- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пользуясь случаем и желанием нажиться на чужой беде )) предлагаю очень хорошую программу по замене ссылок , обращайтесь в ПМ...
Давайте лучше дамы и господа обсудим куда валить ! ? :)
Дельное предложение!)
Зарегался на изи, но там какаято структура странноватая, с заливкой файлов какаято заморочка, вообщем нужно разбираться (увы не 2 кнопочки как на ороне).
Думаю ещё регануть акк на ваплоад или соник, склоняюсь больше к сонику ибо существует уже давно (да поставить его за скачки работать), а ваплоад пока разве что цепляет своей акцией.
P.S. Никак немогу понять, зачем америкосам работа с файлобменниками?О_О Блеать, живут в стране огромных возможностей и они блеа работают с порнухой, что за идиоты?!
Кто нибудь вытащите на диалог админа wupload в ветку wupload, есть много вопросов...
этот сониковский геморой...
у них аплод это мазохизм какой-то...аплодиш файлы первый 100мбс...следующий на 1мбс скорость падает ) надо по одному перезапускать ) пусть ровноруких программеров найдут!
так может орону тогда самому стать псевдореселлером и дело в шляпе ?
Это я предлагал в самом начале всего этого бардака, когда ещё причины отключения палки были не известны.
Клацаем на здесь
-----------------------------------------------------------
Вобщем-то ситуация закономерна и ожидаема, а так ведь не охота переливать свои ТВ 😒
То что ресейлер-ссыль до сих пор на месте, дык таким образом орон пытается хоть что-то поиметь, а иначе ФО уйдёт в глубокий минус. И возможно с этих бабок нам скомпенсят что-нибудь, если вообще компенс предусматривается. Да, конечно, нам это как серпом по яйцам, но, видимо другого решения у орона нет.
Не знаю почему, но мне кажется палку восстановят. Уж слишком много труда и бабла вложили в раскрутку обменника, чтоб его взять и быстренько прикрыть ☝
P.S. Перезжать пока не буду... да и особо некуда, учитывая мою специфику... дождусь финального заявления политбюро, а там будем пАдумать.
P.S. 2. Не смотря на все катаклизмы и полное отсутствие действий с моей стороны... нулей в стате нет и не было... тфу-тфу... так шта... ждём, но терпение на пределе :p
P.S. 3. Да, понятно, все на нервах, привыкли к хорошей жизни, но на мой взгляд, даже в этой ситуации челом надо оставаться, а не говном. Скорейшего выздоровления орону.
Дельное предложение!)
P.S. Никак немогу понять, зачем америкосам работа с файлобменниками?О_О Блеать, живут в стране огромных возможностей и они блеа работают с порнухой, что за идиоты?!
самое интересное что то что у нас считается нормальным бабосам у них же там посути капейки ) 🍿
ero_freak
Во-первых, где там про 45 дней? 45 дней, вообще, претензии по транзакциям. А вот при блокировке, сколько и за что - я такой инф не знаю.
Во-вторых, по скрину... что за фигня? Это кто общался, левый чел? Если так, то правильно, какого лешего сотрудники палки будут выдавать конфиденциальную информацию?
Кстати, вы в курсах что систему Paypal придумал (а потом прода за бесценок) украинец? :) А продал аукциону Ebay (который придумал и реализовал индус, живущий в Штатах) :)
пользуясь случаем хочется передать вебмастерам с жиджитыла пламенный привет от Прога и его Команды ) 😂
😂 😂 😂
ero_freak
Во-первых, где там про 45 дней? 45 дней, вообще, претензии по транзакциям. А вот при блокировке, сколько и за что - я такой инф не знаю.
Во-вторых, по скрину... что за фигня? Это кто общался, левый чел? Если так, то правильно, какого лешего сотрудники палки будут выдавать конфиденциальную информацию?
Кстати, вы в курсах что систему Paypal придумал (а потом прода за бесценок) украинец? :) А продал аукциону Ebay (который придумал и реализовал индус, живущий в Штатах) :)
ты нам не историю рассказывай, а лучше пни соник что бы сделали адекватный аплод по
http
пусть сами попробуют что нить залить ) (несколько файлов желательно ) 😂
vbgm
Ты не видел ни одного файла в моем аккаунте ;) так что можешь только рассуждать. Но вот ОРОН мне напомнил одного работодателя из соседнего города... друг пошел туда сисадмином, заплатили в первые 2 мес по 30 (испытательный срок), потом обещали 40, так и заплатили... потом всем порезали з/п, ему до 32... зубами поскрипели, дальше пашут, забыли, через пол года фигак, снова срезали, ему уже 25... он поработал месяц еще и ушел, а кто-то остался... и как говорили пред. работники, так и с ними было, резали з/п, те крепились, пахали... но у каждого свой минимальный порог, и уходили, кто раньше, кто позже. А Их место занимали другие, которым тоже по началу норм платили...
Что мешало ему пойти в суд? Он же заключал трудовой договор, когда оформлялся на работу?
vdgm, что за бред? Причем здесь пьянки, оргии и замужние бабы?
А причем здесь ваши карманы, в которые кто-то там залез?
ero_freak
Про индуса по дискавари смотрел, молодец мужик, в Америке таких много:)
Все толковые валят в силиконовую долину:)