- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Очень интересно, стоит записаться я думаю.
Интересует такой вопрос. Сколько времени у меня будет уходит на всё про всё, при условии что я кроме вступительного взноса оплачу только домен и хостинг, за линки платить не буду?
Сколько времени у меня будет уходит на всё про всё
Это будет зависеть от вас. Некоторые по 2 часа в день уделяли, другие больше.
Еще есть местечко на этот месяц? Хотелось бы тоже записаться.
Только уточняющий вопрос - "умение делать сайты" можно заменить покупкой пустого сайта на к/л CMS и уже его дальше в процессе обучения настраивать? :)
Еще есть местечко на этот месяц? Хотелось бы тоже записаться.
Только уточняющий вопрос - "умение делать сайты" можно заменить покупкой пустого сайта на к/л CMS и уже его дальше в процессе обучения настраивать? :)
Места есть, писал выше.
По поводу покупки сайта - вам всё равно придётся что-то править самостоятельно, лезть в код, поэтому минимальные знания html необходимы.
Места есть, писал выше.
По поводу покупки сайта - вам всё равно придётся что-то править самостоятельно, лезть в код, поэтому минимальные знания html необходимы.
Понимаю, что вопрос несколько преждевременный.
Но к началу курсов имеет смысл, например, оплатить хостинг, купить домен, поставить вордпресс, почистить и настроить, загрузить какие-то плагины?
Или всё это лучше делать с нуля в рамках курса?
Понимаю, что вопрос несколько преждевременный.
Но к началу курсов имеет смысл, например, оплатить хостинг, купить домен, поставить вордпресс, почистить и настроить, загрузить какие-то плагины?
Или всё это лучше делать с нуля в рамках курса?
Я смотрю Вы уже на низком старте в погоне за 1к$ в месяц. :) Купить-поставить-почистить это дело полутора часов с перерывом на чай. Кроме того, я думаю, что Андрей подскажет как выбрать удачный домен под ваш проект и как не пролететь с хостингом. ( У меня джино.ру пару сайтов отжало, не поверив моим паспортным данным)
Я смотрю Вы уже на низком старте в погоне за 1к$ в месяц. :) Купить-поставить-почистить это дело полутора часов с перерывом на чай. Кроме того, я думаю, что Андрей подскажет как выбрать удачный домен под ваш проект и как не пролететь с хостингом. ( У меня джино.ру пару сайтов отжало, не поверив моим паспортным данным)
Наверное, для опытного человека, который уже неоднократно делал сайты, это, действительно, "дело полутора часов".
Но мне на это точно потребуется значительно больше времени, которого, к тому же, итак очень мало, поэтому и спрашиваю.
Людмила Лисаева, как коллега посоветую лучше к началу курса разгрузиться по основному роду деятельности и освободить время. Особенно к третьему-четвёртому занятию, а то будет напряжно и начнёте отставать по курсу.
Людмила Лисаева, как коллега посоветую лучше к началу курса разгрузиться по основному роду деятельности и освободить время. Особенно к третьему-четвёртому занятию, а то будет напряжно и начнёте отставать по курсу.
Спасибо огромное за совет!
Как раз сейчас стараюсь это сделать изо всех сил.
С переменным успехом. :o
Много времени отнимает, да?
Людмила Лисаева, много времени отнимает то, в чём не разбираешься, и приходится колупаться — методом тыка, методом доставаний всех знакомых и незнакомых. Для меня это html, я в нём ноль без палочки. Одну штуку, которая сильно нужна, до сих пор сделать не могу, не понимаю её.
Написание контента в рамках курса, скажу откровенно, вымораживает. Потому что умом понимаю, что можно писать левой пяткой, а не получается. Перфекционизм замучил.
Закон подлости — когда надо бы сесть и упереться в курс, стучит заказчик, которому отказать невозможно. Это тоже приходится учитывать.
А вообще, коллега, если где будет затык — я в ЛС, в почте, в аське. В том, что знаю точно, обязательно помогу.