- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
а человек привыкший к управлять мыслями и действиями пару десятилетий выдержит.
Откуда такая уверенность?
Знаете, ведь старики не зря говорят: "Дичаем тут". рядышком село, бабушка одна жила на окраине, еле ходила. Все дома и дома, редко очень к соседям. Так вот она разговаривала с кошкой, сама с собой: "Вот, воды принесла, теперь дров в печку наложу...".
Побудьте дома один - и в конце дня скажите что-нить зеркалу - испугаетесь своего голоса :)
Побудьте дома один - и в конце дня скажите что-нить зеркалу - испугаетесь своего голоса
Главное не услышать ответ зеркала.
Мне кажется реально продержаться несколько лет. Хотя более 10 вряд ли.
Если человек будет продолжать обустраивать свой быт, пытаться изменить окружающую реальность под свои нужды, а не будет плыть по течению, и не разучится замечать вокруг красоту и ценить ее, значит он остался человеком. Пусть даже и год не бритым и т.д..
Человек продержится года 3,а женщина ,наверное,нет...
Тут краешком интересно затрагивается тема "отшельничества".
Мне кажется реально продержаться несколько лет. Хотя более 10 вряд ли.
Если человек будет продолжать обустраивать свой быт, пытаться изменить окружающую реальность под свои нужды, а не будет плыть по течению, и не разучится замечать вокруг красоту и ценить ее, значит он остался человеком. Пусть даже и год не бритым и т.д..
На одной красоте далеко не уедешь.Человеку надо для чего-то(кого-то) жить.
Не знаю, буду ли я бОльшим практиком среди отписавшихся в топике - нужно просто сравнить, кто дольше работал в одиночку в диких условиях.
Мне доводилось до 3-х недель сидеть в экспедиционных выездах - на о-ве Хитаматала в Финском заливе и на о. Гаврилина в Карском море.
Нормально.
По ночам одному страшно до икоты, на Гаврилина и ночей не было - там всегда страшно: умки ходят...
Особого оскотинивания за собой не заметил, разве что пел во всё горло, когда хотелось и не брился, но я и дома не бреюсь другой раз неделями.
Нормально, в общем, жить можно, даже хорошо. Не люблю людей.
Недавно его перечитывала и с ужасом обнаружила, что я читала какую-то урезанную версию. Режиссёрская версия понравилась больше, так вот он же там не особо один то был. Там же рядом были дикари, и он мог к ним приплыть присоединиться. Беда в том, что они были людоедами, хотя ели только вроде военнопленных. Короче люди там были, просто это такие люди, что он предпочитал уединение. Ну так ситуация знакомая, так и в городе можно остаться в одиночестве если вокруг одни например нарики и гопники. (Я один раз наслаждалась вынужденным одиночеством). Японец, например сэппуку бы себе сделал бы и не парился, не выживал бы. :)
Побудьте дома один - и в конце дня скажите что-нить зеркалу
Я и неделями иногда один. :) Вот только с зеркалом не разговариваю.
У меня много интересных мыслей и я могу неделями заниматься мысленным конструированием сложных механизмов.
neznaika добавил 02.08.2011 в 18:32
По ночам одному страшно до икоты
Мне почему-то в квартире страшно, а на природе и в частном доме - абсолютно побоку. Хотя ты всё одно не увидишь моего сообщения :)
Представьте, какой же внутренней силой обладали старцы и схимники, которые годами жили в одиночестве в отшельничестве, и которые потом шли в народ и несли ему вечные ценности.