- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вопрос к техподдержке: Появится ли у рекламодателей возможность выгрузки статистики в XLS/XML или какой-либо другой формат, удобный для разбора. Сейчас в авторежиме статы никак не получить...
Кто нибудь видел топовые адалт тизеры на сайтах? Я нет. Какой-то мифический ктр у них...
Кто нибудь видел топовые адалт тизеры на сайтах? Я нет. Какой-то мифический ктр у них...
большинство из них случайные значения ctr)
Добрый день!
Какая средняя цена за клик выходит в день по этой партнерке?
ulit77, стоимость будет отличаться в зависимости от тематики трафика, а также географии.
В среднем сейчас - 40 коп. для переходов тематики для взрослых, 80 коп. для развлекательных тематик.
Лучше ориентироваться на итоговый профит от показа, поскольку не только биды, но и CTR рекламных материалов влияют на доходность.
Вопрос к техподдержке: Появится ли у рекламодателей возможность выгрузки статистики в XLS/XML или какой-либо другой формат, удобный для разбора. Сейчас в авторежиме статы никак не получить...
lstaticl, если такой формат будет востребован партнерами, без проблем - сделаем :)
Amastreus, возможно, Ваш регион отличается от географии показа того или иного топового тизера или проверяете показы на сайтах, где отфильтрованы эти объявления.
В ЛС могу скинуть скриншоты размещения тизеров из топа, чтобы не оставалось сомнений в верности подсчета CPM.
Добрый день!
если такой формат будет востребован партнерами, без проблем - сделаем :)
Да, нужно! В формате csv:
tid;кол-во переходов;кол-во руб
P.S.
C возможностью выбирать промежуток времени и кампанию. Очень будет полезно
В идеале XML фид, с которого мой бот бы собирал статы по расписанию. Но хотябы выгрузку в XLS/CSV или любой формат, который удобно забирать и парсить в авторежиме.
Да, нужно! В формате csv:
tid;кол-во переходов;кол-во руб
P.S.
C возможностью выбирать промежуток времени и кампанию. Очень будет полезно
Anonymous9, речь была о выгрузке в удобном формате имеющейся в аккаунте партнеров статистики: с разбивкой по дате, кампаниям, категориям сайтов.
Статистику по tid пока нет возможности выгружать, возможно, позже это будет сделано. Собирать ее можно при помощи своих счетчиков.
И вместе с тем, уже на днях у рекламодателей появится возможность загружать в аналитику данные с любых счетчиков статистики (не только Гугл Аналитикс, как сейчас).
Уверены, это значительно упросит анализ эффективности рекламных кампаний и фильтрацию источников.
lstaticl, судя по поступившим в техподдержку пожеланиям, самый популярный формат сsv - думаю, его и возьмем за основу :)
поставил код pop in на сайт в футер и в итоге никакого pop inа не случилось. весь блок растянулся на всю ширину футера.
поставил код pop in на сайт в футер и в итоге никакого pop inа не случилось. весь блок растянулся на всю ширину футера.
Бумеранг777, а прошло 15 минут с момента формирования блока?
Это время необходимо для "преобразования" блока в формат pop-in.
Если вопрос актуален, можно в ЛС урл сайта, посмотрю в чем дело. Спасибо!
Teasernet support, просматривал один из сайтов который размещает ваш код (на нем показывался и мой тизер), статистика сайта открыта, посмотрел переходы с сайтов, чуть более половины идет с закладок, вторая половина с сайтов yandex, google, mail. Но при просмотре вкладок "с поисковых систем" и "по поисковым словам" все по нолям, то есть идет явная накрутка посетителей, но помимо этого всего, весь контент взят с другого сайта и на всех картинках стоит водяной знак того сайта.
Как вы вообще допускаете в свою сеть подобные сайты?