TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

я тоже хочу попасть в премиум ;)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Самый главный вопрос - при переезде площадки в премиум зону тид останется прежним? Понимаю, что вопрос глупый, но в каждой глупости есть доля серьёзности...

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Гораздо интереснее, а будет ли выкупаться траф с премиум площадки, при том, что цена такого трафа вырастет вдвое :) Хотя пару десятков тизеров в любом случае найдется :)

С уважением, к адекватным людям.
[Удален]
Mr.Roman:
Гораздо интереснее, а будет ли выкупаться траф с премиум площадки, при том, что цена такого трафа вырастет вдвое :) Хотя пару десятков тизеров в любом случае найдется :)

у вас будет выбор, либо откручивать у себя аццкие лохотроны либо забанить их и вообще ничего не откручивать, альтернативы имхо не будет

Египет
На сайте с 03.03.2011
104
partner-x:
у вас будет выбор, либо откручивать у себя аццкие лохотроны либо забанить их и вообще ничего не откручивать, альтернативы имхо не будет

я тоже так считаю

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!

mihan:
я тоже хочу попасть в премиум

mihan, можно скинуть адрес сайта мне в ЛС или в техподдержку - решение о добавлении сайта в категорию адалт(премиум) принимается индивидуально :)

Lord-Freeman:

Самый главный вопрос - при переезде площадки в премиум зону тид останется прежним?

Lord-Freeman, да, все остается прежним.

Mr.Roman:
Гораздо интереснее, а будет ли выкупаться траф с премиум площадки, при том, что цена такого трафа вырастет вдвое Хотя пару десятков тизеров в любом случае найдется

Mr.Roman, будет и выкупается, перед нововведениями всегда проводятся тесты. К слову, по таким бидам сейчас работает немало рекламных кампаний.

partner-x:

partner-x, как раз категория премиум отлично подходит для брендовой рекламы.

Альтернатива всегда есть - работать в старой или новой категории.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]
Teasernet support:

partner-x, как раз категория премиум отлично подходит для брендовой рекламы.

Звучит конечно очень красиво но покажите мне эти брендовые примеры на адалте

лично я кроме рекламы секс-шопа вижу что всё остальное повально лохотроны !

- Увеличь член - лохотрон

- Секс знакомства - лохотрон

- Адалт лендинги - лохотроны и еще какие

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Может имело смысл сначало собрать базу сайтов для премиум адалта, а уж потом выкатывать опцию? А то я пока вообще разницы не вижу, что простой адалт, что премиум. Я теперь не могу добавить тизер в простой адалт и покупать по 50копеек, там нет трафа вообще, практически нет показов. Хоть 30 рублей выставляй за клик, тормазят показы.

[Удален]
Amastreus:
Может имело смысл сначало собрать базу сайтов для премиум адалта, а уж потом выкатывать опцию? А то я пока вообще разницы не вижу, что простой адалт, что премиум. Я теперь не могу добавить тизер в простой адалт и покупать по 50копеек, там нет трафа вообще, практически нет показов. Хоть 30 рублей выставляй за клик, тормазят показы.

Да большая часть просто в премиум попала да и все.. А толку ? Общий конверт не лучше, цена на 30 процентов выше, да еще потоки нельзя отключить. Будет жить пока откровенные адалт-лохотроны не прикроют, с надписями на самом сайте - бесплатно и т.д.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
partner-x:
Звучит конечно очень красиво но покажите мне эти брендовые примеры на адалте

Навскидку - известные интим магазины

Amastreus:
Может имело смысл сначало собрать базу сайтов для премиум адалта, а уж потом выкатывать опцию? А то я пока вообще разницы не вижу, что простой адалт, что премиум. Я теперь не могу добавить тизер в простой адалт и покупать по 50копеек, там нет трафа вообще, практически нет показов. Хоть 30 рублей выставляй за клик, тормазят показы

Уважаемые партнеры, отставить панику :)

Еще официально не введена новая категория, в нее еще не перенесены все премиум адалт площадки - проводится тест на нескольких отдельных ресурсах.

Все объемы трафика для взрослых - в категории Адалт. Фактически еще ничего не изменилось.

Amastreus, причина, по которой Вы получаете показов меньше, чем желаете в другом. В CPM тизеров, определенных настройках кампании и т.п. - конкретно подскажу, если уточните номер РК.

Anonymous9:
Да большая часть просто в премиум попала да и все.. А толку ? Общий конверт не лучше, цена на 30 процентов выше, да еще потоки нельзя отключить.

Anonymous9, отбор в премиум будет ручной, туда попадут (еще не перенесены!) только самые известные ресурсы.

Потоков в принципе не предусмотрено в этой категории.

Об официальном запуске разделения будет объявлено дополнительно, в т.ч. в этой ветке :)

Также поскольку сейчас очень актуально - напоминаю, что в TeaserNet можно купить и мобильный трафик :)

Его фильтрацию можно настроить через техподдержку по ICQ 552181501

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий