- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если честно то по смыслу ваш курс ничем не отличается от данной программы )
/ru/forum/641666
именно поэтому ваши клиенты по уши заняты )))))) могу ошибаться и все ГСы они пытаются заточить побольше чем сапа+адсенс
ps интересных людей по блогам исчут ) а на серче в основном деловые отношения ) манимейкинг как любят выражаться )
ладненько не хотите дать мне почитать не надо )))...а на счет что-то делать тут вы правы ) кто ничего не делает у того ничего нет )
если честно то по смыслу ваш курс ничем не отличается от данной программы
Там человек учит сателлиты массово клепать. Причём бесплатно учит. И тех, кто вообще ничего не умеет.
Я учу делать реальные проекты тех, кто уже умеет делать сайты, но не знает в каком направлении перспективно двигаться. А перспективное направление сейчас - это точно не Сапа.
ладненько не хотите дать мне почитать не надо
С удовольствием дам. Оплачивайте 3000 на общих основаниях, учитесь, читайте, а по окончании легко продадите за ту же сотку, как и описали. Таким образом по итогу почитаете бесплатно. ;)
Там человек учит сателлиты массово клепать. Причём бесплатно учит. И тех, кто вообще ничего не умеет.
Я учу делать реальные проекты тех, кто уже умеет делать сайты, но не знает в каком направлении перспективно двигаться. А перспективное направление сейчас - это точно не Сапа.
ну знаете сайт на унике заточенный под НЧ можно не только под сапу пихать, смотря как его ПС схавает) (сапа это уже как последий шанс окупить стоимость домена ) 😂
перспективно двигаться на буржуй нет ) вот и все направления ) 🍿
ну конечно, если ты смелый ловкий умелый ) можно и на сдл замахнуться ) но только если карманы от бабла трещат ) и есть времени вагон )
записался на сентябрь!
перспективно двигаться на буржуй нет
Чтобы двигаться на буржунет - надо сперва научиться делать деньги в Рунете.
можно и на сдл замахнуться ) но только если карманы от бабла трещат ) и есть времени вагон )
Я показываю технологию, по которой не нужно бабло. Только время и желание делать СДЛ.
Чтобы двигаться на буржунет - надо сперва научиться делать деньги в Рунете.
Я показываю технологию, по которой не нужно бабло. Только время и желание делать СДЛ.
не нужно бабло только если статьями и тд ) но это действительно надо любить стучать по кнопкам ) 😂
не нужно бабло только если статьями и тд ) но это действительно надо любить стучать по кнопкам ) 😂
Какой же Вы неадекват. Что вообще Вас занесло в этот топик? Если считаете, что этот курс ничем не отличается от круса AlexVeng'и - так проходите его курс, в чем проблема?
Из принципа можно и подать в суд даже из-за курса. в 3-5 тысяч обойдется адвокат, штраф же придется отдать минимум 20 тысяч.
И с чего Вы решили вдруг требовать декларацию о налогах у Андрея? Покажите удостоверение, иначе - пшли вон из топика.
Какой же Вы неадекват. Что вообще Вас занесло в этот топик? Если считаете, что этот курс ничем не отличается от круса AlexVeng'и - так проходите его курс, в чем проблема?
Из принципа можно и подать в суд даже из-за курса. в 3-5 тысяч обойдется адвокат, штраф же придется отдать минимум 20 тысяч.
И с чего Вы решили вдруг требовать декларацию о налогах у Андрея? Покажите удостоверение, иначе - пшли вон из топика.
а ты чего такой резкий пачанчик ? 😂
какой адвокат, какой штраф ) что ты несешь))) кому адвокат мне ? за что штраф ? за то что я может быть потльзовался текстом курсов который якобы где то зарегестрирован, за пользование которым берут деньги не имея на это оффициального права ? ))) вы хоть представляете как это будет выглядеть )
Здраствуйте тут у меня мои курсы увели, да тупо отскриншотили и пользуются...а я просто за бабло их давал почитать...ну я просто что бы курсы не пропадали решил баблу срубить...нет надоги не плачу ) курсы же я написал ) а почему платно, а че нельзя ? - Нет нельзя 😂 пройдемте 😂
zharanews добавил 04.09.2011 в 21:00
с ТС я пообщался в личке, адекватный человек ) ни то что его ученики ) баблорубы )
а ты чего такой резкий пачанчик ? 😂
какой адвокат, какой штраф ) что ты несешь))) кому адвокат мне ? за что штраф ? за то что я может быть потльзовался текстом курсов который якобы где то зарегестрирован, за пользование которым берут деньги не имея на это оффициального права ? ))) вы хоть представляете как это будет выглядеть )
Здраствуйте тут у меня мои курсы увели, да тупо отскриншотили и пользуются...а я просто за бабло их давал почитать...ну я просто что бы курсы не пропадали решил баблу срубить...нет надоги не плачу ) курсы же я написал ) а почему платно, а че нельзя ? - Нет нельзя 😂 пройдемте 😂
zharanews добавил 04.09.2011 в 21:00
с ТС я пообщался в личке, адекватный человек ) ни то что его ученики ) баблорубы )
А Вы не думаете, что то, что приносит человеку 3 тысячи долларов в месяц можно и зарегистрировать официально?
Я ошибся, не адвокат, а работа юриста.
А Вы не думаете, что то, что приносит человеку 3 тысячи долларов в месяц можно и зарегистрировать официально?
Я ошибся, не адвокат, а работа юриста.
а вы не думаете что в таком случае реквизиты должны быть) что за кантора предлагает курсы и тд ? ) чето не видно 😂
ps ТС сори больше не буду ) ухожу а то у вас тут адвокат появился с юридическими услугами ) 😂