- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я тоже хочу попасть в премиум ;)
Самый главный вопрос - при переезде площадки в премиум зону тид останется прежним? Понимаю, что вопрос глупый, но в каждой глупости есть доля серьёзности...
Гораздо интереснее, а будет ли выкупаться траф с премиум площадки, при том, что цена такого трафа вырастет вдвое :) Хотя пару десятков тизеров в любом случае найдется :)
Гораздо интереснее, а будет ли выкупаться траф с премиум площадки, при том, что цена такого трафа вырастет вдвое :) Хотя пару десятков тизеров в любом случае найдется :)
у вас будет выбор, либо откручивать у себя аццкие лохотроны либо забанить их и вообще ничего не откручивать, альтернативы имхо не будет
у вас будет выбор, либо откручивать у себя аццкие лохотроны либо забанить их и вообще ничего не откручивать, альтернативы имхо не будет
я тоже так считаю
Всем привет!
я тоже хочу попасть в премиум
mihan, можно скинуть адрес сайта мне в ЛС или в техподдержку - решение о добавлении сайта в категорию адалт(премиум) принимается индивидуально :)
Самый главный вопрос - при переезде площадки в премиум зону тид останется прежним?
Lord-Freeman, да, все остается прежним.
Гораздо интереснее, а будет ли выкупаться траф с премиум площадки, при том, что цена такого трафа вырастет вдвое Хотя пару десятков тизеров в любом случае найдется
Mr.Roman, будет и выкупается, перед нововведениями всегда проводятся тесты. К слову, по таким бидам сейчас работает немало рекламных кампаний.
partner-x, как раз категория премиум отлично подходит для брендовой рекламы.
Альтернатива всегда есть - работать в старой или новой категории.
partner-x, как раз категория премиум отлично подходит для брендовой рекламы.
Звучит конечно очень красиво но покажите мне эти брендовые примеры на адалте
лично я кроме рекламы секс-шопа вижу что всё остальное повально лохотроны !
- Увеличь член - лохотрон
- Секс знакомства - лохотрон
- Адалт лендинги - лохотроны и еще какие
Может имело смысл сначало собрать базу сайтов для премиум адалта, а уж потом выкатывать опцию? А то я пока вообще разницы не вижу, что простой адалт, что премиум. Я теперь не могу добавить тизер в простой адалт и покупать по 50копеек, там нет трафа вообще, практически нет показов. Хоть 30 рублей выставляй за клик, тормазят показы.
Может имело смысл сначало собрать базу сайтов для премиум адалта, а уж потом выкатывать опцию? А то я пока вообще разницы не вижу, что простой адалт, что премиум. Я теперь не могу добавить тизер в простой адалт и покупать по 50копеек, там нет трафа вообще, практически нет показов. Хоть 30 рублей выставляй за клик, тормазят показы.
Да большая часть просто в премиум попала да и все.. А толку ? Общий конверт не лучше, цена на 30 процентов выше, да еще потоки нельзя отключить. Будет жить пока откровенные адалт-лохотроны не прикроют, с надписями на самом сайте - бесплатно и т.д.
Звучит конечно очень красиво но покажите мне эти брендовые примеры на адалте
Навскидку - известные интим магазины
Может имело смысл сначало собрать базу сайтов для премиум адалта, а уж потом выкатывать опцию? А то я пока вообще разницы не вижу, что простой адалт, что премиум. Я теперь не могу добавить тизер в простой адалт и покупать по 50копеек, там нет трафа вообще, практически нет показов. Хоть 30 рублей выставляй за клик, тормазят показы
Уважаемые партнеры, отставить панику :)
Еще официально не введена новая категория, в нее еще не перенесены все премиум адалт площадки - проводится тест на нескольких отдельных ресурсах.
Все объемы трафика для взрослых - в категории Адалт. Фактически еще ничего не изменилось.
Amastreus, причина, по которой Вы получаете показов меньше, чем желаете в другом. В CPM тизеров, определенных настройках кампании и т.п. - конкретно подскажу, если уточните номер РК.
Да большая часть просто в премиум попала да и все.. А толку ? Общий конверт не лучше, цена на 30 процентов выше, да еще потоки нельзя отключить.
Anonymous9, отбор в премиум будет ручной, туда попадут (еще не перенесены!) только самые известные ресурсы.
Потоков в принципе не предусмотрено в этой категории.
Об официальном запуске разделения будет объявлено дополнительно, в т.ч. в этой ветке :)
Также поскольку сейчас очень актуально - напоминаю, что в TeaserNet можно купить и мобильный трафик :)
Его фильтрацию можно настроить через техподдержку по ICQ 552181501