TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
gubkin:

вы не находите это абсурдным???

Абсурдным не нахожу.

Пострадал как TeaserNet, так и часть наших партнеров, размещавших код.

Мы не останемся в стороне в данном вопросе и компенсируем суммы потерь площадок, согласно статистике, имеющейся у нас.

Для нас действительно важно сохранить доверие и лояльность партнеров в данном вопросе.

По сложившейся ситуации выводы сделаны, разработан комплекс мер, который позволит избежать подобного в дальнейшем.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
G
На сайте с 17.11.2006
141

а чтож вы тогда потери из за того что я потерял по трафику из за вас

и тп не востанавливаете.. хитрожопые???

какое такое доверие когда из за ваших косяков просело все на 60%

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Teasernet support:

По сложившейся ситуации выводы сделаны, разработан комплекс мер, который позволит избежать подобного в дальнейшем.

исходя из ваших слов

Teasernet support:
Заострю внимание на том, что случился данный инцидент не по нашей вине: вопрос не в коде, не в тизерах, а в искусственно созданных абузах.
Mantius, отвечая на ваш вопрос на этот счет - да, любой сайт можно так внести в "черный список" гугла, т.е. никто не застрахован изначально от подобного.

вы изобрели какой-то способ противодействия абузам - не поделитесь?😂

[Удален]

Teasernet support, молодцы, сразу видно, что профессионалы работают - приятно почитать.

Реакция оперативная, решение быстрое, извинения в виде компенсаций плюс меры на пресечение проблем в будущем - чего ещё желать?

Дерьмо случается у всех вопрос только в том кто как реагирует.

sok3535:
вы изобрели какой-то способ противодействия абузам - не поделитесь?

Абузить абузившего. А если серьёзно, то, к примеру, можно просто плотнее выйти на связь с гуглом чтобы на массовые абузы он отвечал не блокировкой, а извещением непосредственно самой партнёрки - так удобнее всем.

Spilivilius
На сайте с 06.09.2011
4

Объяснили в суппорте что типа компенсация будет в виде среднесуточного заработка за аналогичный период, то есть 3.12.11, но дело в том что в этот период тизеры тизернета у меня не стояли и на эту дату значится 0. Добавил тизеры за 2 дня до блокировки, так же пострадал, трафик просел на 60%..

Как в данном случае будет определятся компенсация?

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
sok3535:

вы изобрели какой-то способ противодействия абузам - не поделитесь?😂

sok3535, есть методы, буду хранить в секрете в целях безопасности :)

Spilivilius:
Добавил тизеры за 2 дня до блокировки, так же пострадал, трафик просел на 60%..
Как в данном случае будет определятся компенсация?

Spilivilius, про такие площадки также не забудем, думаю, относительно средних показателей.

Точнее смогу сказать завтра перед начислением суммы на баланс.

Mantius:

Teasernet support, молодцы, сразу видно, что профессионалы работают - приятно почитать.

Mantius, благодарю, для нас крайне важна поддержка партнеров в данном вопросе!

Fader
На сайте с 08.06.2008
86

А не находите подозрительным то что попытка "заабузить" была в дни шторма выдачи Яндекса, т.е. как раз был ап выдачи и пересчет ТИЦ. Не уверен что это связано, но совпадение довольно символичное...

Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
A6
На сайте с 21.09.2011
22
какое такое доверие когда из за ваших косяков просело все на 60%

А вы уверены что это из за тизеров? У меня, к примеру, на трафике это не сыграло. Т.е. конечно в день блокировки трафик упал, но позиции остались и на следующий день трафик вернулся. Конкуренты так же висят как и весели, без подвижек. Думаю у вас что то другое повлияло на потерю позиций.

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
gubkin:
а чтож вы тогда потери из за того что я потерял по трафику из за вас
и тп не востанавливаете.. хитрожопые???

как будто вас насильно заставляли коды тизернета вешать. у меня тоже трафик востановился полностью как ни в чем и не бывало

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
Mantius:
Откуда инфа?

Смотрю сайт забанился, зашел в фильтры тизернета, ни одного Wap тизера, все 50+ тизеров как ветром сдуло. К чему бы это :)

С уважением, к адекватным людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий