- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дык он у меня ещё в 87-м закончился. А юппи брать - не судьба.
Покупаются ягоды, варится сироп, он добавляется в сифон. 🍿
Олег, не нуди
Аля, у меня нормальные ассоциации только с автоматом, который в бане стоял. То, что на улицах было - мухи, антисанитария, стаканов нет, за автоматом нассано (простите, что не к столу). А какие очереди за фантой стояли? А за дешевым шашлыком стопиццот человек? А скатерки грязные в ресторанах? А пергаментная бумага вместо пакетиков?
Я сам бы не против попить нормальной газировки, что и делаю на ВДНХ :)
Nekada
Да продают сейчас и "Лимонад" и "Буратино" по сарым рецептам. Те, который по ГОСТу делают - не хуже чем та газировка была была (в детстве все же отдавали предпочтение воде из бутылке, а не из автомата).
Но вкус "уже не тот" )))
А уж просверлить две копейки (что было трудно, кстати), привязать на ниточку и опускать в телефонный автомат - совсем круто. Нужно было иметь супер чутье и в момент, когда автомат щелкнет и связь установится - быстро вынуть монетку на нитке. И звонить можно было бесконечно
БЫл и другой вариант - у меня дома был ножик с очень узким лезвием, как раз примерно под диаметр монетки, и однажды опытным путем выяснилось что с него тоже можно звонить. Думаю не я один был такой умный, потому что у нас в автоматы что только не совали :)
Во Франции есть очень похожая газировка. Но название забыла:(
Не, ну вы же молодежь не вводите в заблуждение - они теперь думают, что все так и пили друг за другом из того стакана.
Так вот, там сбоку была ещё такая мойка - переворачиваешь стакан вверх дном, нажимаешь, и его фонтанчик со всех сторон моет. Особо брезгливые вытирали край стакана платочком или своей же грязной рукой.
А так да, прикольно было: бросаешь 3 коп, вначале наливается, скажем, грушевый сироп, быстренько убираешь стакан и переставляешь его в другое отделение, где с вишневым сиропом - получаешь стакан удивительно вкусной газировки.
Покупаются ягоды, варится сироп, он добавляется в сифон. 🍿
Получается гавно, пройдено. В аппаратах он далеко не ягодным был..
У нас до сих продается сироп в стеклянных бутылках. Брала как-то пару бутылок года 3 назад - коктейли молочные дома делать. Но вот что хочу сказать: что лимонный, что клубничный - цвет разный, а вкус, увы, почти одинаковый - тягуче-карамельный.
Во Франции есть очень похожая газировка. Но название забыла:(
Перрье-Жуе.
Нет сейчас такого кефира бутылочного, с крышкой из фольги.
А бывало, отлично отобедаешь им с полбатоной.