Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]

zharanews Хорош флудить то , коллеги пендосы с диджитала читают серч через гугл-перезаводчик, сам подумай что они с твоих постов узнаю о России 😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

а ведь это хороший пример что пейпэл монополист на рынке, по сути так любой бизнес можно накрыть отвалив несколько сотен $

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Lankorn:
а ведь это хороший пример что пейпэл монополист на рынке, по сути так любой бизнес можно накрыть отвалив несколько сотен $

из за того что он монополист ) за несколько сотен он точно не будет ничего прикрывать ) ☝

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
S
На сайте с 17.08.2011
0
Запаяло:
zharanews Хорош флудить то , коллеги пендосы с диджитала читают серч через гугл-перезаводчик, сам подумай что они с твоих постов узнаю о России 😂

Вот пусть они там у себя в пендолэнде решат вопрос с палкой , тогда нам будет чем заняться, а не сидеть тут...))) 😂

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Запаяло:

пользуясь случаем хочется передать вебмастерам с жиджитыла пламенный привет от Прога и его Команды ) 😂

[Удален]
Shariat:
Вот пусть они там у себя в пендолэнде решат вопрос с палкой , тогда нам будет чем заняться, а не сидеть тут...))

судя по последней странице диджитала они как раз и собрались звонить в контору)

http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1783759&page=124

так что сейчас все порешают)

[Удален]
zharanews:
пользуясь случаем хочется передать вебмастерам с жиджитыла пламенный привет от Прога и его Команды ) 😂

Да они та х... уже забил на прога и его команду, вовсю трут куда валить , лидирует вуплоад, там чел предлагает есче тем кто счас стартанет примак на год сделать , так что орончик счас мальца я думаю пососет карамелек 😂

Давайте лучше дамы и господа обсудим куда валить ! ? :)

EF
На сайте с 25.05.2011
97

Кто нибудь вытащите на диалог админа wupload в ветку wupload, есть много вопросов...

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Запаяло:
Да они та х... уже забил на прога и его команду, вовсю трут куда валить , лидирует вуплоад, там чел предлагает есче тем кто счас стартанет примак на год сделать , так что орончик счас мальца я думаю пососет карамелек 😂

Давайте лучше дамы и господа обсудим куда валить ! ? :)

где этот спонсор ? 😂

S
На сайте с 17.08.2011
0
SlavaKpss:
судя по последней странице диджитала они как раз и собрались звонить в контору)
http://forums.digitalpoint.com/showthread.php?t=1783759&page=124
так что сейчас все порешают)

Ну все завтра за работу , а то я уже волноваться начал....)😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий