TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 7

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
partner-x:
если рекламодатели конечно захотят по таким ценам покупать

в этом все и дело

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
[Удален]
Подписки зарубили, тройную авторизацию тоже...

Подписки от схемы 10руб./день стали только лучше, по крайней мере по моей стате это так. 3-я авторизация это просто зло, мало кто отправляет по 3 смс да чтобы еще в холд не попасть. По сути ничего плохого и не случилось. Цены высокие? Но реклы же покапают по таким ценам, значит все у них ок!

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Мат на мате в тизерах. Я не знаю, руки рубить надо и модераторам и тем кто эти тизеры делает.

[Удален]
Alex698:
Но реклы же покапают по таким ценам, значит все у них ок!

не факт! я например иногда делаю тестовые закупки но по текущим ценам в плюс не выходит, так и другие пробуют

адалт с каждым днём конвертится всё хуже и хуже, но цены почему-то не падают, а наоборот только повышаются, имхо абсурд...

P.S. под конвертом понимается слив с тизеров напрямую, всякие прокладки и обман не рассматривается, т.к. это уже ухищрения, которые к честному конверту отношения не имеют

Amastreus:
Мат на мате в тизерах. Я не знаю, руки рубить надо и модераторам и тем кто эти тизеры делает.

+1

уже обсуждалось что такие тизеры расчитаны только на малолеток, у которых ни в голове ничего нет, ни на телефоне, кроме того они знают где найти на шару и как скачать, поэтому платить точно не будут

видать те кто делает такие тизеры не далеко ушли от тех, для кого это позиционируется ☝

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Пожалуй подожду снижение цен. Может со временем люди поймут, что они льют в минус.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
partner-x:
Вот решил посмотреть что и как и оказалось что для Pop-In рекламы минимальные тарифы еще выше чем для обычных тизерных блоков, итого рашка - от 60 коп, уа - от 25 коп

На мой взгляд, это вполне логично. Места под pop-in более лакомые, выхлоп выше.

partner-x:
То есть чуда опять не произошло, а просто цены подняли на 10 коп отсюда и хваленый рост доходов для вебмастеров, не вижу в этом ничего удивительного, если сделать минимум 1 руб то логично что доход еще выше будет

partner-x, данный формат более прибыльный для площадок по всем показателям - как по стоимости клика, так и по кликабельности.

Кстати, кампании, которые участвовали в тестировании нового формата имеют возможность покупать клики с формата pop-in по ценам обычных кампаний :)

логичный вопрос для кого это ? кому это нужно ?

Спрос рождает предложение. Если результат радует, почему рекламодатели не должны покупать такой трафик?

Amastreus:

Amastreus, в тизерах всех тематик, кроме 18+, мат запрещен.

Если Вы заметите его в не эро тизерах, прошу сообщать в техподдержку - вопрос решится быстро, модератор, допустивший ошибку будет наказан.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]
Teasernet support:
в тизерах всех тематик, кроме 18+, мат запрещен.
Если Вы заметите его в не эро тизерах, прошу сообщать в техподдержку - вопрос решится быстро, модератор, допустивший ошибку будет наказан.

а что если это эро то мат уже считается в порядке вещей ? интересный подход к культуре :)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
partner-x:
а что если это эро то мат уже считается в порядке вещей ? интересный подход к культуре :)

partner-x, не то чтобы в порядке вещей, но для таких картинок, считаю, он допустим.

Чтобы так сказать подчеркнуть всю пикантность момента :)

[Удален]
Teasernet support:
не то чтобы в порядке вещей, но для таких картинок, считаю, он допустим.
Чтобы так сказать подчеркнуть всю пикантность момента :)

вам конечно видней, но у меня мнение диаметрально противоположное по данному вопросу

мат он для бытовых отношений между конкретными людьми, а если это читает весь интернет то это просто говорит о низкой культуре автора

CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70

честно говоря не встречал.

+1
уже обсуждалось что такие тизеры расчитаны только на малолеток, у которых ни в голове ничего нет, ни на телефоне, кроме того они знают где найти на шару и как скачать, поэтому платить точно не будут
видать те кто делает такие тизеры не далеко ушли от тех, для кого это позиционируется

у таких как правило, что в голове, то и на счету мобильного. (вакум)

CoolAdvert добавил 22.08.2011 в 18:37

а что если это эро то мат уже считается в порядке вещей ? интересный подход к культуре

в эро мат принемает немного иную форму и отлично завлекает школьников

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий