- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если рекламодатели конечно захотят по таким ценам покупать
в этом все и дело
Подписки от схемы 10руб./день стали только лучше, по крайней мере по моей стате это так. 3-я авторизация это просто зло, мало кто отправляет по 3 смс да чтобы еще в холд не попасть. По сути ничего плохого и не случилось. Цены высокие? Но реклы же покапают по таким ценам, значит все у них ок!
Мат на мате в тизерах. Я не знаю, руки рубить надо и модераторам и тем кто эти тизеры делает.
Но реклы же покапают по таким ценам, значит все у них ок!
не факт! я например иногда делаю тестовые закупки но по текущим ценам в плюс не выходит, так и другие пробуют
адалт с каждым днём конвертится всё хуже и хуже, но цены почему-то не падают, а наоборот только повышаются, имхо абсурд...
P.S. под конвертом понимается слив с тизеров напрямую, всякие прокладки и обман не рассматривается, т.к. это уже ухищрения, которые к честному конверту отношения не имеют
Мат на мате в тизерах. Я не знаю, руки рубить надо и модераторам и тем кто эти тизеры делает.
+1
уже обсуждалось что такие тизеры расчитаны только на малолеток, у которых ни в голове ничего нет, ни на телефоне, кроме того они знают где найти на шару и как скачать, поэтому платить точно не будут
видать те кто делает такие тизеры не далеко ушли от тех, для кого это позиционируется ☝
Пожалуй подожду снижение цен. Может со временем люди поймут, что они льют в минус.
Вот решил посмотреть что и как и оказалось что для Pop-In рекламы минимальные тарифы еще выше чем для обычных тизерных блоков, итого рашка - от 60 коп, уа - от 25 коп
На мой взгляд, это вполне логично. Места под pop-in более лакомые, выхлоп выше.
То есть чуда опять не произошло, а просто цены подняли на 10 коп отсюда и хваленый рост доходов для вебмастеров, не вижу в этом ничего удивительного, если сделать минимум 1 руб то логично что доход еще выше будет
partner-x, данный формат более прибыльный для площадок по всем показателям - как по стоимости клика, так и по кликабельности.
Кстати, кампании, которые участвовали в тестировании нового формата имеют возможность покупать клики с формата pop-in по ценам обычных кампаний :)
логичный вопрос для кого это ? кому это нужно ?
Спрос рождает предложение. Если результат радует, почему рекламодатели не должны покупать такой трафик?
Amastreus, в тизерах всех тематик, кроме 18+, мат запрещен.
Если Вы заметите его в не эро тизерах, прошу сообщать в техподдержку - вопрос решится быстро, модератор, допустивший ошибку будет наказан.
в тизерах всех тематик, кроме 18+, мат запрещен.
Если Вы заметите его в не эро тизерах, прошу сообщать в техподдержку - вопрос решится быстро, модератор, допустивший ошибку будет наказан.
а что если это эро то мат уже считается в порядке вещей ? интересный подход к культуре :)
а что если это эро то мат уже считается в порядке вещей ? интересный подход к культуре :)
partner-x, не то чтобы в порядке вещей, но для таких картинок, считаю, он допустим.
Чтобы так сказать подчеркнуть всю пикантность момента :)
не то чтобы в порядке вещей, но для таких картинок, считаю, он допустим.
Чтобы так сказать подчеркнуть всю пикантность момента :)
вам конечно видней, но у меня мнение диаметрально противоположное по данному вопросу
мат он для бытовых отношений между конкретными людьми, а если это читает весь интернет то это просто говорит о низкой культуре автора
честно говоря не встречал.
уже обсуждалось что такие тизеры расчитаны только на малолеток, у которых ни в голове ничего нет, ни на телефоне, кроме того они знают где найти на шару и как скачать, поэтому платить точно не будут
видать те кто делает такие тизеры не далеко ушли от тех, для кого это позиционируется
у таких как правило, что в голове, то и на счету мобильного. (вакум)
CoolAdvert добавил 22.08.2011 в 18:37
в эро мат принемает немного иную форму и отлично завлекает школьников