Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

K
На сайте с 10.10.2011
28

Успел немного почитать и посмотреть материалов по продвижению сайтов. Заметил что всегда при попытке узнать какие либо даже приблизительные цифры и сроки отвечают расплывчато, много факторов... время... а при попытке завести разговор о прибыли сразу врагом народа считают :). Вот не верю я что такая наука как seo не поддается измерениям. Ну пройду курс Андрея - надеюсь втянусь :)

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
vga72:
Звучит не очень ободряющее...хотя для студентов может и нормально...

положительные отзывы были далеко не от студентов и даже не от начинающих в СЕО.

V7
На сайте с 21.02.2011
5
Cuck:
положительные отзывы были далеко не от студентов и даже не от начинающих в СЕО.

Я не говорил, что курс плохой...думаю, что курс полезный и положительные отзывы уважаемых граждан это подтверждают, я хотел узнать соотношение трудозатрат и доходов.... просто начинает пугать высказывания типа: будешь много работать и заработаешь через 2-3 месяца первые 100 долл. Может я сильно искушён, но мне кажется 100 долл. СОВСЕМ не большие деньги...мне хватает на неделю бензином заправиться...и то не всегда..

buggy1973
На сайте с 28.12.2010
25

Курс не о том как заработать сотню и пропить ее в ближайшем кафе. Курс должен быть о том как можно заработать в сети. Остальное зависит от Вас

Здесь (http://ladycash.ru/?ref=8107) зарабатывают на женском траффике Лучший ЦОП для работы с РСЯ (http://profit-partner.ru/?r=d53ae7c217056ac7d18706f6fc908102)
R8
На сайте с 11.11.2010
14
Kokcuk:
Успел немного почитать и посмотреть материалов по продвижению сайтов. Заметил что всегда при попытке узнать какие либо даже приблизительные цифры и сроки отвечают расплывчато, много факторов... время... а при попытке завести разговор о прибыли сразу врагом народа считают :). Вот не верю я что такая наука как seo не поддается измерениям. Ну пройду курс Андрея - надеюсь втянусь :)

Может быть я тоже отвечу расплывчато, но все сроки и прибыли зависят только от Вас исключительно!!!, если Вы хотите узнать сколько люди зарабатывают на этом конкретно можете ввести в поиковике "финстрип" или что-то подобное, почитать блоги продвинутых вебмастеров, на многих есть специальные разделы посвященные финстрипам за тот или иной отрезок времени... я думаю вы просто пытаетесь понять стоит ли вам заниматься этим или нет, но вы никогда не поймете этого пока не начнете делать, многие из этих гуру сидели годами прежде чем добиться чего то... и еще вопросы у вас кстати такие же расплывчатые, отсюда и ответы, а чтобы задавать какие-то более менее конкретные вопросы нужно ориентироваться в теме и понимать что вы хотите услышать, это кстати касается не только интернета.

Не хотел показаться грубым, но по крайней мере, вот так вот дела обстояли у меня, хотелось бы подвести итог всему мной сказанного:

- прибыль - зависить от Вас, Вам только могут сказать (например в данном курсе) как этого делается тобишь натолкнуть на мысль как делается то-то и то-то, а развивать ее каждый может уже по разному.

- время - опять же зависит от Вас, в том числе и то сколько Вы готовы уделять своему делу, и насколько Вам удасться все переварить и воплотить в виде сайта.

Мои слова это не истина в последней инстанции, я просто сказал как думаю я и попытался ответить на Ваши вопросы, курс я еще пока тоже не прошел, потому что заметил только в начале октября, но уже к счастью записался.

ISQ 639-969-810
Z1
На сайте с 18.05.2011
37

Вы конечно извините, но вложив 100$ в курс, Вы врятли получите существенный выхлоп. Я вот лично иду на курсы, потому, что уже вложился достаточно и речь идет не об одной тысяче $ , а выхлопа - вообще нет. Надеюсь данный курс мне поможет монетизировать существующие сайты, + систематизировать мои знания до собственного "шаблона по заработку".

В любом случае, нас будет на курсе не мало. Думаю что-нибудь придумаем!))))

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
vga72:
Кто проходил курс, как думаете как быстро отобъётся вложенные 100 долл?

