Дефо - врун и выдумщик?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
grafomanka:
пожрал - поспал, значит, имеешь право на высокое звание быть человеком?

Это звание дано нам с рождения, его лишь нужно не разменивать на звериные рыки :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
savage:
Ничем не доказуемо - это тоже метамодель, но мне лично более близкая по восприятию. Погуглите про тонкие тела человека(эфирное, астральное, ментальное, каузальное, будхическое, атманическое), что такое душа и дух.
savage:
Ну есть фантомы, лично мне пока не доводилось их увидеть, и видеть их могут далеко не все, и так, чтобы они так отделялись от живущих людей - первый раз слышу.

А ведь четыре года шифровался! 😂

C
На сайте с 27.12.2007
100

Хз, имхо, в длительном отшельничестве ничего страшного нет (для некоторых). С удовольствием пожил бы годик - два на необитаемом острове один (всю жизнь, правда, как-то сцыкотно)

ПС. Говорю не как теоретик и паркетный шаркун (есть опыт по "отшельничеству" чтоли :) многократно от 15 до 20 суток без единой живой души в пределах видимости). После 20 суток полёт нормальный, ещё так скать столько же бы не видел никого😂 Правда, побочный эффект наблюдается (даже два): мысли вслух (типа, как мистер Фикс из мультика) ну и повшенная растительность на лице, ибо нефиг. В зверя не превратился.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
Проклял потому что не терплю:
а. идиотов,
б. умных, но злобных,
в. неразбирающихся в таблице умножения, но имеющих на неё "собственные воззрения",
г. умаоданов, пишущих любые гадости за бабло

Мой любимый отрывок на эту тему :)

[Удален]

pelvis, там еще круче был - в автобусе :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
там еще круче был - в автобусе

Любой каприз ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Chyvak:
Говорю не как теоретик и паркетный шаркун (есть опыт по "отшельничеству" чтоли многократно от 15 до 20 суток без единой живой души в пределах видимости). После 20 суток полёт нормальный, ещё так скать столько же бы не видел никого

Спасибо, очень интересно. Можно подробнее? Вы не охотник?

Chyvak:
равда, побочный эффект наблюдается (даже два): мысли вслух

Говорил я об этом вначале :) Да, а радио было?

[Удален]
Калинин:
это несерьёзный страх, да и не страх вовсе

ну не вы же там были, откуда вам знать? говорю вам - не страх, да. ужас. я испытала настоящий ужас, панику. была бы веревка, повесилась бы, наверное, так как мыслей не было ни здравых, ни каких - только ужас.

Калинин:
Саблезубые важней.

Валерий тут о человеческом облике, а вы о другом. Ну кто же спорит - важней, конечно. Ну, убежали мы от саблезубого дальше что? Бананьев поели, пописили-покакили. Дальше что?

А дальше лично я бы, подумала-подумала, да и пошла бы сама к саблезубому чтоб он меня скушал. Зачем мне такая жизнь?

А нет. он наверно больно кушает. лучше бы я в океане утонула. добровольно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
grafomanka:
лучше бы я в океане утонула. добровольно.

..... и вот убегает заяц от волка, видит болото и думает: "уж лучше утону", прыг и на дно. Погружается, а дышать охота, нет, думает, лучше уж к волку в пасть, чем так бесславно. Всплывает на поверхность, тут волк его видит и говорит: "Эй, ты, бобер, ты тут зайца бешеного не видел?" А заяц ушки так по голове размазывает и говорит: "волк, мы бобры...." 😂 Вспомнилось, извините.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
Валерий тут о человеческом облике, а вы о другом. Ну кто же спорит - важней, конечно. Ну, убежали мы от саблезубого дальше что? Бананьев поели, пописили-покакили. Дальше что?

Дальше?

Дальше искать мягкую древесину, чтобы её растереть до крошева, разварить до каши, потом найти два плоских камня, кашу целлюлозную выложить, смешать с растительной клейковиной, вторым камнем припечатать, получить лист грубого картона, высушить его - и задуматься об отлове кошенильных паучков или, скажем, каракатиц для получения чернил.

Потому как более чем писанием книжек и заготовкой пиммикана заниматься там нечем.

Ну, как вариант, можно ямы с кольями для саблезубых пипиздавров делать - но это конечное занятие, в отличие от писания.

А каким будет облик у пишущего книжки - человечьим ли, обезьяньим - не суть. В конце концов, бриться обсидиановым сколом чертовски трудно, и манжеты крахмалить - запаришься выращивать картоху...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий