- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С бухлом 100% белочка посетит в первый месяц.
Жилище грузинского Робинзона Крузо:
Чёрт, мне б туда на недельку. Я бы повесть написал...
Через сколько лет он станет животным?
Ну, тут ведь не всё так однозначно, черное-белое, типа был человек, а стал - животное. Потеряет навыки повседневности, дисциплинируемые обстоятельствами. Самодисциплина - это всё фантастика. Не случайно тот, кто годами живет один и занимается фрилансом, выглядит не так опрятно, как человек, каждый день посещающий офис. И переговоры вести разучивается, если пялится в экран и жмет на мышь годами, и спиваются многие. Навыки теряются.
Извилины распрямятся малость у этого робинзона, короче говоря. Потом он будет в социальном плане ... ну, не животное, а вот как бомж кагбе.
Если будет достаточно записных книжек и карандашей или ручек для писания - продержатся, пока не закончится бумага
Или если будет достаточно красок и холстов с кистями - пока не завончатся холсты
Песка вдоль берега и ветки дерева хватит на долго, на 10 лет по любому.
Если будет достаточно записных книжек и карандашей или ручек для писания - продержатся, пока не закончится бумага
Или если будет достаточно красок и холстов с кистями - пока не завончатся холсты
Некоторые продержатся, пока не закончится виски
А если Интернет провести, то исход можно предсказать, посмотрев на суровых сисадминов.
Итак, взрослый человек попадает на необитаемый остров. Кое-какие (робинзоновские) навыки и возможности у него есть, среда не агрессивная в меру.
Через сколько лет он станет животным?
Или будет бриться каменным ножом десять лет и заваривать себе утренний кофе?
От характера наверное зависит. Ярко выраженный интраверт вряд ли вообще заметит, что один остался. Мыться и обстирывать себя он будет в любом случае, даже если ему не лень чесаться.
А в разговорах с сами собой ничего страшного нет, если никто не замечает.
Мне почему-то в квартире страшно, а на природе и в частном доме - абсолютно побоку. Хотя ты всё одно не увидишь моего сообщения :)
Блин, мне аж легко стало - думал, только я один в пустой квартире по вечерам-ночам иногда чувствую шевеление волос :)
Реально неуютно. Особенно засыпать.
Это страхи - значит боитесь кого-то или чего-то. Т.е. либо нет веры, либо что-то/кто-то докучает. Если что-то/кто-то докучает, то нужно почистить помещение. Если никто/ничто не докучает - обрести веру, разобраться в себе, либо сходить к психологу.
Это страхи - значит боитесь кого-то или чего-то.
ну, так и написано же - страшно.
Т.е. либо нет веры, либо что-то/кто-то докучает. Если что-то/кто-то докучает, то нужно почистить помещение.
А если я боюсь в лифте? Чего чистить- лифт? Или во что веру обретать - что дверки раскроются?
А еще я высоты боюсь. Реально. Но люблю залазить высоко.
Обрести веру в то, что летать могу?
(Ей хорошо, бриться не надо)
Ошибаетесь! Женщины непользуются лезвием, но у них есть страшная штука - ПИНЦЕТ! И борода у них есть, просто не такая грубая как у мужиков.
Не верите? Отберите у своей дамы косметические и маникюрные принадлежности на пару недель...
Если виски много, то человек человеком останется не более недели, далее он все больше и больше будет походить на животное, буйное и психопатичное животное. Будет ходить под себя и т.п. Я эту тему хорошо знаю, у меня отчим был запойным алкоголиком, мог иногда и месяц, но к концу месяца обычно уезжал в психушку, где его помещали в клетку в связи с полным отсутствием человеческого облика.