Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
Торетти:
стучит заказчик, которому отказать невозможно

А это вообще часто происходит, когда я наконец-то решаю заняться своими проектами. Поэтому в настоящее время изыскиваю возможности по максимуму подготовиться к курсу Андрея - накачала разных самоучителей по HTML, PHP - изучаю на досуге). Ну и не исключаю возможности обращаться с просьбами к понимающим в этом людям - кого знаю, всех уже предупредила, что буду мучать глупыми вопросами :).

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
S9
На сайте с 17.05.2011
43

через репутацию пишет какой то чел

anonymous (+) /Kamchess/ Да, по контексту в ЯД есть информация, для записи на курс напишите мне в icq 152737058

будьте осторожны

скоро Новый Год!
Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Людмила Лисаева:
Понимаю, что вопрос несколько преждевременный.
Но к началу курсов имеет смысл, например, оплатить хостинг, купить домен, поставить вордпресс, почистить и настроить, загрузить какие-то плагины?

Или всё это лучше делать с нуля в рамках курса?

Не торопитесь бежать впереди локомотива:) Вы еще с тематикой не определились, а уже собираетесь домен регистрировать и ставить на него движек. Подождите чуток, всему свое время:)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Людмила Лисаева:
Но к началу курсов имеет смысл, например, оплатить хостинг, купить домен, поставить вордпресс, почистить и настроить, загрузить какие-то плагины?

Как уже советовали выше, лучше освободить время для курса по максимуму. Всё остальное будем делать исключительно в рамках курса. Времени на каждое задание даётся достаточно. Если всё делать вовремя - проблем не будет.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Kamchess:
Как уже советовали выше, лучше освободить время для курса по максимуму. Всё остальное будем делать исключительно в рамках курса. Времени на каждое задание даётся достаточно. Если всё делать вовремя - проблем не будет.

Спасибо за ответ. Всё приняла к сведению.

Увы, высвободить финансы, как оказалось, проще, чем высвободить время...

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Какие базовые знания надо иметь? Или же курс рассчитан на нулевых новичков?

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
[Удален]
MAGiYA:
Какие базовые знания надо иметь? Или же курс рассчитан на нулевых новичков?

знание html требуется

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
dpol:
знание html требуется

Либо знание какой из cms.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Лучше всё-таки знать и html тоже, даже если знаете CMS. Потому что частенько требуется что-то подправить руками. На нашем форуме вам конечно помогут профессионалы по любым CMS, но лучше знать хотя бы базовый html на уровне какие есть тэги и что они значат.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Kamchess, какой по сложности будет создаваться проект (сайт) под курсы? Если можно, ссылку в личку на подобный (похожий).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий