- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Навскидку - известные интим магазины
а я а чем написал выше ?
из того что сейчас в активной открутке кроме секс-шопов больше вариантов то и нет
Amastreus, причина, по которой Вы получаете показов меньше, чем желаете в другом. В CPM тизеров, определенных настройках кампании и т.п. - конкретно подскажу, если уточните номер РК.
Компанию уже удалил, создавал новую компанию и тизер, выставлял в простом адалте цену рубль, за час было всего 98 показов с момента начала показов. Делал все как обычно. Как бы не первый день тизерной сетью пользуюсь. Да уже не важно... Буду ждать пока откровенные лохотроны перебанит А1. Только вот он не хочет этого делать.
Буду ждать пока откровенные лохотроны перебанит А1. Только вот он не хочет этого делать.
Захотят если напишите письменное заявление в прокуратуру, с подробным описанием действующей схемы(то что происходит подмена окна оплаты в зависимости от реферера)
Компанию уже удалил, создавал новую компанию и тизер, выставлял в простом адалте цену рубль, за час было всего 98 показов с момента начала показов. Делал все как обычно. Как бы не первый день тизерной сетью пользуюсь. Да уже не важно.
Amastreus, действительно, что-то не то, будем благодарны, если о подобном будете сообщать сразу в техподдержку, поможем оперативно решить вопрос.
По доброй традиции в полном объеме завершились выплаты.
Проверяйте, пожалуйста, Ваши кошельки :)
щас проверим сколько траффика в адалте.
порядка 10к траффика слилось у меня за 40 минут. так что обьем остался вроде нормальный...
отбор в премиум будет ручной, туда попадут (еще не перенесены!) только самые известные ресурсы.
Известные - не значит, что трафик хороший на них. Вот еслиб конверт на них хороший был, тогда да, можно былобы и платить больше.
Вот к примеру Pop-In - цены дороже на рекламу, а трафик хуже конвертируется. В моем случае тут логики нет.
www.XOST.biz добавил 16.09.2011 в 07:37
порядка 10к траффика слилось у меня за 40 минут. так что обьем остался вроде нормальный...
Какой CTR, сколько тизеров, какая цена? Категория выставлена была только адалт?
Просто интересно.
Тоже иногда такое происходит.
Потоков в принципе не предусмотрено в этой категории.
Удобно если например свой интернет магазин раскручиваешь. Но врят ли на пп будет конверт хороший. Вообще тенденция увеличения цены за рекламу не радует, относительно адвертов конечно. Но по моему цена давно перепрыгнула качество
Известные - не значит, что трафик хороший на них. Вот еслиб конверт на них хороший был, тогда да, можно былобы и платить больше.
www.XOST. biz, разумеется, для каждого сайта, включаемого в категорию премиум 18+ оценивается и качество трафика, а также отзывы рекламодателей относительно конвертации на этих ресурсах.
Вот к примеру Pop-In - цены дороже на рекламу, а трафик хуже конвертируется. В моем случае тут логики нет.
www.XOST. biz, по моим наблюдения, в pop-in кампаниях наоборот конвертация выше.
Не могли бы номер Вашей попин кампании в ЛС скинуть - посмотрю, что стоит сделать для улучшения выхлопа.
Teasernet support добавил 16.09.2011 в 16:32
С радостью сообщаю, что теперь купить мобильный трафик в сети Teasernet стало очень просто!
Сегодня запускаем админку настройки потоков мобильного трафика.
Настоятельно рекомендую перед настройкой внимательно прочитать инструкцию
Вкратце, чтобы купить мобильный трафик, потребуется:
1.создать отдельную рекламную кампанию, добавить тизер, ведущий по нужной ссылке и обязательно его остановить.
Внимание: настройки кампании при покупке мобильного трафика в расчет не берутся. Важны дальнейшие настройки мобильного потока
2. Тут выбрать из списка этот тизер и задать настройки гео и мобильных агентов
3.запустить поток
Обращаю внимание, что выкуп мобильного трафика происходит относительно бида при выбранных настройках. Для ориентира мы передаем текущую максимальную стоимость мобильного перехода у партнеров.
Приостановить покупку мобильного трафика можно в админке в ручном режиме. Или он будет приостановлен автоматически при достижении на балансе суммы, близкой к 0.
Также у нас есть возможность фильтровать мобильный трафик относительно любых дополнительных нужных Вам настроек - для этого достаточно просто обратиться в техподдержку.
Надеемся, обратная связь поможет сделать инструмент для покупки вап-трафика еще удобнее!
С радостью отвечу на все возникшие вопросы :)
Teasernet support добавил 16.09.2011 в 18:24
P.S. И, что довольно важно, в связи с введением централизованной системы продажи мобильных кликов, вырастут и доходы владельцев сайтов, поскольку Teasernet теперь позволит более эффективно продавать трафик :)
http://tatooine.taba.ru/rabota/Razvod/434829_Tizernet_ocherednoe_kidalovo.html - я доказал что ваша партнёрка кидалово, даже сам админ пришел писать мне на сайт, ой-ой вы так то не подходите нам, заблокированны видетели что бесплатный хостинг, я бля партнёрку регал с юкоза!!! Всё, буду Сапу подключать, не знаю что вы там забыли, и смысл создавать топиков 100 по 1000000 постов обсуждая это говно, воще не вижу смысла, закройте тему, не рекламте этот лохотрон (50-т хостов, ага)!!!