Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]
Запаяло:
Да тут уже 100 % просто башку себе сломали что за хрень ты постишь , стоит пролистать ветку на 500 страниц назад, и оч трудно найти будет страницу где ты не стонешь что у тебя продаж нет!
Иди на завод лучше

Это у тебя альтернатива - завод! А мне есть куда пойти 🍿

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
greg08:
Это у тебя альтернатива - завод! А мне есть куда пойти 🍿

Ну так ИДИ.

Ты уже негативом своим не одного человека заколебал.

[Удален]
snakertf:
Ну так ИДИ.
Ты уже негативом своим не одного человека заколебал.

Как-нибудь сам разберусь, когда и куда мне идти. Мне фиолетово, кому тут тошнит меня читать. 😂 На то она и тема орона, чтоб о нем говорить... Так вот так вот ☝

Зы: и хватит уже флудить об мне, давайте лучше об ороне, любимом =)

[Удален]
Запаяло:
Да тут уже 100 % просто башку себе сломали что за хрень ты постишь , стоит пролистать ветку на 500 страниц назад, и оч трудно найти будет страницу где ты не стонешь что у тебя продаж нет!

ну вот и нет продаж, потому, что постит на серче, это конечно также форум, но не тот на котором надо постить, а сейчас и у меня нет продаж и я перешел постить на серч, потому, что все продажи у ресселеров, а работать на них не охото, т.к. они не платят никому, так пилят бабло по тихому с тем - кем надо...

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

оффтоп:

на "горилле" новый тарифный план,только что увидел 70% с продажи ,если бы не соника сестра была,а так ну еЁ 😂

[Удален]
Dr.FSOron:
оффтоп:
на "горилле" новый тарифный план,только что увидел 70% с продажи ,если бы не соника сестра была,а так ну еЁ 😂

И сразу засветил свою рефку,ты как магазин "все по рублю" 😂

N
На сайте с 10.03.2011
78

Ну рефка не рефка а план хороший, если не считать отсутствия ребилов,

если очередной срок решения проблем пройдет без изменений попробую 🍿

antifan
На сайте с 04.08.2011
13

Реферальные: ID это что ребили ?

------
[Удален]
antifan:
Реферальные: ID это что ребили ?

Да, как бы потенциальные или рефы :)

[Удален]

а на диджитале не плохой переводчик смотрю, шпион с него не какой, уже пустили пушку, что мол типа компенсации только русским будут 😂 и друг там какой-то на х3 захотел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий