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий