- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну еще я рассчитывал купить сразу 50 айпи под каждый сателлит
http://datasvyazi.ru - 50 айпишников за 180р в месяц.
Кстати мы занимаемся оптовыми поставками сателлитов.
Саты хорошо индексируются, получают пузомерки, в индексе уже более полугода...
За подробностями в ICQ: 3777-177
Garik187, мои 5 копеек:
Всё вышесказанное является исключительно моим личным мнением. Наверняка что-то упустил. :) Если Вас интересовала информация другого рода, извиняйте))
Мой совет:
сделать 1 качественный СДЛ, по тематеке которая вам больше по душе))
ИМХО, лучше сделайте 1 качественный СДЛ, чем 50 сателлитов. Оно при правильном вложении средств будет приносить больше, чем ГС.
Если есть большое желание работать и хотите перспектив - делайте СДЛ, это по началу не так выгодно, зато надежно и перспективно. Или же в погоне за моментальной прибылью - сателлиты, но в этом случае рекомендую заказывать сборку у разных исполнителей, соответственно разные по структуре, темам и содержанию сайты. Таким образом ваша "сеточка" будет менее выделяться.
По поводу IP не заморачивайтесь, по сути это лишняя трата и не от чего вас не спасет, самое главное это собрать как можно более разные сайты. Линковать между собой не нужно, пусть живут себе отдельно.
Продавать ссылки лучше через биржу, к примеру sape, в таком случае вы обеспечите разную исходящую ссылочную массу и не получите признаков сетки. И наращивать ссылочную массу также лучше разнообразную для каждого сайта, покупая ссылки, к примеру в той же sape. При правильном подходе ваша "сеточка" будет жить долго и счастливо.
И еще один момент - не делайте сайты под блоги (WP, DLE) и на cmsimple. Лучше заточить сателлиты под интернет-магазин или под фирму или под информационный портал (листинги статей с рейтингами и прочей лабудой). По интернет-магазинам я смогу вам помочь, по остальным ищите других исполнителей и смотрите на примеры работ.
Я то же думаю что лучще 1 качественный СДЛ хорошей, интересной и популярной тематики лучще будет чем 50 сатов. Мне кажеться проблем с 50 сатами будет больше чем с 1 СДЛ.
Я то же думаю что лучще 1 качественный СДЛ хорошей, интересной и популярной тематики лучще будет чем 50 сатов. Мне кажеться проблем с 50 сатами будет больше чем с 1 СДЛ.
Проблема в том, что порой создать один хороший сайт для людей или еще круче - сервис - много сложнее и трудозатранее нежели 50 сателлитов. Плюс сателлиты сразу начнут приносить прибыль, СДЛ же нужно будет окучивать как минимум пол года, прежде чем вы увидите более менее реальную прибыль. Так что тут дело нравов. Но я за СДЛ для основного дохода и сеточки сателлитов - как заработка на пиво (да, я люблю хорошее пиво) :)
Присоединяюсь к мнению о создании 1 СДЛ и вложении этих денег в его продвижение. Риски вложений гораздо меньше, нежели при полном отсутствии опыта (а увас именно так) начинать заниматься сапосайтами.
Плюс сателлиты сразу начнут приносить прибыль, СДЛ же нужно будет окучивать как минимум пол года, прежде чем вы увидите более менее реальную прибыль.
Абсолютно не согласен. Сателлиты начинают приносить прибыль сразу после индексации, если будут проиндексированы, для нулевых сателлитов - эта прибыль просто смешна... за месяц дай бог до 15 рублей в день с сайта дойдёт. Не факт что ТСу повезёт с тИЦ при следующем его апе и прибыль будет опять же на гране смехотворной и эти 5к$ будут отбиваться вечность. На контекст с подобных сайтов рассчитывать не приходится - так же полная фигня, а не прибыль. Всё говорю на собственном опыте потратив на "сапо-СДЛы" суммарно по 180$ купив более 30 1000+ страничных СДЛов.
Любой проект направленный на сбор поискового трафика - будь то партнёрка или собственный смс-сервис начнёт приносить прибыль так же практически сразу после индексации и появления в выдаче по нормальным ключам. Ни о каких полугодовых временных затратах речи не идёт - всё зависит от выбранной тематики и способов монетизации.
By the way, удачи автору в Интернет-бизнесе :)
Мне кажется, с такими вопросами, Вы пока не готовы вкладывать средства в СЕО - прогорите скорее всего. Мой Вам совет - попрактикуйтесь, сделайте сами хоть один сайт (потратите деньги только на домен и хостинг) и попробуйте на нем заработать. А вот когда получится - думаю, и вопросы все отпадут...
Мой совет:
сделать 1 качественный СДЛ, по тематеке которая вам больше по душе))
Еще лучше-купить и изучить как он работает, динамику, и т.д. Поэкспериментировать.
Или вложиться в собственное образование. Это-самое правильное, думаю. Окупится многократно. Поищите курс К. Каширина, например.