- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я эту тему хорошо знаю, у меня отчим был запойным алкоголиком, мог иногда и месяц, но к концу месяца обычно уезжал в психушку, где его помещали в клетку в связи с полным отсутствием человеческого облика.
Отчим миллионер? Виски пить месяц - это же сколько бабоса надо иметь....Ведь речь идёт именно про виски?
Чёрт, мне б туда на недельку. Я бы повесть написал...
Про оскотинившегося?
ну, так и написано же - страшно.
Чего конкретно страшно? Человек существо такое, что боится кого-то или чего-то, а не просто так. Темноты? Чего в темноте - шорохов, стуков, что кто-то выскочит или что? Может одиночества или будущего? Просто, если человек находится, например, в сухом и светлом помещении, он сыт, ему сухо и комфортно, мир в душе, светит солнышко ...(какие вам нужны факторы, тем самым можно вычислить чего боимся) - ему не страшно.
А если я боюсь в лифте? Чего чистить- лифт?
Почистить мозги или ходить по лестнице пешком. Боитесь, что лифт оборвется или оставновится?
Ну, допустим, оставновился, вызвали ремонтную службу, ну даже если и посидели немного в темноте - неприятно, но не смертельно, и это не так часто случается, чтобы этого бояться.
Скажу вам еще: думая о негативе вы его притягиваете. Думайте о хорошем, и тогда и негатив будет обходить вас стороной.
Или во что веру обретать - что дверки раскроются?
А еще я высоты боюсь. Реально. Но люблю залазить высоко.
Обрести веру в то, что летать могу?
Ну туда же вы сами лезете, чтобы получить выхлоп адреналина, очутиться в экстремальной ситуации на волоске от смерти.
А веру - нужно обрести веру в Бога, в Высшие силы, что ты любим и храним, что все будет хорошо, и ничего плохого не случится, даже если залез высоко. А если, вдруг, что-то негативное случается, то проанализиаровать причину произошедшего, почему это произошло именно со мной - значит что-то делаю не так, осознать и найти причину в себе, и дальше с ровным настроем исправлять ситуацию, впредь, если осознали, стараясь больше так не поступать.
Не обязательно люди боятся чего-то конкретного. Есть страхи непонятно чего, возникающие в определенных ситуациях - просто чувство страха. И ещё есть страх от ожидания страха (так называемая предтревожность): грубо говоря, боязнь того, что накатит невыносимый страх без причины. Если бы у любого страха была бы причина, которую можно разжевать и выплюнуть - у психологов и психиатров бы не было работы. А ещё лучше было бы осознать причину боли в ноге или в заднице - и чтобы она от этого прошла. Тогда без работы остались бы вообще все врачи мира.
savage, э-е-е, а Вы ничего не слышали про клаустрофобию? Акрофобию?
Аутофобию?
А боязнь темноты - это вообще, в крови заложено, древнейший страх, инстикт самосохранения.
При чём тут вера?
А боязнь темноты
Кстати, собаки напрягаются в темноте. Огромный пёс, которому страх неведом, а в темноте у него при приближении чужого человека встаёт шерсть на холке, он рычит и скалит зубы. Это инстинкты, вера тут совершенно ни при чём. Другое дело, что можно до некоторой степени разумными доводами это всё снижать. Но лишь до некоторой степени, в легких случаях и именно снижать, а не убирать совсем.
Или перед настоящей дракой, например. У всех "дрожат коленки", даже у людей, отдавших не один год подготовке и неоднократно ее применявших.
Про оскотинившегося?
Не. Не поверишь, но сейчас, в свои годы, мне для письма нужно одиночество. И не на час, а гораздо на больше. Одиночество даже не в смысле "один", а чтоб "не доставали".
Одиночество даже не в смысле "один", а чтоб "не доставали".
Снимите офис в Чебоксарах, что бы писать.
Или перед настоящей дракой, например. У всех "дрожат коленки", даже у людей, отдавших не один год подготовке и неоднократно ее применявших.
Во блин. А я всю жизнь думал, что один такой...
Блин, люди, вы реально тёмные!