Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

vbgm

Меня в свое время "попросили" уйти по собственному. Я и ушел. А мог бы ерепениться, чтоб мне выходное выплатили по закону... а думаешь выплатили? Да просто стукачей бы приставили, чтобы уволить по статье. А так хоть по собственному!

Не в той стране мы живем, чтоб права качать!

-= Under Construction =-
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

На правах рекламмы и того, что по большому счёту нет уже такой ветки как Орон, так что звиняйте, хочу написать собратьям нашим заокенским, нас ведь где-то читают:

Одумайтесь люди, Вы живёте в великолепной стране, полной возможностей, бросайте интернет заработок, у вас полно работ приносящих в разы больший доход, в конце концов у Вас даже можно сделать нехилую карьеру. Вперёд, на поиски реальных денег, долой файлобменники!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
[Удален]

И так тут двое ни как письки свои измерить не могут (и не только тут ) так сейчас еще приветы будем передавать 😂

Придет Serafim разгонит всех на фиг

O
На сайте с 12.11.2010
73
TreezZ:
На правах рекламмы и того, что по большому счёту нет уже такой ветки как Орон, так что звиняйте, хочу написать собратьям нашим заокенским, нас ведь где-то читают:
Одумайтесь люди, Вы живёте в великолепной стране, полной возможностей, бросайте интернет заработок, у вас полно работ приносящих в разы больший доход, в конце концов у Вас даже можно сделать нехилую карьеру. Вперёд, на поиски реальных денег, долой файлобменники!

От конкурентов избавляешься? 🤪

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Товарисчи крестьяне, все идем спать)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
vbgm
Меня в свое время "попросили" уйти по собственному. Я и ушел. А мог бы ерепениться, чтоб мне выходное выплатили по закону... а думаешь выплатили? Да просто стукачей бы приставили, чтобы уволить по статье. А так хоть по собственному!

Не в той стране мы живем, чтоб права качать!

Согласен. Но я бы сначала собрал доказательства, затем ушел, а потом подал иск в суд.

TreezZ:

Вообще-то это называется фриланс. Практически все топовые фотографы в мире - фрилансеры.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Olegunsh:
От конкурентов избавляешься? 🤪

Да какие уж тут конкуренты на "буквально в шаге от смерти" файлобменнике:)

А ведь Я действительно им желаю того! Не ценят они то, что родились в хорошей стране. Их бы в рашку или украинку пригнать всех, посмотрел бы Я как они б запели:)

B
На сайте с 17.08.2011
0

Ребятки извиняюсь , теперь ЛС работают , кому нужна прога для замены ссылок пишите...

antifan
На сайте с 04.08.2011
13

(Скачивание с oron.com, временно отключено по просьбам пользователей sharemaster.org) давно шара запрет поставила?

------
[Удален]
Bombay:
Ребятки извиняюсь , теперь ЛС работают , кому нужна прога для замены ссылок пишите...

как она работает и сколько ты за нее хочеш?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий