- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А ради чего вы живёте, в чём смысл Вашей жизни?
ну Вы даёте, Слава. а хотя да. пора уже задуматься наверно. скоро пожитки бренные, дескать, собирать в дорогу.
та не, Слава, я об этом не думаю. ну, если и думаю, то Вам уж точно не скажу.) что-то Вы доверия не вызываете у меня.
считайте так. я живу без смысла - ради удовольствия. а Вы, простите, полюбопытствую?
Дефо, насколько я помню, заюзал историю Сёлкирка, который вроде 4 года проторчал в одиночку на острове и под конец стал таки терять человеческий облик. У нас в вузе на психологии помнится поднимали этот вопрос, ответ был примерно в том духе, что человек животное социальное, и в полном одиночестве вне общества жить может максимум несколько лет. Сёлкирк это просто известный пример, были и более печальные, когда люди теряли речь и скатывались к животному состоянию.
А у Дефо стояла изначально, как ни странно, совсем другая задача. Робинзон ведь в сущности блудный сын, и это даже у урезанном советском издании иногда видно, а уж в двухтомном оригинале тем более. Сам роман по сути гимн человеку, который сначала пал, но был поставлен в такие условия, что возродился. Причем возродился именно в духе протестантской этики - через труд. :)
Таки Валерий едет на необитаемый остров? Надо бы ему огурчиков на дорожку насолить. :)
Надо бы ему огурчиков на дорожку насолить.
Нет нет, нельзя. Надо свежих и ножук с тазиком.
Таки Валерий едет на необитаемый остров? Надо бы ему огурчиков на дорожку насолить. :)
Огурцы без поллитра белой лишние :)
Таки Валерий едет на необитаемый остров? Надо бы ему огурчиков на дорожку насолить.
Баловство это...Негоже....;)
Баловство это...Негоже....
У меня стойкое желание все же однажды провести отпуск в полном одиночестве.
Тем паче, есть мобильник сейчас - никаких проблем не вижу. Однажды выберусь. Еще ноут с собой возьму и переноску, чтоб с какого столба подключиться :) Ну, или динамо.
Еще ноут с собой возьму и переноску, чтоб с какого столба подключиться
Подключаться через вилку Авраменко можно спокойно :)
вилку Авраменко
Расскажи, Олег.
Через сколько лет он станет животным?
Не станет никогда. А вы думали. что это обратимо и человек станет эдаким Маугли?