- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Представьте, какой же внутренней силой обладали старцы и схимники
Олег, тогда не было интернетов и Nintendo
Дефо - врун и выдумщик?
Ты про Джефу? Да, привирает малёхо....
Олег, тогда не было интернетов и Nintendo
Геннадий, такие люди есть и сейчас :) Вот ближайший пример не из церкви - Федор Конюхов. С виду щуплый, а сам - кремень же ))
Мне почему-то в квартире страшно, а на природе и в частном доме - абсолютно побоку.
Мне в детстве страшно было в квартире одной. Когда собаки появились, то перестало быть страшно. Дело в том что, особенно на природе когда долго один всякие звуки глючатся, а когда две три овчарки бегают это их забота они и вслушиваются и вглядываются во тьму. Пекинес, когда жил у меня, у него был лучший слух и лучшее зрение, чем у немки и кавказкой овчарки, он ищет самое высокое место и оттуда зырит, и бедняга на новом месте даже не спал. Но пекинес обращал внимание вообще на все и часто пустолаял, немки не пустолаят, а кавказец вообще ждет, когда куснуть просто можно будет.
У Германа Мелвилла (автор "Моби Дик и белый кит") есть рассказ (очерк) «Вдова Чола», там одна дама робинзонила. У нее были перуанские овчарки, они жутко расплодились на острове. И у Робинзона были собаки и кошки и говорящий попугай. А психиатры говорят что люди, заботящиеся о животных (пускай и задалбывает гавно за ними выносить) лучше переживают стрессовые ситуации. Вроде как не один и не надо во все звуки так прям вслушиваться (собака если чо пускай работает).
Еще знакомый геолог берет с собой в поездки вОрона. Тоже типа не один. Но вОрон не только болтает, но еще и хамит, поэтому не знаю насколько его общество полезно будет при вынужденном одиночестве.
Геннадий, такие люди есть и сейчас :) Вот ближайший пример не из церкви - Федор Конюхов. С виду щуплый, а сам - кремень же ))
Он Дьякон РПЦ.
Да сам он, зачастую, в моральном плане позволял себе определенные, скажем так, не очень хорошие вещи.
Он Дьякон РПЦ.
Не так выразился, хотел сказать, что живой человек неканонизированный.
Года три это еще максимум, как показывает опыт таких робинзонов, порою и двух хватает)) Вобщем двинется он, будет как дикий помещик у Щедрина
А я хотел бы проверить это на себе, но как это сделать - не знаю пока что, на шее жена и маленький ребенок.
Всё зависит от индивидуума. Например: лесники, охотники, смолокуры - месяцами живут в одиночестве.
Глядя на муки персонажей "Последнего героя", хотя их там куча была, и смертельной опасности они не подвергались, думаю, что Дефо был большой выдумщик.
Все-таки, идущие в отшельничество делают это по собственной доброй воле, да и вооружены крепкой верой. По сути, они не одни - они с Богом. Поэтому, видимо, и остаются вменяемыми.