- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вы не находите это абсурдным???
Абсурдным не нахожу.
Пострадал как TeaserNet, так и часть наших партнеров, размещавших код.
Мы не останемся в стороне в данном вопросе и компенсируем суммы потерь площадок, согласно статистике, имеющейся у нас.
Для нас действительно важно сохранить доверие и лояльность партнеров в данном вопросе.
По сложившейся ситуации выводы сделаны, разработан комплекс мер, который позволит избежать подобного в дальнейшем.
а чтож вы тогда потери из за того что я потерял по трафику из за вас
и тп не востанавливаете.. хитрожопые???
какое такое доверие когда из за ваших косяков просело все на 60%
По сложившейся ситуации выводы сделаны, разработан комплекс мер, который позволит избежать подобного в дальнейшем.
исходя из ваших слов
Заострю внимание на том, что случился данный инцидент не по нашей вине: вопрос не в коде, не в тизерах, а в искусственно созданных абузах.
Mantius, отвечая на ваш вопрос на этот счет - да, любой сайт можно так внести в "черный список" гугла, т.е. никто не застрахован изначально от подобного.
вы изобрели какой-то способ противодействия абузам - не поделитесь?😂
Teasernet support, молодцы, сразу видно, что профессионалы работают - приятно почитать.
Реакция оперативная, решение быстрое, извинения в виде компенсаций плюс меры на пресечение проблем в будущем - чего ещё желать?
Дерьмо случается у всех вопрос только в том кто как реагирует.
вы изобрели какой-то способ противодействия абузам - не поделитесь?
Абузить абузившего. А если серьёзно, то, к примеру, можно просто плотнее выйти на связь с гуглом чтобы на массовые абузы он отвечал не блокировкой, а извещением непосредственно самой партнёрки - так удобнее всем.
Объяснили в суппорте что типа компенсация будет в виде среднесуточного заработка за аналогичный период, то есть 3.12.11, но дело в том что в этот период тизеры тизернета у меня не стояли и на эту дату значится 0. Добавил тизеры за 2 дня до блокировки, так же пострадал, трафик просел на 60%..
Как в данном случае будет определятся компенсация?
вы изобрели какой-то способ противодействия абузам - не поделитесь?😂
sok3535, есть методы, буду хранить в секрете в целях безопасности :)
Добавил тизеры за 2 дня до блокировки, так же пострадал, трафик просел на 60%..
Как в данном случае будет определятся компенсация?
Spilivilius, про такие площадки также не забудем, думаю, относительно средних показателей.
Точнее смогу сказать завтра перед начислением суммы на баланс.
Teasernet support, молодцы, сразу видно, что профессионалы работают - приятно почитать.
Mantius, благодарю, для нас крайне важна поддержка партнеров в данном вопросе!
А не находите подозрительным то что попытка "заабузить" была в дни шторма выдачи Яндекса, т.е. как раз был ап выдачи и пересчет ТИЦ. Не уверен что это связано, но совпадение довольно символичное...
А вы уверены что это из за тизеров? У меня, к примеру, на трафике это не сыграло. Т.е. конечно в день блокировки трафик упал, но позиции остались и на следующий день трафик вернулся. Конкуренты так же висят как и весели, без подвижек. Думаю у вас что то другое повлияло на потерю позиций.
а чтож вы тогда потери из за того что я потерял по трафику из за вас
и тп не востанавливаете.. хитрожопые???
как будто вас насильно заставляли коды тизернета вешать. у меня тоже трафик востановился полностью как ни в чем и не бывало
Откуда инфа?
Смотрю сайт забанился, зашел в фильтры тизернета, ни одного Wap тизера, все 50+ тизеров как ветром сдуло. К чему бы это :)