Вообще основная цель курса - научить самостоятельной грамотной работе с собственными проектами на перспективу. Перспектива, естественно, подразумевает гораздо большие доходы, нежели 100$. А обещать заработать миилион за неделю - это заведомый обман. Я обманом не занимаюсь, поэтому ориентирую сразу на интенсивную работу как минимум в течение года. Вообще же, ставить целью обучения - отбить вложенные 100 долларов, по меньшей мере, нецелесообразно. Проще пойти вагон разгрузить - та же сотня за пару часов ;)

Kokcuk:
Заметил что всегда при попытке узнать какие либо даже приблизительные цифры и сроки отвечают расплывчато

Всё верно. Потому что многое зависит от тематики, от выбранных способов работы и монетизации и от ряда других факторов. Тут задача со многими неизвестными. Это не так просто, как в продаже помидоров - купил 100 кг по 10 рублей, продал за день по 20р/кг и заработал 1000 рублей.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
K
На сайте с 10.10.2011
28

С нетерпением жду курса. Есть технические знания, возможность тратить деньги и время :), думаю что-нибудь да получится.

K
На сайте с 15.12.2009
91

В данном курсе вы получаете пошаговую методику, что и как делать, для того чтобы через какое-то время (у кого-то год, у кого-то 5) зарабатывать минимум 1000 у.е. в месяц.

Если вы зарабатываете в офлайне (и при этом работа в интернете вас как-то не очень привлекает) и хотите очень быстро и очень много заработать в онлайне, то этот курс вам не поможет.

Zevaka1:
Вы конечно извините, но вложив 100$ в курс, Вы врятли получите существенный выхлоп. Я вот лично иду на курсы, потому, что уже вложился достаточно и речь идет не об одной тысяче $ , а выхлопа - вообще нет. Надеюсь данный курс мне поможет монетизировать существующие сайты, + систематизировать мои знания до собственного "шаблона по заработку".
В любом случае, нас будет на курсе не мало. Думаю что-нибудь придумаем!))))

В этом году потратил около 2000 у.е. на разные семинары, конференции, софт, эксперименты с доменами, сапой и т.д. В итоге пассивного дохода 40 у.е. в месяц.

Например, на конференциях говорят: надо работать с трафиком - это намного выгоднее чем продвигать в ТОП по ВЧ, приводят примеры, что это и в правду так. А как этот трафик правильно нагнать, как правильно продвигать эти НЧ запросы и как их получать - хрен кто скажет. Здесь же просто выполняете последовательно задания, от получения НЧ запросов до получения такого трафика, который вам накликает контекста на 1000 у.е. в месяц.

Kokcuk:

Микрофинстрип: занимаюсь с августа, сайту месяц, трафик до 20 уников в сутки, общий заработок 84 евроцента.

Kamchess:
Это не так просто, как в продаже помидоров - купил 100 кг по 10 рублей, продал за день по 20р/кг и заработал 1000 рублей.

Кстати, если неправильно обращаться с помидорами они могут сгнить до их перепродажи ☝

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
Kokcuk:
Успел немного почитать и посмотреть материалов по продвижению сайтов. Заметил что всегда при попытке узнать какие либо даже приблизительные цифры и сроки отвечают расплывчато, много факторов... время...

суть элементарно вот в чем. как многие сказали что многое зависит от вас но это на самом деле пол беды. даже если вы будете работать 24 часа в сутки над проектом результат может быть такой же как человек работающий час в неделю.

Причиной сему наши "любимые" Яша и Гоша. которые имеют свое представление о сайтах о ранжировании о том как и когда надо индексировать и т.д.

Вот чисто из примера 1н сайт проидексировался яшей через 2 дня как появился на 90%. Второй сайт проиндексировался 8 страницами через 3 недели на 3.5 недели (последний ап) схавал 65 страниц

НО

Дата последнего посещения сайта роботом 9.10.2011

Файл сайтмап загружен и проверен 27.09.2011😡

3й сайт сайтмап загружен 18.09.2011 (ровно месяц назад) в поиске 0 страниц сайтмап не проверен по сей день.

Вот и о какой конкретике можно говорить?

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий